В селе в Курской области, откуда родом моя свекровь, такое - не редкость. Родители алкаши, детей много
Рожают также как и наши - ради социалки.
Вообще не пойму какого кляпа меряться х*ми? Две разные страны. Взять любые две страны и они будут между собой отличаться и расходами и достатком и много ещё чем. Там лучше социалка и ******ь какие при этом расходы? Не вопрос, всегда лучше там где нас нет. Вон в Европе и Америце ещё выщесоциалка и уровень жизни! Я уверена, даже там можно будет найти близких по духу алкашей с многодетным семьями.

Отчего же дни и лнр не захотели подаваться Амерыканцям, если все равно решили продаваться?
Имхо, как раз потому, что там исключительно российская инфопопоганда. Как в ролике тсн, что нави постила, помои в окно, сто грамм спирта и гордое "Украина все равно ляжет под Европу"
Дети алкашей - не аргумент.
А я знаю, как живет мой двоюродный брат километрах в 5 от Харькова. Не *****. Развозит вот эту воду в цистернах по Харькову. Разваленый деревянный дом, который надо строить заново. Сестра просто олигарх какой-то
И чего ж он здоровая детина, своими руками дом не починил? Я знаю пару молодую, тоже в 5 километрах в дачном посёлке купили вагончик обложеный кирпичом с участочком. Она не работает, дети погодки. Одна его з\п работает простым рабочим в каком то цеху, он из этого вагончика за год дом достраивается с мансардой здоровой, уже с канализацией и учётом будущего вопровода.. И когда только успевает, если целыми днями на работе? За что? Мистика! Сам все строит, без помощников вообще.
Они против моей семьи тоже прямо олигархи
Ты не очень представляешь, какие домики под Киевом у власть имущих. Да и зарплаты у креаклов. С учетом масштаба стран, разумеется
Ну под Москвой славно известные рублевка и иже с ними тоже не бедные постройки имеют )))
так. ну шо? все уже родственниками померялись?))
вопрос: с какими цветами сочетается насыщенный оливковый..?

инетные палитры/сочетания не вдохновляют. если шо
Я носила с серым светлым. Рубашка была оливковая, костюм серый.