Статус: Офлайн
Повідом.: 53899
Повідом.: 53899
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
начала читать книгу Келли Макгонигал "Сила воли", там так доступно объясняется, почему хочется жрать сладкое и не хочется заниматься. только вот третью неделю не хватает силы воли дочитать ее![]()

А где Феникс берет?
Южанка, ты беременна?
Да уж, такого тупопёздного постинга давно не было в женском на одной странице
Да уж, такого тупопёздного постинга давно не было в женском на одной странице

Займись лучше собственной волей и полнотой, чессловону зато ты тут как в малине, как медом намазано, первый пареньна деревнев курилке
БгггЗаймись лучше собственной волей и полнотой, чесслово
Если Южанка займется своей полнотой, то ее унесет ближайшим порывом ветра.да ладно, пожалей убогого, пусть резвится, если больше негде. Как и у Честер - это грустно и страшнону зато ты тут как в малине, как медом намазано, первый парень на деревне в курилке
Без фейков никак, как я понимаюБгггЕсли Южанка займется своей полнотой, то ее унесет ближайшим порывом ветра.
Бог пожалеет, людям не надо такую ношу взваливатьда ладно, пожалей убогого, пусть резвится, если больше негде. Как и у Честер - это грустно и страшно
Вручную или с девайсом? Я клубникой руки убила, неделю отмывала...а ещё муж привёз с дачи ведро вишни и мы вытаскивали из них косточки![]()

я вроде нашла по харькову. но пятерка очень дорогая, обещали четверки+
не пугайте человека
Тетки, а не знаете, греческий где-то у нас продается?

греческий кто?![]()
Я там брала оливки, помидоры, пасту из оливок и маслин. Ничего не понравилосьВ балке есть тема с греческими продуктами. Я там беру всякого - масло, чай, оливки, помидоры, мне все нравится. Но меда у них нет.
оливки пересоленые, паста с косточками, помидоры не поняла. Хорошо пошло только масло, действительно вкусное и отличается от магазинногоВручную или с девайсом? Я клубникой руки убила, неделю отмывала...
А что делать будешь из вишни?![]()