Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Они взяли в руки ****** не против Турчинова, а против майдана, как явления и способа добиваться власти. Порошенко - спонсор и глашатай майдана и добился власти благодаря такому способу, им же и спонсируемому, и поддерживаемому информационно. Квинтэссенция того, что им противно. Объяснил?
Ммм? Прям настолько противно, что по расписанию, по датам пошло взятие админзданий с оружием? Как удивительно быстро и организованно. Нет шоб в Киеве ****юлей подкинуть да разогнать майдан, проще ж ****** в киоска купить и пойти в своём городе здания громить. Угу, объяснил.

ополчение разве не подразумевает, что оно местное?
залетные товарищи, то другая история
Для этого тебе была дописана вторая часть того же поста ;)

Кстати, отчётливо помню как орали что юлька с яценюком и турчиновым до власти теперь дорвалась.

Для тупых: несложно пролистать вниз и самой выяснить

Мне не тупизна а девайс мешает просмотреть. А тебе скудоумие мешает вежливо разговаривать, орфографию освоил, на том и остановилось развитие личности.

Госдеп проанализировал предложения Украине и официально об этом сообщил?
Да. В частности, одобрил мирный план Порошенко, что было победой украинской дипломатии. Москва предварительно не одобрила план, что стало вмешательством во внутренние дела. Как-то так

Да. В частности, одобрил мирный план Порошенко, что было победой украинской дипломатии. Москва предварительно не одобрила план, что стало вмешательством во внутренние дела. Как-то так

Дипломатия - это искусство правильных слов. С твоим небрежным отношениям к формулировкам ты, вероятно, просто не понимаешь, что я имею в виду.

Na BP NG (1-1,5 km ot nas) vishli separi, perestrelka bila okolo 30 min, svyazi i sveta ne bylo, se4as kievstar zarabotal. Bylo 2 vzryva, osvetitelnye rakety do sh[ por, vremenami avtomatnye o4eredi. Zavtra pereedu v sosedniy gorodok, tol*ko dogdys* muga.

Spasibo vsem i prostite za paniku)))

вы сейчас где все же?

Дипломатия - это искусство правильных слов. С твоим небрежным отношениям к формулировкам ты, вероятно, просто не понимаешь, что я имею в виду.
Я вот о том же подумал. Если ты была министром МИД, ты бы разбрасывала штапмы и волала "путин ***ло", "россия скоро распадется", "сепаратисты бегут" и прочие бесполезные мантры. Лучше тебе быть никем, а ещё лучше непубличным

Я вот о том же подумал. Если ты была министром МИД, ты бы разбрасывала штапмы и волала "путин ***ло", "россия скоро распадется", "сепаратисты бегут" и прочие бесполезные мантры. Лучше тебе быть никем, а ещё лучше непубличным

Зато ты ходячая дипломатия:D
Но тебя я даже не буду просить найти, где я говорила "путин ***ло", "россия скоро распадется", "сепаратисты бегут". :D
Дещицу, кстати, вроди в Грейт Британ отправляют

Останнє редагування:
Мне не тупизна а девайс мешает просмотреть. А тебе скудоумие мешает вежливо разговаривать, орфографию освоил, на том и остановилось развитие личности.
Не рассказывай сказки, мол на устройствах для потребления контента так сложно пролистывать, но легко его писать в таких объемах, как ты тут наваливаешь

Na BP NG (1-1,5 km ot nas) vishli separi, perestrelka bila okolo 30 min, svyazi i sveta ne bylo, se4as kievstar zarabotal. Bylo 2 vzryva, osvetitelnye rakety do sh[ por, vremenami avtomatnye o4eredi. Zavtra pereedu v sosedniy gorodok, tol*ko dogdys* muga.

Spasibo vsem i prostite za paniku)))
Боженька храни вас!

Не рассказывай сказки, мол на устройствах для потребления контента так сложно пролистывать, но легко его писать в таких объемах, как ты тут наваливаешь
Да мне несколько равнодушны твои умозаключения. Фейсбук я не юзаю так активно, чтобы с планшета увидеть все что захотелось. Я пролистнула - не увидела. Отсюда и вопрос был мой про пару месяцев. Увидела бы - не спрашивала. Если ты убогий настолько, что тебе без разницы за что кидаться на людей, так пойди лучше чаю завари себе да остынь.

Южанка, сняла с языка

и ещё мысль, что Каламутка либо чего-то не договаривает, либо многое сочиняет
как-то много громких слов и заявлений, перебор с драматизмом и т. д.
конечно, ИМХО
если я не права - сто раз извиняюсь

но у меня подруга в Луганске, её муж занимает активную проукраинскую позицию - там каждый день стреляют, от взрывов всё ходуном ходит, но как-то всё у неё без героизма и драматизма

Девчата, хоть помолитесь за мою семью. Прошу.

я молиться по правилам не умею, но каждый день всех знакомых (а здешних уже тоже к знакомым отношу) вспоминаю мысленно...

Каламутка, как вы там? Какие планы дальнейшие?

да печатала она обо всем .был пост ночью,потом удалила.реально Каламутка

Донбасс официально заявил, что всё, его услышали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого не услышали - тот не Донбасс

Донбасс официально заявил, что всё, его услышали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого не услышали - тот не Донбасс

Сотрудники метинвеста, кстати, распущены по домам. Думаю не все, руководство на месте.

а че там говорят спаситель всея украины коломойский проигнорировал мирный план?
слухи чи правда?

А что Коломойский должен был делать согласно мирному плану и не сделал? Расскажи-ка нам.

Или очередная ватная чухня от карлицы? :D

Сотрудники метинвеста, кстати, распущены по домам. Думаю не все, руководство на месте.
В Ровеньках вчера собрали на митинг и сообщили, что шахтеры теперь бросают шахты и идут воевать. Это Донбассантрацит

Назад
Зверху Знизу