Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Муж с сердцем мается, я после вечерних залпов за городом уснуть не могу, спиртного в доме нет:(

кому-то важнее спокойная удобная страна, а кому-то великая держава...
руководству державы, не? над покоем и удобством страны надо работать, а великой державой себя любая Корея может объявить, а кто не согласен, тот предатель - со всеми вытекающими.

Муж с сердцем мается, я после вечерних залпов за городом уснуть не могу, спиртного в доме нет:(

:(ты писала, что ЧП закрываешь - планируете оттуда уехать?

интересно, куда раису дальше понесет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кеворкян ****улся

Останнє редагування:
Уехать - пока не уверена. Не хотим платить налоги в ДНР. У нас совершенно серьезно в пятницу последний день налоговая принимала деньги от ЧП на украинские счета, ПФ по поводу договора добровольного пенсионного страхования тоже мутит воду т говорят, чтобы подходили после 10 июля для уточнения хз чего.

Нэви, ну "в твиттере писали, что завезли флаги ХНР" - это вообще *****, честно:D

примерно так же, как и сепараторы, заселённые в общежитие

а где сказано, что Гепа 17-го возвращается? вроде говорили, что ему ещё долго реабилитироваться в Израиле

и ещё не понимаю. почему с его возвращением связывают появление хыныры?
до его отъезда всё было спокойно какое-то время, почему он должен был переродиться на земле обетованной?

вот и мне кажется, что только слабоумный не может понять последствия введения войск в соседнее гос-во
в твиттере есть несколько аккаун ов,ко рые пишут хатьковские новостт. это не хф с неизвестным ником,вполне оптеделенные люди.
про гепу знаю из достоверных источников
спокойнь до его отъезда не было.13 апр,если не ошибаюсь, была последняя драка на универе, с участием тетки из чугуева, потом марш ультрасов и стычка с оплотом, постоянные митинги под памятником.... хотя в сравнении с другими городами,все относительно спокойно выглядело,согласна. но это нам так казалось. по факту, мы просто не понимали,что такое спокойно
как только его подстрелили, вообще все затихло, не заметила?

Нави, а что, на ХТЗ где-то блок-пост есть?

до его отъезда были стабильно митинги и мордобой каждые выходные.
Потом как пошептали.
Правда, перед отъездом ещё была "зачистка площади" ("разгром палаточного городка")

ну смотрите. США (многие ж любят на них кивать?) вводили войска туда и сюда (тут часто забывают что войска бывали как бы от ООН и всё такое) и ничего с ними не случилось. Ну кроме отдельных жертв среди военных.
СССР воевал в Афганистане и вроде тоже непосредственно войны в СССР не было.
РФ ж то в Чечне то в Грузии воевала, наверное уже привыкли что войска воюют...

чего я про блок-пост спрашиваю, в Главном вбросили что на ХТЗ "блок-пост" поймал гитлера с хвостом задержал машину, в ней три человека, у одного граната в кармане (тут я сильно сомневаюсь)

я не знаю. в радиусе моего дома я не видела. может, ближе к выезду из города, но то уже не хтз, а рогань, хотя для многих одно и то же)))

Останнє редагування:
в твиттере есть несколько аккаун ов,ко рые пишут хатьковские новостт. это не хф с неизвестным ником,вполне оптеделенные люди.
про гепу знаю из достоверных источников
спокойнь до его отъезда не было.13 апр,если не ошибаюсь, была последняя драка на универе, с участием тетки из чугуева, потом марш ультрасов и стычка с оплотом, постоянные митинги под памятником.... хотя в сравнении с другими городами,все относительно спокойно выглядело,согласна. но это нам так казалось. по факту, мы просто не понимали,что такое спокойно
как только его подстрелили, вообще все затихло, не заметила?

я не знаю. в радиусе моего дома я не видела. может, ближе к выезду из города, но то уже не хтз, а рогань, хотя для многих одно и то же)))

Нэви, несколько недель перед ранением Кернеса было спокойно, когда его ранили пошла паника, что вот теперь начнется. А теперь наоборот, паника, что после его возвращения начнется. Но что ему мешает из Израиля воду мутить? Он же не лично в каляске будет бегать сепаратить, так что вполне можно это делать дистанционно. А по поводу конкретных людей в фб: чего уже только не писали эти люди с именами и фамилиями...

Нэви, несколько недель перед ранением Кернеса было спокойно, когда его ранили пошла паника, что вот теперь начнется. А теперь наоборот, паника, что после его возвращения начнется. Но что ему мешает из Израиля воду мутить? Он же не лично в каляске будет бегать сепаратить, так что вполне можно это делать дистанционно. А по поводу конкретных людей в фб: чего уже только не писали эти люди с именами и фамилиями...

Что мешает мутить? Перспектива оказаться немного мертвее чем кернес.
На нам четко показали что будут с мутящими

да,не было спокойно. спокойнее, чем в донецке-луганске-да. но не "спокойно"

а из израиля он вожу тоже мутил, не сомневайся

да,не было спокойно. спокойнее, чем в донецке-луганске-да. но не "спокойно"

а из израиля он вожу тоже мутил, не сомневайся

Несколько недель было абсолютно спокойно. Десять человек у Ленина не в счет.
И если мутил из Израиля, то на незаметном для пересичного громадянина уровне)

Что мешает мутить? Перспектива оказаться немного мертвее чем кернес.
На нам четко показали что будут с мутящими

Не поняла ничего

«Груз 200»
Цитата:
После этого во главе отряда милиции Журов совершает рейд на квартиру алкоголиков, где пускает в ход табельное ****** против мужчины, пытавшегося с ним спорить.(c)
но это ж не настолько явные последствия, чтобы все их понимали (как мы можем нередко наблюдать)

руководству державы, не?
ну, во-первых, в последние лет 100 руководство что в России, что в Украине, - всё из народа. Т.е. нет резкого разрыва между руководством и народом в смысле культуры-языка и так далее. Я считаю, что руководство представляет собой особо активных (каждый на свой лад, кто пробился, кто пролез) людей из "народа". Некоторая потомственность есть, но опять же многое зависит от личных качеств.
Во-вторых, сам народ нередко проявляет желание видеть великую державу, а тут уже кому что, кому "у нас великие писатели", кому "нас боятся".

Не хотим платить налоги в ДНР.
слухи от знакомых из прокуратуры: по их мнению, на Донбассе местные "действующие лица" хотят себе этакое отдельное княжество. Т.е. сепаратизм вполне себе натуральный. И местные правоохранители большей частью поддерживают "республики". Так что эта волынка может быть долго.

В сети вон уже предлагают разделить Луганскую и Донецкую область и самые сепаратистские кусочки отпустить в свободное плавание...

Сплетен пост. Вчера напела птичка, пару раз ездившая на машине в зону сепаратистов. Слыхали что сепаратисты оставляют трупы своих гнить, не забирают и не хоронят? Так вот, птичка говорит - все правда. А местные их не забирают потому что они не местные, эти погибшие. Так и лежат по посадкам итд. И еще птичка сказала что трупов этих намного больше чем нам говорят СМИ.

вот эти люди все, в налоговой и т.д.
их заставили всех? или они и правда верят в ДНР?

они и правда хотят "федерализацию"
только понимают ее так, что они станут местными феодальными царьками, никому не подконтрольными, а население холопами
их именно такая "федерализация" интересует (и именно по этому большинство против нее)

Так и лежат по посадкам итд. И еще птичка сказала что трупов этих намного больше чем нам говорят СМИ.
ну так СМИ ж не ходят по всем посадкам в поисках.
А там действительно могли понаехать добровольцы всех мастей из РФ и не только. И кто там их считает те трупы добровольцев.

станут местными феодальными царьками, никому не подконтрольными, а население холопами
их именно такая "федерализация" интересует (и именно по этому большинство против нее)
ну да, как-то так, примерно так оно было на юго-востоке в последние годы (имхо) и с одной стороны боятся чтобы это не прекратилось, с другой хотят такой порядок вещей развить ещё больше.

10306467_1443366612584832_7396082639000320620_n.jpg

федерализация-феодализация....

вот эти люди все, в налоговой и т.д.
их заставили всех? или они и правда верят в ДНР?
Вот не спрашивала про веру, потому что за это можно и по морде схлопотать, и с ногами переломанными в посадке оказаться. Правда.
Но я же писала - приехали люди из ДонОГА, руководство ДНР, мэр города заблаговременно собрал всех ЧП и поставил перед фактом. А кому не нравится - пусть закрывает свой бизнес и уезжает из города - прямой текст.
Вот как пример вавки в голове

А это в другом городке , с местечкового сайта инфа уже удалена, осталась тут

Тогда же в пользу ДНР отстегнули по 1500-2000 грн с рыла ЧП.

Феодализация - это когда назначают феодалом местного олигарха и дают ему полномочия по набору батальонов с непонятным статусом и уставом. И полномочия доить бизнесменов на эти цели. Как там Филатов писал, предлагают бизнесменам внести лепту на батальоны, если отказывается, через время ему приходит повестка в армию и он в результате отстегивает бабло. То ли ещё будет...

Назад
Зверху Знизу