Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
руководству державы, не? над покоем и удобством страны надо работать, а великой державой себя любая Корея может объявить, а кто не согласен, тот предатель - со всеми вытекающими.кому-то важнее спокойная удобная страна, а кому-то великая держава...
Муж с сердцем мается, я после вечерних залпов за городом уснуть не могу, спиртного в доме нет![]()
Кеворкян ****улся
в твиттере есть несколько аккаун ов,ко рые пишут хатьковские новостт. это не хф с неизвестным ником,вполне оптеделенные люди.Нэви, ну "в твиттере писали, что завезли флаги ХНР" - это вообще *****, честно
примерно так же, как и сепараторы, заселённые в общежитие
а где сказано, что Гепа 17-го возвращается? вроде говорили, что ему ещё долго реабилитироваться в Израиле
и ещё не понимаю. почему с его возвращением связывают появление хыныры?
до его отъезда всё было спокойно какое-то время, почему он должен был переродиться на земле обетованной?
вот и мне кажется, что только слабоумный не может понять последствия введения войск в соседнее гос-во
Нави, а что, на ХТЗ где-то блок-пост есть?
до его отъезда были стабильно митинги и мордобой каждые выходные.
Потом как пошептали.
Правда, перед отъездом ещё была "зачистка площади" ("разгром палаточного городка")
ну смотрите. США (многие ж любят на них кивать?) вводили войска туда и сюда (тут часто забывают что войска бывали как бы от ООН и всё такое) и ничего с ними не случилось. Ну кроме отдельных жертв среди военных.
СССР воевал в Афганистане и вроде тоже непосредственно войны в СССР не было.
РФ ж то в Чечне то в Грузии воевала, наверное уже привыкли что войска воюют...
чего я про блок-пост спрашиваю, в Главном вбросили что на ХТЗ "блок-пост"поймал гитлера с хвостомзадержал машину, в ней три человека, у одного граната в кармане (тут я сильно сомневаюсь)
в твиттере есть несколько аккаун ов,ко рые пишут хатьковские новостт. это не хф с неизвестным ником,вполне оптеделенные люди.
про гепу знаю из достоверных источников
спокойнь до его отъезда не было.13 апр,если не ошибаюсь, была последняя драка на универе, с участием тетки из чугуева, потом марш ультрасов и стычка с оплотом, постоянные митинги под памятником.... хотя в сравнении с другими городами,все относительно спокойно выглядело,согласна. но это нам так казалось. по факту, мы просто не понимали,что такое спокойно
как только его подстрелили, вообще все затихло, не заметила?
я не знаю. в радиусе моего дома я не видела. может, ближе к выезду из города, но то уже не хтз, а рогань, хотя для многих одно и то же)))
Нэви, несколько недель перед ранением Кернеса было спокойно, когда его ранили пошла паника, что вот теперь начнется. А теперь наоборот, паника, что после его возвращения начнется. Но что ему мешает из Израиля воду мутить? Он же не лично в каляске будет бегать сепаратить, так что вполне можно это делать дистанционно. А по поводу конкретных людей в фб: чего уже только не писали эти люди с именами и фамилиями...
Нэви, несколько недель перед ранением Кернеса было спокойно, когда его ранили пошла паника, что вот теперь начнется. А теперь наоборот, паника, что после его возвращения начнется. Но что ему мешает из Израиля воду мутить? Он же не лично в каляске будет бегать сепаратить, так что вполне можно это делать дистанционно. А по поводу конкретных людей в фб: чего уже только не писали эти люди с именами и фамилиями...
да,не было спокойно. спокойнее, чем в донецке-луганске-да. но не "спокойно"
а из израиля он вожу тоже мутил, не сомневайся
Что мешает мутить? Перспектива оказаться немного мертвее чем кернес.
На нам четко показали что будут с мутящими
но это ж не настолько явные последствия, чтобы все их понимали (как мы можем нередко наблюдать)«Груз 200»
Цитата:
После этого во главе отряда милиции Журов совершает рейд на квартиру алкоголиков, где пускает в ход табельное ****** против мужчины, пытавшегося с ним спорить.(c)
ну, во-первых, в последние лет 100 руководство что в России, что в Украине, - всё из народа. Т.е. нет резкого разрыва между руководством и народом в смысле культуры-языка и так далее. Я считаю, что руководство представляет собой особо активных (каждый на свой лад, кто пробился, кто пролез) людей из "народа". Некоторая потомственность есть, но опять же многое зависит от личных качеств.руководству державы, не?
слухи от знакомых из прокуратуры: по их мнению, на Донбассе местные "действующие лица" хотят себе этакое отдельное княжество. Т.е. сепаратизм вполне себе натуральный. И местные правоохранители большей частью поддерживают "республики". Так что эта волынка может быть долго.Не хотим платить налоги в ДНР.
вот эти люди все, в налоговой и т.д.
их заставили всех? или они и правда верят в ДНР?
Как по мне ****улись те, кому статья не нравитсяКеворкян ****улся⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так СМИ ж не ходят по всем посадкам в поисках.Так и лежат по посадкам итд. И еще птичка сказала что трупов этих намного больше чем нам говорят СМИ.
ну да, как-то так, примерно так оно было на юго-востоке в последние годы (имхо) и с одной стороны боятся чтобы это не прекратилось, с другой хотят такой порядок вещей развить ещё больше.станут местными феодальными царьками, никому не подконтрольными, а население холопами
их именно такая "федерализация" интересует (и именно по этому большинство против нее)
Вот не спрашивала про веру, потому что за это можно и по морде схлопотать, и с ногами переломанными в посадке оказаться. Правда.вот эти люди все, в налоговой и т.д.
их заставили всех? или они и правда верят в ДНР?
в свете того что говорят сми, это точно все сепаратисты?
а нацгвардия и прочие, они разве местные?