Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
дамы, спасибо
еще раз поняла, что смотреть таки не надо
а так хотелось фэнтези

ну, проверить не могу, может и так
тогда тем более тупо, если не смогут, и эта вся херня на годы растянется :(
Все это будет длится в таком вот тупом виде ровно до тех пор, пока все интересы не будут учтены.
"Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"(с)

В лагерь для переселенцев из Донбасса «Ромашка» (р-н Пятихаток, по Белгородскому шоссе) нужна помощь БЕЗвозмездно или за минимальную оплату:
-Большие кастрюли из нержавеющей стали с крышками
-Электрический тестомес
-Электрошкафы для выпечки
-Большие разделочные доски
-Холодильники, морозильные камеры
-Баки для мусора
-Морковь, лук, кофе (нужны постоянно)
-Молочная продукция (масло, молоко, кефир, сметана…)
-Мясная продукция (мясо, сало, курица…).
ВСЕГДА нужны руки для помощи, открытые сердца для общения и поддержки переселенцев
Тел. для связи: 067 767 19 29 Оксана
050 401 47 31 Ирина

а так хотелось фэнтези
посмотри Малефиканту. Она детская, но милая

Трындец, третья часть книги откровенно меня притомила.

Трындец, третья часть книги откровенно меня притомила.

Это ты про Атланта?
Да, о-о-очень затянуто.
Это при том, что главная идея уже давно раскрыта.

Но, не смотря на затянутость, это нужно читать. ИМХО.

звонила сегодня подруге из Луганска
как же страшно слышать от неё рассказы о воздушной тревоге, о просыпании в 4 утра от взрывов, о том, как она вышла на обеденный перерыв на работе, но услышала взрыв и вернулась...и т. д.
говорит, что город полупустой, её муж хочет уезжать, его родители в Харьковской области живут, но пока сомневаются, потому что ей на работе не дадут отпуск, а увольняться она ещё не решилась+там её родители, которые не хотят уезжать, сестре с годовалым ребёнком, у которой всю ночь от взрывов дрожали стёкла в квартире
самое страшное, что она говорит, что они привыкли к этому
сначала было страшно, а теперь уже не так
вот так теряется чувство опасности и люди попадают под обстрел, потому что вовремя не спрятались

другая моя подруга из Свердловска Луганской области приехала сюда, благо здесь есть жильё, а муж остался там
в самом Свердловске пока спокойно, но тучи сгущаются и непонятно, что будет завтра

спать иди. вариор хамовитый.

.наткнулась тут, в разделе новости, на тему.

кофе (нужны постоянно)

кофе-то какое?..

в барахолке тут на форуме покопаться бы, куча народу всяку всячину продаёт, для беженцев со скидкой продали бы, мне так кажется.

в барахолке тут на форуме покопаться бы, куча народу всяку всячину продаёт, для беженцев со скидкой продали бы, мне так кажется.

Вещей и так тащат много. Вещи - самое простое.

Это ты про Атланта?
Да, о-о-очень затянуто.
Это при том, что главная идея уже давно раскрыта.

Но, не смотря на затянутость, это нужно читать. ИМХО.
Да, про Атланта
Первые две части одним махом просто, но третья слишком затянутая.

ну или до тех пор, пока кому-то не придет ****ец
я смотрю у вас многие почему-то решили, что это будет россия, причем вот-вот
Вообще то мы тут решили, что России следует убираться с украинских земель. Другого варианта выхода не видим, если ты знаешь - предагай

вспомнилась Каламутка..
я думаю у Каламутки просто сдали нервы

Останнє редагування:
подруга мне вчера разгрохала телефон, нечаянно. полностью раскрошился экран, телефон функционирует. вот думаю, покупать новый попроще с микро картой, а потом свой отремонтировать и новый отдать малому или менять карточку на обычную ( как менять?) и взять в тумбочке старый телефон? на все про все осталось пару дней

взять старый, конечно, дешевле. киевстар может делать копию микро карты размера мини. можно купить переходник из микро в мини. замена экрана может оказаться затратным удовольствием.

взять старый, конечно, дешевле. киевстар может делать копию микро карты размера мини. можно купить переходник из микро в мини. замена экрана может оказаться затратным удовольствием.

ну..взять старый и не ремонтировать новый это как-то..:rolleyes:

согласна, старый и дешевле и проще

ну..взять старый и не ремонтировать новый это как-то..:rolleyes:
узнай сначала стоимость замены и ремонта, узнай нынешнюю цену на свою модель телефона, и узнай сколько стоит сдать остатки в сервис на запчасти (если такое возможно) или на радиорынке продать на запчасти.

Назад
Зверху Знизу