Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вот насчет местных ополченцев. Неужели вот реально мужики из славянска стреляют в силовиков от домов своих соседей и знакомых? Это же небольшой город, все друг друга знают. Или вот от садика где дети соседей стреляет славянский мужичок?

я все же думаю, больше от скуки. не привыкли они летом бездельничать, а тут такое. а душа работы требует. а деньги - то такое, наносное

Зато они там радуются, что можно наконец погулять по свободным набережным и покушать шашлычка на нераспуганной природе. Всё ж плюс

Не учили вас, что ли, учитывать межнациональную/межрегиональную рознь и пролитую ранее кровь в причинах отделения от метрополии? Ну ничо, на примере Донбасса научитесь

Давай на примере Чечни лучше разберем пролитую кровь и отделение от метрополии, а? Или Дагестана. Ну, чиста например.

Давай на примере Чечни лучше разберем пролитую кровь и отделение от метрополии, а? Или Дагестана. Ну, чиста например.
Я же уже о них говорил. Республика, живущая разбоем, грабежом и в лучшем случае контрабандой любительски выгнанного бензина, не может быть отдельным государством. К тому же, россия избрала тактику, по которой с чеченцами-сепаратистами борются сами чеченцы из других кланов, которых некие *******ы предпочитают называть нечеченцами-кадыровцами

Ты теперь расскажи про пролитую кровь и отделение
Что тебе надо? Именно пролитая кровь их и подталкивала на отделение. Есть хуева гора факторов и способствующих отделению, и противодействующих ему. Именно поэтому Донбасс с Чечней или даже с Осетией нельзя сравнивать. Как бы вы не усирались, но Донбасс - донорский регион и налогообложение перенесено в Киев, ибо там проще возмещать НДС

Да в общем от тебя ничего) Ибо ответы ты все равно не даешь, а просто общаться с тобой несколько однообразно
Я аргументированно ответил, а ты привычно несёшь ***ню ниачом. Ты хоть попытайся меня опровергнуть

Хорошо, начнем с начала. Что ты имел в виду под
Не учили вас, что ли, учитывать межнациональную/межрегиональную рознь и пролитую ранее кровь в причинах отделения от метрополии? Ну ничо, на примере Донбасса научитесь

Неужели вот реально мужики из славянска стреляют в силовиков от домов своих соседей и знакомых? Это же небольшой город, все друг друга знают. Или вот от садика где дети соседей стреляет славянский мужичок?
да вообще такие кадры тоже могут найтись.

То, что надо учитывать и это, а не только факт сепаратизма и вовлечение в него России прямо или косвенно

не думаю, что кто-то не догадывается об этом. Но если мы вернемся к Чечне, то увидим, что и это преодолимо и кровь совсем не всегда приводит к отделению. Хотя, конечно, ситуацию это однозначно не улучшает. Но, опять же, ситуация с потерчми мирного населения у нас пока на несколько порядков лучше Чечни

пафос, самодовольство и глупость. та же пена - вата, только с другой стороны.
ну ничо. хоть и вряд ли научатся такие чему-то - они и не влияют ни на что, обычно.

А кстати знаете чего я для Харькова боюсь даже еще больше того что наемников хватит и на Харьков? Того что у нас народ изобьет колорадов невзирая на пол и возраст.

А кстати знаете чего я для Харькова боюсь даже еще больше того что наемников хватит и на Харьков? Того что у нас народ изобьет колорадов невзирая на пол и возраст.

это ты увидела соответствующую тему?

пафос, самодовольство и глупость. та же пена - вата, только с другой стороны.
ну ничо. хоть и вряд ли научатся такие чему-то - они и не влияют ни на что, обычно.

Сатир записал себя в голос Донбасса

почему, бывают просто люди недалёкие и бессовестные...

имхо, большей частью недалекие

изобьет колорадов невзирая на пол и возраст.
вот знаешь, я недавно задумалась, как ля-ля равноправие, так многие аж бегом. А как война, так "ой мы ж женщины". "Ой мужики должны воевать, а женщины ж что". А что? Конечно армия дело особое и женщины у нас (в массе) военную службу не проходят и армия не приспособлена для женщин. Но вот эта установка на безответственность по полу-возрасту, она несправедливая какая-то.
Тут или говорить вообще о "людей нельзя бить за убеждения", или уже не делить на бабушек и небабушек.
Имхо, в идеале "бить нельзя". По факту в сложившейся ситуации - каким-то образом разгонять толпы с полосатыми флагами (если будут) было бы желательно. Но вопрос о методах остаётся открытый. Милиции бы этим заниматься, судам бы запрещать опр. символику и всё такое...

вот знаешь, я недавно задумалась, как ля-ля равноправие, так многие аж бегом. А как война, так "ой мы ж женщины". "Ой мужики должны воевать, а женщины ж что". А что? Конечно армия дело особое и женщины у нас (в массе) военную службу не проходят и армия не приспособлена для женщин. Но вот эта установка на безответственность по полу-возрасту, она несправедливая какая-то.
Тут или говорить вообще о "людей нельзя бить за убеждения", или уже не делить на бабушек и небабушек.
Имхо, в идеале "бить нельзя". По факту в сложившейся ситуации - каким-то образом разгонять толпы с полосатыми флагами (если будут) было бы желательно. Но вопрос о методах остаётся открытый. Милиции бы этим заниматься, судам бы запрещать опр. символику и всё такое...

Избитые бабушки дают гораздо другее картинку, чем избитые мужики.

это ты увидела соответствующую тему?
е

Нет. Это просто назревает, со страху люди бабушек пере мочат просто. Тем более, в Запорожье и Николаеве это принесло очень позитивные результаты. А что, уже собираются энтузиасты?

Да всем пофиг уже картинка, плюс страх он такой.

ох уж эти бабушки...
науськать бы достаточное количество бабушек против сепаратистов бы)))
как минимум 2 тезиса: кадыровцы и невыплата пенсий.

Тем более, в Запорожье и Николаеве это принесло очень позитивные результаты. А что, уже собираются энтузиасты?
да? а что там было?

ну, в Главном есть тема "что-то нет их на площади, а хочу пойти мочить".

Назад
Зверху Знизу