Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти Ровеньки и этот митинг?

Южанка, сняла с языка

и ещё мысль, что Каламутка либо чего-то не договаривает, либо многое сочиняет
как-то много громких слов и заявлений, перебор с драматизмом и т. д.
конечно, ИМХО
если я не права - сто раз извиняюсь
думаю, что ты как раз права - от впечатления, которое сложилось за длительное время от постов Каламутки, мне тоже что-то такое видится.
но, конечно, желаю им безопасно выехать и всё такое.

Мы оба беспокоимся о безопасности детей, однако дети без родителей уезжать на ЗУ не хотят
ой. Не хотят. Кашу не хотят, прокладки не такие, и ваще.
Не та ситуация, когда носом можно крутить "хачу нихачу". Имхо. Есть задачи - надо делать. Если есть задачи. Например, не мешаться у родителей под ногами и не мешать папе брать ружжо.

Муж с друзяками выдавливают приверженцев ДНР
Пока мы рядом, муж не возьмет ружжо
руками выдавливает?

Каламутка, удачи вашему семейному "предприятию".

Теперь понимаю, по какой причине родители не уедут. Мое предложение в силе, разве что могут приехать Луганчане..пока тоже держаться

Мы оба беспокоимся о безопасности детей, однако дети без родителей уезжать на ЗУ не хотят, а я хочу сохранить мужа.
т.е. вариант или сидеть на пороховой бочке или ЗУ? А Харьков как компромисс почему нет?

Храни вас всех Бог.

В Ровеньках вчера собрали на митинг и сообщили, что шахтеры теперь бросают шахты и идут воевать. Это Донбассантрацит

Это ж те Ровеньки где парикмахер похоже нетрадиционной ориентации очень боялся Правого сектора?

я только не пойму, почему блокпосты украинских военных им нужно объезжать

Масса вариантов почему такое может быть:

- у них документы граждан РФ
- у них с собой ****** или боеприпасы
- на их руках следы пороха
- они были замечены в активном пособничестве Гиркину и прочим

Интересное
За пять месяцев этого года в бюджет Украины поступило на 1 млрд долларов (в гривне, конечно) больше, чем за тот же период 2013.
Из всех поступивших 131 827,8 млн грн, неподаткових - всего 64 млн. Все остальное - НАЛОГИ.
Вы понимаете? При НЕ работающих Донецкой и Луганской областях, и при отсутствующем Крыме.
Я понимаю, что Майдан был не для денег, да и не о деньгах речь. Просто поставлю здесь точку.

гей местного разлива точно знает, как защитить шахтеров от еврогеев
потом еще кто-то по телеку говорил, что он такой агрессивный, скорее всего, потому что не такой уж хороший парикмахер

Этот керченский дурачок Пузанов нолики считать не умеет. Неналоговые поступления увеличились на 16.4 млрд гривен (аж на 140%). Всего доход госбюджета увеличился на 13.9 млрд гривен. Внимание, вопрос: увеличились ли налоговые поступления?

О как. Неонацик Горан из Белого молота, которого не смогли привлечь за ******** гаишников, служит в Айдаре

Сфандекс, мне имеет смысл что-то отвечать?
Есть смысл перестать выпендриваться (уж извините за простонародный диалект) и таки выехать, если на то есть необходимость ( а если нет - то просто перестать выпендриваться). :)

Нет Сфандекс, сдержаться не могу.
Ты хочешь, чтобы хлопцы угрожали оружием своим знакомым, дальним родственникам? Понимаешь, что депутатов знают многие, и те же депутаты знакомы со многими. А если огнестрел, как потом в глаза родителей смотреть, как моим родителям объясняться перед всеми, может еще и от уголовного дела отмазывать мужа?
По поводу "не мешать папе брать ружжо": где же я тебе так жизнь попортила, что ты совестишь моих детей за то, что их отец - которого не призвали, ограниченно годен - не берет ****** в их присутствии? Он же в "Донбасс" пойдет, не на блокпосту пару недель стоять.

Я хочу чтобы ты перестала выпендриваться, и всё :)
Про ружжо это ты пишешь, про выдавливать ДНР это ты пишешь, про дети не хотят то и сё это опять же ты пишешь. Я не знаю что из этого правда и насколько.
А вот выпендрёж на форуме виден и я именно об этом говорю
А там решайте что хотите, дело ваше
Про "ружжо" я уточняла, поскольку непонятно, что же тогда они делают. Вдруг нам тут придётся, надо же опыт перенимать.

Никого кроме тебя я не "совещу", но похоже тебя совестить без толку, совесть не просматривается
Пост ты удалила, чтобы удобнее было перевирать контекст, да? :)

короче, *** это все...

Останнє редагування:
Ты вообще о приватности что-то знаешь? Веришь в анонимность в инете? Никто не может сопоставить события тут с написанным здесь и понять, где искать мою семью?

А вот в частности и поэтому я не пиарюсь. :) но ты ж не можешь не пиарться, как и не устраивать разборок. Надеюсь ты тут психологически разгрузилась за любимым делом и нашла силы к дальнейшим действиям.

Тут уж - или безопасность, или "знайте все какая я"
Удаленные посты тоже можно прочесть и ты ды
Я те не зря советую перестать выпендриваться. Не только потому что лично мне противно. Ты можешь и себя подставить, а ещё добавляешь к негативному имиджу Донбасса.

Ушла, дела, дальше без меня :)

Ты вообще о приватности что-то знаешь? Веришь в анонимность в инете?
прекращай "истерику"
если уж про приватность заговорила - сперва вот это удали:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38366140&postcount=819

*заметь, что мне - чтоб найти это - несколько минут потребовалось. и даже никуда далеко "идти" не пришлось.
**совет - дружеско.дружелюбный, насколько это возможно, подвох не ищи.

прекращай "истерику"
если уж про приватность заговорила - сперва вот это удали:
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=819

*заметь, что мне - чтоб найти это - несколько минут потребовалось. и даже никуда далеко "идти" не пришлось.
**совет - дружеско.дружелюбный, насколько это возможно, подвох не ищи.
Да все уже, Каламутка самозабанилась.

И что хотелось сказать этим постом?

Назад
Зверху Знизу