Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Лидик,поздравляю)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне на днях подружка вещала, что ей СБУшник поведал о том, что никакие не террористы в Славянске стреляют. Это, дескать, украинская армия набухалась и развлекается. Да и в принципе террористов и боевиков там нет. Армия на пикничок выехала вот и все.О! А мне про мента трындящего в парикмахерской об вторжении в харьков с датами рассказывали...
и боже вас сохрани-не слушайте до обеда парикмахерских и таксистских новостейИ самое интересное, что разговор этот тоже в парикмахерской происходил
передавай Дедду привет,и скажи ему что йа его люблюуважайу![]()
А мне даже на работе в парикмахерской и разгово поддержать нечем ,месяца 3 телевизор не смотрю
Спасибочки! )))) это такое облегчение!Лидик,поздравляю)))
вечером -сеанс общения вроде бы с адекватными людьми, не сепаратистами.
но только речь о западной украине зашла - несут что-то о ******ах, бандеровцах, и крайней злобе западноукраинцев, потому что "свекровь оттуда"....
у меня руки опускаются от такого количества бреда в головах![]()
да здесь,в Харькове,уборщицы со ссылкой на одного "цабе" предсказывают авиаудары,а таксисты,которые когда то везли "одного грушника " рассказывают об основных направлениях .
интернет в неокрепших мозгах ,конечно зло
вопрос - если я не чувствую никаких ощущений в спине, ничего не болит- не тянет, занимаюсь по ощущениям и с консультацией тренера - про позвоночник можно не переживать? всегда ли проблемы в нем вызывают боль или можно пропустить их и усугубить нагрузками?
дык они видимо были адекватными ДО. я вот тоже прозреваю каждый день даже от родственников.
девы, кто разбирается в позвоночниковых грыжах и прочей фигне - как понять, что есть какая-то проблема? только сделать МРТ?
объясню зачем. я ж в зал хожу, штанги тягаю, пока 50-70% своего веса, но хочу дойти до своего, 60кг. очень мне нравится результат на спине и плечах, ноги и попа пока как-то никак, отстают сильно. присед я вроде тьфу тьфу поставила с тренером, теперь начинаю наращивать веса.
на днях пообщалась со знакомой, у которой на мрт нашли кучу грыж, протрузий и вообще полный капец спине. пару лет назад она фитнесом занималась активно, но железки не тягала. узнав, что я силовыми занимаюсь, стала стращать, что "я себе спину сорву". у нее спина болела, нога немела, пальцы рук и т.д. и вот она дошла до мрт и узнала кучу диагнозов.
вопрос - если я не чувствую никаких ощущений в спине, ничего не болит- не тянет, занимаюсь по ощущениям и с консультацией тренера - про позвоночник можно не переживать? всегда ли проблемы в нем вызывают боль или можно пропустить их и усугубить нагрузками?
Тетки, помогите мне подобрать верх к бохо юбке.
Юбка будет что-то такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
была у родителей, мама говорит, кто-то среди дня во двор ломился "мы беженцы помогите чем-нибудь". Мама чего-то клубникой всё лицо намазала и постеснялась выходить. Я вот теперь думаю: они живут в частном секторе на краю города. До ближайшей асфальтированной улицы 5 минут идти, а до улицы, по которой транспорт ездит - 15 минут идти. То есть никоим образом не проезжая дорога. Что ж то за "беженцы" бродили? А главное откуда они там взялись. Там если дальше идти, то сады и кладбище.
у меня спина болела только первые месяцы после рождения детей, когда ****** вырастали на 3 размера от молока. вот тогда постоянно жгло под лопатками, тянуло, ходила на массаж. как все сдувается - спину не ощущаю.
а они болят? как их диагностируют? они жить мешают или их легко не заметить?
Я не то чтобы разбираюсь, но оно бы тебя беспокоило, либо болью в самой спине, либо болью в других местах, короче ты бы заметила.девы, кто разбирается в позвоночниковых грыжах и прочей фигне - как понять, что есть какая-то проблема? только сделать МРТ?
Южанка, а пошли к нам на свободный танец! У меня спину чуть отпустило за последние месяцы.
У меня второй день какие-то панические настроения. Боюсь, как бы в Харькове не начались заворушення. Вроде чётких причин бояться нет, так, что-то в воздухе. Массовый психоз? Или на меня так действует отключение воды (у нас больше суток уже нет и до сих пор не включили, хотя обещали в 8 утра включить)?
а. Ну приму это как рабочую гипотезу. Спасибо.такое ощущение, что специально делаются вбросы -по чуть-чуть - вроде ничего такого
откуда у тебя столько таких знакомых?
часто пишешь о таких людях недалёких
у меня тожеУ меня второй день какие-то панические настроения. Боюсь, как бы в Харькове не начались заворушення. Вроде чётких причин бояться нет, так, что-то в воздухе. Массовый психоз? Или на меня так действует отключение воды (у нас больше суток уже нет и до сих пор не включили, хотя обещали в 8 утра включить)?
там ГАК возвращаться собирается в июле... готовят нас к его возвращению? заметили - его нет, и в городе тихо?так было в марте-апреле, люди всё время в страхе жили, похоже, это кому-то на руку
я тож читаюеще и ПетраиМазепу про Славянск читаю