Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дети алкашей - не аргумент.

А я знаю, как живет мой двоюродный брат километрах в 5 от Харькова. Не *****. Развозит вот эту воду в цистернах по Харькову. Разваленый деревянный дом, который надо строить заново. Сестра просто олигарх какой-то

Сестра в адыгее тоже воду развозит в цистернах?

Моя сестра- воспитатель детского сада, ей 28 лет, ее муж проэктировщик 34 года, они живут в очень бедной стране Украина, в едва сводящем концы с концами городе Харькове, в элитном районе - Салтовка. В 2009 году они построили себе 2-х этажный дом, родили дочь и посадили сад.

А что сделал ты?

Искусственные проблемы гасятся так же как и раздуваются - разъяснительными работами.

:іржач:
:клас: по обоим ответам )))

В селе в Курской области, откуда родом моя свекровь, такое - не редкость. Родители алкаши, детей много, одежды и обуви мало, зимой вполне реальная ситуация с одной парой сапог на 3х детей. И еще, что меня поражает, такие семьи имея кусок земли совсем его не обрабатывают и для себя ничего не садят, хоть и живут голодно.

.

А они не сдают паи, как наши селяне?

Кто их будет обрабатывать, если они там все такие? Они в масштабах страны о сельском хозяйстве вспомнили лет пять назад. Наши укаинцы осваивают то, что им даром не нужно, а именно аграрный сектор и переработку, поскольку там у них есть гас и нефть, лес и еще куча всякой ***ни которую не нужно обрабатывать, оно и так даром само уже давно существует

Сестра в адыгее тоже воду развозит в цистернах?
Моя мама и её родная сестра прожили всю жизнь с очень разными доходами...раза десять разными,а зачастую и больше. Но при этом моя тётя (пардон за подобные сравнения в одежде и достатке, но это же другое поколение) всегда сколько помню вся в золоте, у неё всегда новая свежая курточка-пиджак хорошего кроя из кожи, благородных фасонов и цветов одежда, даже домашняя. В доме в её селе в две захудалых улочки затерявшемся на трассе всегда был хороший ремонт и обои покорены ещё лет двадцать назад, мебель хорошая, всегда имеются деньги на форсмажор и все такое.
Мама у меня одевается как простая пролетарская женщина, золотые сережки последний раз носила лет 15 назад, ремонт сделали только лет 10 назад, благодаря тому, что неожиданно кредит крупную сумму взяли и в том же стиле. Сколько помню себя, систематически одалживают с соседями-кумовьями друг-другу деньги дотянуть до зарплаты.
Тётя всю жизнь проработала на пол- а потом и четверть ******, мама всегда работала на стабильной хорошо оплачиваемой для этого региона зарплате.
Дело не в доходах и не в стране, дело в людях.
Зы:алкашей в семье нет )))

так. ну шо? все уже родственниками померялись?))

вопрос: с какими цветами сочетается насыщенный оливковый..? :rolleyes:
инетные палитры/сочетания не вдохновляют. если шо

Именно насыщенный оливковый или киви, лайм, фисташковый?

оранжевый. синий. серый

Я о огороде, который рядом с домом, а не пай в поле.

:D
А я себе сегодня под рубашку лимонного цвета купила юбку в веселый лимонно\апельсиново\гранатовый принт.

В селе в Курской области, откуда родом моя свекровь, такое - не редкость. Родители алкаши, детей много
Рожают также как и наши - ради социалки.
Вообще не пойму какого кляпа меряться х*ми? Две разные страны. Взять любые две страны и они будут между собой отличаться и расходами и достатком и много ещё чем. Там лучше социалка и ******ь какие при этом расходы? Не вопрос, всегда лучше там где нас нет. Вон в Европе и Америце ещё выщесоциалка и уровень жизни! Я уверена, даже там можно будет найти близких по духу алкашей с многодетным семьями. :yahoo: Отчего же дни и лнр не захотели подаваться Амерыканцям, если все равно решили продаваться?
Имхо, как раз потому, что там исключительно российская инфопопоганда. Как в ролике тсн, что нави постила, помои в окно, сто грамм спирта и гордое "Украина все равно ляжет под Европу"

Дети алкашей - не аргумент.

А я знаю, как живет мой двоюродный брат километрах в 5 от Харькова. Не *****. Развозит вот эту воду в цистернах по Харькову. Разваленый деревянный дом, который надо строить заново. Сестра просто олигарх какой-то

И чего ж он здоровая детина, своими руками дом не починил? Я знаю пару молодую, тоже в 5 километрах в дачном посёлке купили вагончик обложеный кирпичом с участочком. Она не работает, дети погодки. Одна его з\п работает простым рабочим в каком то цеху, он из этого вагончика за год дом достраивается с мансардой здоровой, уже с канализацией и учётом будущего вопровода.. И когда только успевает, если целыми днями на работе? За что? Мистика! Сам все строит, без помощников вообще.
Они против моей семьи тоже прямо олигархи :)

Ты не очень представляешь, какие домики под Киевом у власть имущих. Да и зарплаты у креаклов. С учетом масштаба стран, разумеется
Ну под Москвой славно известные рублевка и иже с ними тоже не бедные постройки имеют )))

Я носила с серым светлым. Рубашка была оливковая, костюм серый.

Останнє редагування:
А вот чисто ради интересу про дела нефинансовые в РФ. И кстати, это они еще почему-то вопрос самоубийств пропустили, особенно подростковых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу могу сказать что у нас по многим показателям дела куда как лучше, кроме естественной убыли, тут мы впереди планеты вместе с РФ и Гаити.

Рожают также как и наши - ради социалки.
Не, там же тебе социалку на рождение ребенка, как у нас, на руки никто не даст, либо на учебу либо на расширение жилплощади, вот недавно только разрешили на расшреие бизнеса пускать.

ZЗоя, еще зеленый-травяной

угу. и черный, и светлый беж. Можно еще с желтым поиграться.

Молоко в тетрапаках сегодня должны привезти, 20 литров.
:пиво: и не только его. чем богаты, как говорится :)

кто там ситуацию мониторит
какие надежды на результативность перемирия?
Перемирие после восстановления контроля над границей для разоружения ополченцев и ухода россиян за границу? Это означает активизацию столкновений на границе, а не перемирие

Назад
Зверху Знизу