Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все это будет длится в таком вот тупом виде ровно до тех пор, пока все интересы не будут учтены.ну, проверить не могу, может и так
тогда тем более тупо, если не смогут, и эта вся херня на годы растянется![]()
посмотри Малефиканту. Она детская, но милаяа так хотелось фэнтези
Трындец, третья часть книги откровенно меня притомила.
Трындец, третья часть книги откровенно меня притомила.
Забавно наблюдать, как усердно вы обсираете проукраинскую Каламутку..наткнулась тут, в разделе новости, на тему.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3774819
вспомнилась Каламутка..
.наткнулась тут, в разделе новости, на тему.
кофе (нужны постоянно)
Нуидура. ЧМ жеспать иди. вариор хамовитый.
в барахолке тут на форуме покопаться бы, куча народу всяку всячину продаёт, для беженцев со скидкой продали бы, мне так кажется.
которой?
Да, про АтлантаЭто ты про Атланта?
Да, о-о-очень затянуто.
Это при том, что главная идея уже давно раскрыта.
Но, не смотря на затянутость, это нужно читать. ИМХО.
Вообще то мы тут решили, что России следует убираться с украинских земель. Другого варианта выхода не видим, если ты знаешь - предагайну или до тех пор, пока кому-то не придет ****ец
я смотрю у вас многие почему-то решили, что это будет россия, причем вот-вот
я думаю у Каламутки просто сдали нервывспомнилась Каламутка..
взять старый, конечно, дешевле. киевстар может делать копию микро карты размера мини. можно купить переходник из микро в мини. замена экрана может оказаться затратным удовольствием.

взять старый, конечно, дешевле. киевстар может делать копию микро карты размера мини. можно купить переходник из микро в мини. замена экрана может оказаться затратным удовольствием.
Вещей и так тащат много. Вещи - самое простое.
узнай сначала стоимость замены и ремонта, узнай нынешнюю цену на свою модель телефона, и узнай сколько стоит сдать остатки в сервис на запчасти (если такое возможно) или на радиорынке продать на запчасти.ну..взять старый и не ремонтировать новый это как-то..![]()