Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну..взять старый и не ремонтировать новый это как-то..![]()

совсем не факт, что дороговизна повлияет на устойчтвость. устойчивы надо брать кат, но алису врядли порадует его вид)))Я считаю, надо сослаться на не самую высокую ударопрочность старого телефона и взять максимально навороченный дорогой телефон.
Зачем? При вырезании микро из мини остается вполне функциональный переходниквзять старый, конечно, дешевле. киевстар может делать копию микро карты размера мини. можно купить переходник из микро в мини.
Ну да ))) правда есть ещё самсунг какой-то ударопрочный. Но я не думаю что Алисе это надо, это же был скорее исключительный случай.совсем не факт, что дороговизна повлияет на устойчтвость. устойчивы надо брать кат, но алису врядли порадует его вид)))
Ща меня и во Львове обосрутЗабавно наблюдать, как усердно вы обсираете проукраинскую Каламутку
хм, а кого тогда ты хотела живым коридором выпускать из украины в россию? и нахера тогда он тем более России? Кто их принимать к себе то будет? Стрелок мифическое жифотное? Или кадыровцы? И об чем тогда речь вообще, ежели их там нет? О чем тогда ты одобрямс переговоры Пути и Пороха? И тогда вообще непонятно каких методов решения ты ждешь от украинской власти по решению АТО.для начала было бы неплохо доказать, что она туда пришла
или ты про крым?
террористические армии дёшевы, массовы, эффективны, плюс нет возможности нанести ответный удар. Потому, что террористическая армия никому не принадлежит, не по кому наносить удар. Все знают хозяев армии, кто её спонсирует, но формально претензий никаких не предъявить.для начала было бы неплохо доказать, что она туда пришла
для начала было бы неплохо доказать, что она туда пришла
или ты про крым?
так и хоронят ведь уже. И это уже росс. журналисты пишут. У себя там.А откуда полный фейсбук россиян рассказывает что набор наемников делают военкоматы
Да еще и скорбят о погибших и еще больше ненавидят украинцевА откуда полный фейсбук россиян рассказывает что набор наемников делают военкоматы?
так о чем тогда разговаривать то Пороху с Путей? Ты же горячо одобрямс стол переговоров, о чем переговариваться им?я понятия не имею кто там сейчас
я не знаю, кому верить
когда у шустера журналист рассказывает, что прожил среди ополченцев 3 недели, и там в основном местные жители, защищающие свои дома, а кто-то из укоаинских политиков отвечает ему - это же очевидно гениальная операция фсб, которые 3 недели инсценировали ему местных жителей!
мда, приехали
но неужели только мне удивительно, что " вся королевская конница, вся королевская рать" со всеми их возможностями и технологиями до сих пор россию за руку не поймали?
или уже поймали, а я пропустила? где же реакция тогда?
ну, так российский военный пишет, что он может сказать****
но там пишут, что происходящее в украине - подготовка к нападению на россию...
всюду, где много убивают там и рашакстати, не подскажешь, кто финансирует этих террористов в сирии, которых армия никак победить не может? кто им ****** поставляет?
Ща меня и во Львове обосрут![]()
Тут надо либо идти в строю, либо молчать. Совок, чесслово.
Ищут оправдание? Логично
ну если только в таком контексте, то думаю продуктивнее и предпочтительнее беседовать с Польшой, Белоруссией, Словакией, Венгрией, чего именно с Россией?эээ, а что, главам двух соседствующих стран не о чем говорить?
а, ну тоже верно
с белоруссией или польшей проще ведь насчет газа, например, договориться
и че они в эту россию уперлись, сама не понимаю