Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кто там ситуацию мониторит
какие надежды на результативность перемирия?

какие могут быть результаты,если российской( не пророссийской) стороной движут геоэкономические и локальные экономические интересы??
пока будут качели с газом,россия будет шантажировать дестабилизацией на Донбассе

Аркадий Бабченко

Какой-то очередной всплеск самоубийственной виктимности я наблюдаю сегодня среди российской интеллигенции. Полдня провел сегодня за рулем. Полдня слушал оппозиционное радио. Сменилось несколько передач. В каждой затрагивали Украину. И в каждой красной нитью была мысль - уже не важно, кто начал, важно, как все это остановить.
Приехал домой. Открыл ФБ. В каждом третьем посте - уже не важно, кто начал. Давайте все это остановим.
Да? А мне вот важно, кто все это начал. Мне очень важно, кто все это начал. Именно потому, что хотелось бы остановить. И не допускать больше в будущем.
Как офигенно важно, кто все это начал в той же Грузии. И дальше по списку теперь.
Чтобы остановить, наверное, надо определиться - кто начал? Определить, кто преступник? Ну, как бы Нюрнебрг, Гааага, все международные трибуналы - они вроде как об этом были, не? Или я что-то не так понимаю?
Доктор Лиза пишет - давайте остановим огонь.
Давайте. Как? Кто его должен остановить? Наверное, тот, кто начал?
Борис Немцов пишет: "Надо заставить путина и Порошенко сесть за стол переговоров".
Стесняюсь спросить - а о чем Порошенко должен переговариваться?
Вернуть треть аннексированной территории чужой страны? Не засылать диверсионные группы в чужую страну? Не отправлять "Камазы" и танки и "Грады" в чужую страну? Убрать сотрудника ФСБ из Славянска? Перестать взрезать животы депутатам Горловки? Вот просто интересно - о чем должна сейчас "переговариваться" Украина?
Вы о чем, ребят? Это у вас такое всеобщее замутнение пошло? Или что?
Ваша страна - наша страна! - теперь агрессор. Агрессор, оккупировавший часть чужой территории, вторгшийся на другую её часть диверсионными группами, вооружением и техникой, развязавший истерию и пропаганду, развязавший конфликт и войну и делающий все для того, чтобы война не затихла ни на минуту.
Чтобы это остановить - надо это четко понимать.
О чем Украина здесь должна "переговариваться"?
Как Украина должна это "остановить"?
Когда к вам в квартиру приходят семеро с арматурой - вам тоже не важно, кто начал?
"Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны" - ни о чем не говорит?
Из ответа на вопрос "кто начал" и истекает ответ на вопрос "как остановить".
России достаточно перестать засылать ******, отряды и информационную истерику - и через неделю всю закончится само.
Вы правда этого не понимаете?
Извините.

порошенко с путиным периодически созванивается, представители ДНР/ЛНР якобы таки ведут переговоры с киевом
ну как бы они там все в тени активно общаются, насколько я понимаю
и вот мне интересно, перемирие - следствие каких-то договоренностей, или скорее ультиматум в пику?
перемирие это сигнал со стороны Киева о готовности к компромиссу.со стороны России этот сигнал не принимается.всяческую ****у вроде лнр/днр как самостоятельные единицы не рассматриваем
россия попала на серьезные деньги с крымской историей,с донбасской.а здесь еще Киев торгуется за условия по газу.Итого кремль будет всеми способами(танками,градами,взрывами газопроводов) наклонять Киев для того чтобы компенсировать (хотя бы морально) часть понесенных убытков

сегодняшний российский коммерсант:
"Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что "народ Донбасса хочет жить в России", но "понимает" тяжелую политическую обстановку, а также "страх перед санкциями": некоторые российские политики, по его словам, имеют свои "интересы на Западе — дети, фирмы, счета, офшоры".

ну мало того что "премьер-министр"-гражданин россии))),ну ***ть же,прямым текстом говорит о руках,яки кралы и крадуть

Останнє редагування:
и вот мне интересно, перемирие - следствие каких-то договоренностей, или скорее ультиматум в пику?
ДНР уже отказался от поддержки таких инициатив, а Стрелков озвучил то же, что я написал. Ваще это такое миролюбие "мы перестаем *******, а вы сдаетесь"

Сколько вы курите в сутки?

во первых, практически любой в Киеве запятнан в какоюнить противозаконную хрень(не обязательно военные преступления либо против человечества.скорее обычная коррупция),и просто ссыкотно получить ответку
во вторых,похоже что Порошенко желает искать компромисс

неужели только мне кажется, что чем активнее наступает ато, тем сильнее сопротивление, тем больше там людей и оружия?
может что-то в этой тактике не так?
действительно не так.а вот как я тебе в паблике не скажу

чтобы ты не питала иллюзий, относительно неспроможности армии решить этот вопрос ,доступными ей методами

Геннадий!

Харьковский городской голова недоволен работой нового губернатора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геннадий!

Харьковский городской голова недоволен работой нового губернатора.
И что? Аваковская подстилка этот Балута. Подтекст налицо.

Мне вот интереснее, что Аваков за последние дни публично срался с Махницким, с Сиренко и с Ляшко. Что за психи?

проясняется с кого брал пример янек в межигорье)).с митиведмедева.а ведь такой душка)

скажи в привате
или боишься оставаться наедине? )
не зайчик).я скажу,а кто то премию получит)).оно нам нужно?
пусть голословно(можешь не верить) скажу,что возможности для решения задач у армии есть.и не ковровыми бомбардировками или "белым фосфором"

думаю, что плюс в происходящем тот, что когда уберут путена и роися развалится на сотни осколков в каждом из которых будет сидеть свой гиркин, понамарев или еще какой упырь с атомной бомбой, у нас будет боеспособная армия, которая не пропустит этих орков

неужели только мне кажется, что чем активнее наступает ато, тем сильнее сопротивление, тем больше там людей и оружия?
может что-то в этой тактике не так? :(

Ну да, если Украина не будет сопротивляться - то РФ не понадобится так много оружия и техники перебрасывать через границу и так много бойцов через военкоматы вербовать. Чо, логично! :D РФ сможет обойтись тогда гораздо меньшими ресурсами, давайте же быстрее им это обеспечим :D

и это прекрасно, я считаю
лишь бы только получилось

А как же законность? Ведь он предлагает выпустить в РФ людей, которые животы пленным вспарывали. Ты это поддерживаешь? Это незаконно.

а кто смотрел про хоббитов?
там только создания с волосатыми пятками куда-то идут или есть и другие персонажи, любовь, все дела?

не зайчик).я скажу,а кто то премию получит)).оно нам нужно?
пусть голословно(можешь не верить) скажу,что возможности для решения задач у армии есть.и не ковровыми бомбардировками или "белым фосфором"

:)

конститушн

а кто смотрел про хоббитов?
там только создания с волосатыми пятками куда-то идут или есть и другие персонажи, любовь, все дела?

там придумали эльфийку и любовный треугольник эльфийка-эльфийский прынц-гном. Профессор в гробу перевернулся, наверное)))
Второй фильм сплошь погони-драки за гранью здравого смысла (даже для сказки).
Третий вроде ж не вышел ещё?

Назад
Зверху Знизу