Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня родня как раз разные срезы представляет.Опять же все среднестатистически. А если уж кто-то взялся об уровнях рассуждать так надо брать срезы слоев общества и показывать, рассказывать. А не цифры с потолка приводить.
Дурында, ты живешь в полуторамиллионном городе, как и твои родственники. Тут по определению уровень жизни выше сельского. Моя сестра живет в городке, где один светофор и 15 тысяч жителейПерестань меня цитировать если не понимаешь о чем я говорю. Мне все равно какая средняя зарплата. Я вижу как живут семьи из Смоленска, Тамбова и ближнего Подмосковья. Их уровень жизни ничем не отличается от моего уровня жизни. Точка.
да ну ***.езжай в Кировоградскую.вот кстати тихий островок-страну полгода раскачивают,везде какаянить хрень ползет,а там тишь да гладьБлин из всех своих родственников я самая нищая, очуметь. Хочу в Адыгею.
Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало
В селе в Курской области, откуда родом моя свекровь, такое - не редкость. Родители алкаши, детей много, одежды и обуви мало, зимой вполне реальная ситуация с одной парой сапог на 3х детей. И еще, что меня поражает, такие семьи имея кусок земли совсем его не обрабатывают и для себя ничего не садят, хоть и живут голодно.т.к. куча семей, где дети не ходят в школу, т.к. не в чем.
Та не откормили, отечный он.А кернеса откормили. Такая *****.
Ггг мы ездили в Збараж, там тоже ни одного светофораВ селе на Кировоградщине, где живет моя двоюродная сестра, медсестра в поликлинике, построившая дом в 100кв. м. вообще о светофорах не слышали
А ты веришь официальной статистике РФ?
опять же,говорит о том ,что в селах народ спивается,но не об уровне жизни в целомВ селе в Курской области, откуда родом моя свекровь, такое - не редкость. Родители алкаши, детей много, одежды и обуви мало, зимой вполне реальная ситуация с одной парой сапог на 3х детей. И еще, что меня поражает, такие семьи имея кусок земли совсем его не обрабатывают и для себя ничего не садят, хоть и живут голодно.
Ггг мы ездили в Збараж, там тоже ни одного светофора
зато "замок", 4 церкви и костёл
на десять тысяч населения или что-то вроде того )))
муж очень впечатлился "что ни километр, то церковь"
газ дотируется государством. И дотируется он потому, что население-то нищее.
Дети алкашей - не аргумент.собирали посылки на НГ детям алкашей и многодетным, через всю Россию слали бэушные шмотки своих детей, т.к. куча семей, где дети не ходят в школу, т.к. не в чем.
аргумент - количество алкашей в стране?Дети алкашей - не аргумент.
Ты не очень представляешь, какие домики под Киевом у власть имущих. Да и зарплаты у креаклов. С учетом масштаба стран, разумеетсяне, ну а чо б не верить. то, что это ВВВП совсем не усредненно на душу населения ложиться - это отдельный вопрос. Средняя-то температура 36,6, но Москва - это совсем не Хабаровск.
Если количество алкашей велико, то средний доход неалкаша взлетает до небес, не так ли?аргумент - количество алкашей в стране?
ну плохое-то как правило забывается
а вообще есть еще такой фактор
у многих там родственники
и сравнивают свои пенсии и их
и плачут горькими слезами над своими украинскими пенсиями![]()
Дурында, ты живешь в полуторамиллионном городе, как и твои родственники. Тут по определению уровень жизни выше сельского. Моя сестра живет в городке, где один светофор и 15 тысяч жителей
да уж откудаааа мне представлять. Только к чему это?Ты не очень представляешь, какие домики под Киевом у власть имущих. Да и зарплаты у креаклов. С учетом масштаба стран, разумеется