Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, что ты как раз права - от впечатления, которое сложилось за длительное время от постов Каламутки, мне тоже что-то такое видится.Южанка, сняла с языка
и ещё мысль, что Каламутка либо чего-то не договаривает, либо многое сочиняет
как-то много громких слов и заявлений, перебор с драматизмом и т. д.
конечно, ИМХО
если я не права - сто раз извиняюсь
ой. Не хотят. Кашу не хотят, прокладки не такие, и ваще.Мы оба беспокоимся о безопасности детей, однако дети без родителей уезжать на ЗУ не хотят
Муж с друзяками выдавливают приверженцев ДНР
руками выдавливает?Пока мы рядом, муж не возьмет ружжо
т.е. вариант или сидеть на пороховой бочке или ЗУ? А Харьков как компромисс почему нет?Мы оба беспокоимся о безопасности детей, однако дети без родителей уезжать на ЗУ не хотят, а я хочу сохранить мужа.
В Ровеньках вчера собрали на митинг и сообщили, что шахтеры теперь бросают шахты и идут воевать. Это Донбассантрацит
Это ж те Ровеньки где парикмахер похоже нетрадиционной ориентации очень боялся Правого сектора?
я только не пойму, почему блокпосты украинских военных им нужно объезжать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За пять месяцев этого года в бюджет Украины поступило на 1 млрд долларов (в гривне, конечно) больше, чем за тот же период 2013.
Из всех поступивших 131 827,8 млн грн, неподаткових - всего 64 млн. Все остальное - НАЛОГИ.
Вы понимаете? При НЕ работающих Донецкой и Луганской областях, и при отсутствующем Крыме.
Я понимаю, что Майдан был не для денег, да и не о деньгах речь. Просто поставлю здесь точку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потом еще кто-то по телеку говорил, что он такой агрессивный, скорее всего, потому что не такой уж хороший парикмахергей местного разлива точно знает, как защитить шахтеров от еврогеев
Этот керченский дурачок Пузанов нолики считать не умеет. Неналоговые поступления увеличились на 16.4 млрд гривен (аж на 140%). Всего доход госбюджета увеличился на 13.9 млрд гривен. Внимание, вопрос: увеличились ли налоговые поступления?Интересное
Каламутка, выезжайте в Харьков. Не гневи Бога, вывози детейА Харьков как компромисс почему нет?
Это ж те Ровеньки где парикмахер похоже нетрадиционной ориентации очень боялся Правого сектора?
Есть смысл перестать выпендриваться (уж извините за простонародный диалект) и таки выехать, если на то есть необходимость ( а если нет - то просто перестать выпендриваться).Сфандекс, мне имеет смысл что-то отвечать?

Нет Сфандекс, сдержаться не могу.
Ты хочешь, чтобы хлопцы угрожали оружием своим знакомым, дальним родственникам? Понимаешь, что депутатов знают многие, и те же депутаты знакомы со многими. А если огнестрел, как потом в глаза родителей смотреть, как моим родителям объясняться перед всеми, может еще и от уголовного дела отмазывать мужа?
По поводу "не мешать папе брать ружжо": где же я тебе так жизнь попортила, что ты совестишь моих детей за то, что их отец - которого не призвали, ограниченно годен - не берет ****** в их присутствии? Он же в "Донбасс" пойдет, не на блокпосту пару недель стоять.

Ты вообще о приватности что-то знаешь? Веришь в анонимность в инете? Никто не может сопоставить события тут с написанным здесь и понять, где искать мою семью?
но ты ж не можешь не пиарться, как и не устраивать разборок. Надеюсь ты тут психологически разгрузилась за любимым делом и нашла силы к дальнейшим действиям.
прекращай "истерику"Ты вообще о приватности что-то знаешь? Веришь в анонимность в инете?
Да все уже, Каламутка самозабанилась.прекращай "истерику"
если уж про приватность заговорила - сперва вот это удали:
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=819
*заметь, что мне - чтоб найти это - несколько минут потребовалось. и даже никуда далеко "идти" не пришлось.
**совет - дружеско.дружелюбный, насколько это возможно, подвох не ищи.
И что хотелось сказать этим постом?мда...
плохо. сперва нужно было вложения-фото поудалять.Да все уже, Каламутка самозабанилась.