Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
возможно там не стоит и ремонтировать по деньгам

ну..взять старый и не ремонтировать новый это как-то..:rolleyes:

а можно вообще новый такой же купить или дороже. если до крушения аппарат, чем-то не устраивал.
Алиса, я думую, ты сможешь принять решение, на основании финансовых возможностей и ограниченного времени на принятие решения:rolleyes:

Я считаю, надо сослаться на не самую высокую ударопрочность старого телефона и взять максимально навороченный дорогой телефон.
совсем не факт, что дороговизна повлияет на устойчтвость. устойчивы надо брать кат, но алису врядли порадует его вид)))

взять старый, конечно, дешевле. киевстар может делать копию микро карты размера мини. можно купить переходник из микро в мини.
Зачем? При вырезании микро из мини остается вполне функциональный переходник

совсем не факт, что дороговизна повлияет на устойчтвость. устойчивы надо брать кат, но алису врядли порадует его вид)))
Ну да ))) правда есть ещё самсунг какой-то ударопрочный. Но я не думаю что Алисе это надо, это же был скорее исключительный случай.

Я бы купила вместо разбитого ударопрочный Сони, с подрастающим-то поколением в ближайшие два года это будет очень актуально. А с разбитым чо делать сама решай.

для начала было бы неплохо доказать, что она туда пришла
или ты про крым?
хм, а кого тогда ты хотела живым коридором выпускать из украины в россию? и нахера тогда он тем более России? Кто их принимать к себе то будет? Стрелок мифическое жифотное? Или кадыровцы? И об чем тогда речь вообще, ежели их там нет? О чем тогда ты одобрямс переговоры Пути и Пороха? И тогда вообще непонятно каких методов решения ты ждешь от украинской власти по решению АТО.

террористические армии дёшевы, массовы, эффективны, плюс нет возможности нанести ответный удар. Потому, что террористическая армия никому не принадлежит, не по кому наносить удар. Все знают хозяев армии, кто её спонсирует, но формально претензий никаких не предъявить.
Многие удивляются – почему армия Сирии уже дошла до 600 тысяч и не в состоянии победить. Армия не способна победить в этой войне потому, что задача обороны всех населённых пунктов одновременно невыполнима. А боевики в отличии от классической армии могут атаковать несколько любых пункт в любое время и при этом одновременно. Если при наличии фронта [в классической войне] есть линия соприкосновения, то в случае террористической войны вся территория страны полностью является линией фронта. Никаких войск принципиально не хватит.(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

или ты про крым?

А ты точно в курсе что ее там нет? Откуда дровишки? Лично ездила? Или как с Крымом, помнишь ты нам тут заливала что там россиян точно нет потому что ты точно знаешь? Врала нарошно? За деньги посты строчила? Сколько платят вонючим карлицам за предательство и вранье про бывшую родину?

А откуда тогда Бородай, Гиркин и этот ряженый Бабай? А откуда тогда техника? А откуда прорывы границ? А откуда полный фейсбук россиян рассказывает что набор наемников делают военкоматы? А кто тогда с боем границы прорывает?

И еще - кому доказать? Тебе, вонючке?

я понятия не имею кто там сейчас
я не знаю, кому верить
когда у шустера журналист рассказывает, что прожил среди ополченцев 3 недели, и там в основном местные жители, защищающие свои дома, а кто-то из укоаинских политиков отвечает ему - это же очевидно гениальная операция фсб, которые 3 недели инсценировали ему местных жителей!
мда, приехали

но неужели только мне удивительно, что " вся королевская конница, вся королевская рать" со всеми их возможностями и технологиями до сих пор россию за руку не поймали?
или уже поймали, а я пропустила? где же реакция тогда?
так о чем тогда разговаривать то Пороху с Путей? Ты же горячо одобрямс стол переговоров, о чем переговариваться им?

Нету никого из Росии -зашибись, тогда тем более правильно, что отрезают границу, и будут окончательно все сворачивать. Значит сепаратисты понимали, что когда покупали базуку с бтром в местном ларьке, что рассчитывают только на себя, и понимали что брали в руки ****** против мирного населения и их никто по голове не погладит за это, и в Россию-матушку не примут с распростертыми обьятьями

Ща меня и во Львове обосрут:(
Тут надо либо идти в строю, либо молчать. Совок, чесслово.

как сказать, не обосрут, но точно напомнят, что поддерживать уровень комфортности и привычного быта каждого переселенца никто, тем более на добровольной основе не обязан . кто-то и к фуагре привык и салонным процедурам.

что сложного в том, чтобы в ситуации форс-мажор перекантоваться без истерик и понтов и искать лучшего варианта?

хотя, чего удивляться, многие годами на **** сидят и воображают, что им все обязаны

эээ, а что, главам двух соседствующих стран не о чем говорить?
ну если только в таком контексте, то думаю продуктивнее и предпочтительнее беседовать с Польшой, Белоруссией, Словакией, Венгрией, чего именно с Россией?

а, ну тоже верно
с белоруссией или польшей проще ведь насчет газа, например, договориться
и че они в эту россию уперлись, сама не понимаю

и то правда. танками давить тех, кто не хочет росгаз втридорога покупать

Назад
Зверху Знизу