Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Никаким судом ещё не установлено, что КПУ несет ответственность за действия неких разжигателей, но ты уже активно агитируешь за запрет КПУ. Не стесняйся, расскажи, на каких основаниях. Более того, ты называешь КПУ ОПГ. Доказательства есть?

А вот как раз прокуратура над этим и должна работать, сбу документы им подготовили. Я считаю что это ОПГ на основании того что видела и слышала в Харькове собственными органами чувств. Считаю, Александровская должна сидеть. А уж суд решит будет ли она сидеть.

Моя половая принадлежность не позволяет мне ответить так как ты мне вчера, но смысл ты думаю уловил.
Не стряслось, стало быть, у тебя с принадлежностями, и не только половыми. Подозреваю отсутствие вкуса и креакловство

А вот как раз прокуратура над этим и должна работать, сбу документы им подготовили. Я считаю что это ОПГ на основании того что видела и слышала в Харькове собственными органами чувств. Считаю, Александровская должна сидеть. А уж суд решит будет ли она сидеть.
Топаз Симоненко давал команду? Покажи мне те доказательства, что СБУ выдали ГПУ. ГПУ и СБУ вообще щаз пронационалистические. Наливайка, напутствовавший правосеков, и Махницкий из сволоты - отнюдь не идеалы правосудия

Топаз Симоненко давал команду? Покажи мне те доказательства, что СБУ выдали ГПУ. ГПУ и СБУ вообще щаз пронационалистические. Наливайка, напутствовавший правосеков, и Махницкий из сволоты - отнюдь идеалы правосудия

Дык как суд будет, так и увидишь доказательства. А пока - можешь обращаться за ними в прокуратуру.

Очередная жертва пыток умерла, Луганск на этот раз. Сатир, как в РФ продвигается расследование гибели от пыток татарина Аметова образцами правосудия?

Дык как суд будет, так и увидишь доказательства. А пока - можешь обращаться за ними в прокуратуру.

Очередная жертва пыток умерла, Луганск на этот раз. Сатир, как в РФ продвигается расследование гибели от пыток татарина Аметова образцами правосудия?
Вот когда суд докажет, что есть доказательства причастности руководства к действиям "разжигателей", тогда и агитируй за запрет КПУ. А пока есть заявления на майданолохторат и не более.

Я не в курсе, что с Аметовым. Тот факт, что ты в курсе, говорит только о том, что ты поражена синдромом младшего брата

Я не в курсе, что с Аметовым. Тот факт, что ты в курсе, говорит только о том, что ты поражена синдромом младшего брата
Синдром младшего брата в том ,что мы интересуемся, что творится на наших аннексированных территориях?))

Из Луганска пишут
У нас снова тихо. Но мы не верим этой тишине, потому что войска Нацгвардии стоят уже вполную к черте города, а значит всё может начаться в любой момент.
В моём универе (там где вотпрямщас у меня вообще-то сессия, на которую я забила. сдам осенью по хвостовке) ополченцы захватили общежитие, выселив студентов. Я думаю потому, что это добрячая высотка, с которой хорошо простреливаются выезды из города. Здание находится в плотно заселённом спальном районе. Вообще, тактика этой войны определена Путиным на приснопамятной пресс-конференции: мы будем прикрываться женщинами и детьми. Да, именно так они и делают - прикрываются мирными жителями.
Сегодня в реанимации умер активист, запытанный в здании СБУ. В здание СБУ могут забрать просто на улице, так туда попал друг моих детей, парень, которого я знаю смалечку. Нашему удалось сбежать, Александру не повезло. Он не был политиком и националистом, но сейчас это и необязательно. От осознания ужаса такой смерти шкура дыбом.
А Сатир потом нам будет рассказывать, как правосеки расстреляли спальный район.

Останнє редагування:
зы: видел татарских беженок из Крыма во Львов. В платках такие. Объяснимо, что радикальные исламисты типа Хизб-ут-Тахрир бегут из Крыма. Янык - неимоверный либерал, раз уж их и нациков как следует не отодрал

хм, вон пишут что российские пограничники разоружили и арестовали часть батальона восток:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оригинал статьи я так понимаю платный

Наверное, у них приказ пропускать только в одну сторону, а обратно пускать приказа нет. Видела фото со спутника?

Синдром младшего брата в том ,что мы интересуемся, что творится на наших аннексированных территориях?))
Нет, синдром проявляется в переведении дискуссии на внутри/околороссийские события

хм, вон пишут что российские пограничники разоружили и арестовали часть батальона восток:

оригинал статьи я так понимаю платный
На лайфньюсе есть видео допроса, но не очень востока

Нет, синдром проявляется в переведении дискуссии на внутри/околороссийские события

Я тебя удивлю, но Крым - это внутриукраинская проблема

Именно поэтому ты все время о крыме вещаешь?

А он уже Рассея в душе и обсуждает свои внутренние проблемы:rolleyes:

уже смешно. Особенно при твоем ратовании за объективные и политически-нейтральные СМИ. А сам при этом тащишь исключительно невменяемую вату.

Кстати у меня тут возникла мысль почему оставляют трупы ополченцы. Наверно, можно сделать вид что они живы и получать их денежку и делить с подельниками.

Я о Крыме вещаю, потому что в нем нахожусь и прямо писал, что буду репортажировать тутошнее

А чего ты тогда на вопрос Даши о Крыме стал отмазываться синдромом младшего брата?

Иран заявил что достиг договоренности про снятие санкций с Ирана

уже смешно. Особенно при твоем ратовании за объективные и политически-нейтральные СМИ. А сам при этом тащишь исключительно невменяемую вату.
Смешно как раз, что ты считаешь, что видео в зависимости от СМИ может быть правильным или нет. Если его вверх ногами перевернут, оно станет проукраинским?

Смешно как раз, что ты считаешь, что видео в зависимости от СМИ может быть правильным или нет. Если его вверх ногами перевернут, оно станет проукраинским?

Я считаю лайфньз не информационным, а художественно-развлекательным каналом. Смотреть их сюжеты по информативности равно смотреть "Спасти рядового Райна"

Так они таки перестанут ядерное ****** разрабатывать?
подозреваю, что они тоже вывернули США руки и немного его все же подразрабатывать будут, только тихо.

А чего ты тогда на вопрос Даши о Крыме стал отмазываться синдромом младшего брата?
На она всё к России сводит. Только о России и думает. Претензии прокуратуры к Саакашвили - опять к путину сводит. Просто поведенная на России. Агитаторша по сверхидее "Украина - не россия"

На она всё к России сводит. Только о России и думает. Претензии прокуратуры к Саакашвили - опять к путину сводит. Просто поведенная на России. Агитаторша по сверхидее "Украина - не россия"

Слушай, тебе не надоело разыгрывать мальчика *****а? Тебя спросили о Крыме. Ты в ответ начал какой-то бред о старшем брате нести. Потом начал нести, что ты из Крыма вещаешь и по-другому не можешь. Ты определись, ты из Крыма вещаешь или говорить о Крыме - синдром младшего брата?

Я считаю лайфньз не информационным, а художественно-развлекательным каналом. Смотреть их сюжеты по информативности равно смотреть "Спасти рядового Райна"
Вам я ещё этого не говорил. Видео - оно и есть видео, пусть и с вырезанными кусками. И отнюдь не имитация реальности.

Назад
Зверху Знизу