Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мда, парадоксы нашего городка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а под спойлер зачем пихаешь?

Да эти вложения там уже с год телепаются.
да в том то и дело, что надо сначала немного подумать, да кое-что сделать, а потом разговоры вести. Не в упрек говорю, а в смысле здравой безопасности

ну кошмар, уже и к спойлеру придрались :D
Если бы придирались, то придирались бы ))) просто уже не первый раз вижу, что так делаешь, понять не могу зачем, потому и спрашиваю

ну. это ж не я начала про приватность/знают/могут найти и все такое..
*кстати. бан там - псж на месяц, не навсегда. это хорошо.
а бан как образовался?

ыыч, есть такая услуга? О_о!!!

вот что ХФ с людьми делает))

немного о еде:D
открыла для себя руколлу)
такая вкуснятина! я и раньше её ела. но как-то мне она особенно не нравилась, то ли не распробовала, а теперь я её фанат:любов:

У меня в последнее время с едой разброд и шатание. Конфеток, булок и шоколада не ем, но как-то стала больше жаренного позволять еще и картошка молодая... А я так надеялась, что прийдет лето, и я на слатиках, овощных супчиках и нежирном мясе еще схудну:rolleyes:
Короче, нужно как-то себя в руки брать.

немного о еде
открыла для себя руколлу)
такая вкуснятина! я и раньше её ела. но как-то мне она особенно не нравилась, то ли не распробовала, а теперь я её фанат
как готовишь? чисто в салаты или еще как?

Вот ***ть, я видео со страницы норвежца не досмотрел. А там вся суть

Донбасс, мы с тобой (ц)

начала читать книгу Келли Макгонигал "Сила воли", там так доступно объясняется, почему хочется жрать сладкое и не хочется заниматься. только вот третью неделю не хватает силы воли дочитать ее :D

Останнє редагування:
начала читать книгу Келли Макгонигал "Сила воли", там так доступно объясняется, почему хочется жрать сладкое и не хочется заниматься. только вот третью неделю не хватает силы воли дочитать ее
:D

броник купить у нас сложно:(

Южанка, откармливайся, откармливайся :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стрелок в первые дни обещал славчанам, что надо просто немного попиариться и пофотаться с ополчением, порадоваться и россия придет, готовьтесь типа к гражданству. Потом говорил, вот пусть попробуют укры стрелять по городу и помощь придет. Потом начал просить прощения, что принес в город войну.

Южанка, ты беременна?

Назад
Зверху Знизу