Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А кто попал в концлагерь?

у нас тоже как температура, так завещание пишем и вся жизнь перед глазами. при том, что обычно нагрузки у мужа конские дома и на работе, и тянет, не жалуется.

не,мой молодец,терпит. сердится, правда, что третий день лежать приходится и орет на всех из-за этого:(

чтаю у петра и мазепы репортаж о славянске. там какой-то дядя вещает третий день

****(((

и я реально осознаю, что еслр начнется в харькове, то начнется в первую очередь на хтз- заводы, донецкая трасса....

фраза бабченко о недооценке войны сильно печалит который день:( мы-то реально недооценивем и надеемся, что пронесет. а пронесет ли?:(

Донбасс слили.
По Донецкой области собирают предпринимателей и ставят в известность об изменении счетов, га которые надо будет платить налоги с июля. В пользу ДНР. Ездят по городам представители ДНР вместе с представителями Дон. обл. администрации - поверьте, этих людей в лицо знают многие.
В налоговых происходит славянский вариант: платежи в казначейство будут приостановлены, предпринимателей обязывают уплатить единоразовый взнос в бюджет ДНР, иначе настойчиво предлагают покинуть территорию ДНР, при этом призывают продолжать работать в прежнем режиме и об*еме, особенно продуктовые точки.

и я реально осознаю, что еслр начнется в харькове, то начнется в первую очередь на хтз- заводы, донецкая трасса....
Обычно начинается с захвата горсовета и ога. Хорошо, что у нас Долгова впаковали в свое время, надеюсь, и следующих энтузиастов не прощелкают.

Донбасс слили.
По Донецкой области собирают предпринимателей и ставят в известность об изменении счетов, га которые надо будет платить налоги с июля. В пользу ДНР. Ездят по городам представители ДНР вместе с представителями Дон. обл. администрации - поверьте, этих людей в лицо знают многие.
В налоговых происходит славянский вариант: платежи в казначейство будут приостановлены, предпринимателей обязывают уплатить единоразовый взнос в бюджет ДНР, иначе настойчиво предлагают покинуть территорию ДНР, при этом призывают продолжать работать в прежнем режиме и об*еме, особенно продуктовые точки.

ппц(((((((( не верю...

Блог Леди Дианы забанили(

С представителями ДонОГА, не последними людьми, да.
Сланцевый газ добывать все же будут, несмотря на мнение местных, ИМХО Ахметка поэтому в Киев и слинял.

Обычно начинается с захвата горсовета и ога. Хорошо, что у нас Долгова впаковали в свое время, надеюсь, и следующих энтузиастов не прощелкают.

долгова как впаковали, так и отпустили, он теперь из крыма бодро о новороссии вещает. вместе с губаревым. *****ы, ****.
я лично задолбалась *** последнего в твиттере с его идеями посылать. и не только я. надеюсь,он хоть иногда это читает

мне одно неясно-что у этих людей в голове?или что им обещали?за что их подвесили? или правда за идею? но это ж вообще бред..

Блог Леди Дианы забанили(

кто это?о че она писала?

С представителями ДонОГА, не последними людьми, да.
Сланцевый газ добывать все же будут, несмотря на мнение местных, ИМХО Ахметка поэтому в Киев и слинял.

ну, предмтави елям донога может быть ничего другого не остаеься, как ездить это не значит, что киев с этим согласится это раз
потом я ниче ро газ не поняла. шелл же свернулся там.кто добывать будет?
и куда слинял ахметка?вот так бросил метинвест и слинял?или поговорить поехал?

"Ездят деньги собирают" то и значит, что деньги собирают.
Имхо делать выводы пока рано. Разве что иметь какую-то инфу о решениях в "верхах". Да и то хз.

вот, я же потому и пишу, что не верю. я бы тоже с выводами повременила пока... хотя, даже если так решили, они до послежнего будут делать вид, что не сдают. потому что следующим Х будет:(

подожди. Штепу тоже в лицо знают, но АТО же идет.

Как сегодня шло АТО: военные люди с блокпоста под укр. флагом снесли заднюю часть грузовика с продуктами, вытащили на обочину водилу и прицепив грузовик к БТР уехали. Лично смотрела запись очевидна и видела его машину, поврежденную осколками. В ахуе сама. Дядька собирает семью и уезжает к родственникам в Краснодар - ближе у них никого нет, они армяне.
Ополченцам какого-то члена не понравилась дамба, поэтому ее решили ********, переполошили окрестные городки, была закрыта часть трассы.

Донбасс слили.

и причём здесь "слили"?
уже давно ясно, что местные проворовавшиеся царьки поддерживали с самого начала сепараторов, но это совсем не значит, что их поддерживает Киев

ну, предмтави елям донога может быть ничего другого не остаеься, как ездить это не значит, что киев с этим согласится это раз
потом я ниче ро газ не поняла. шелл же свернулся там.кто добывать будет?
и куда слинял ахметка?вот так бросил метинвест и слинял?или поговорить поехал?

вот, я же потому и пишу, что не верю. я бы тоже с выводами повременила пока... хотя, даже если так решили, они до послежнего будут делать вид, что не сдают. потому что следующим Х будет:(

они хоть бы с Донбассом разобрались, Харьковом подавятся
здесь и "референдума" не было, и поддержки нет, а на Донбассе многие перекрывали своими тушками дорогу украинским военным

Ахметка в Киеве, как и эта красномордая ***** Ефремов
не хотят почему-то на Донбассе сидеть

фраза бабченко о недооценке войны сильно печалит который день:( мы-то реально недооценивем и надеемся, что пронесет. а пронесет ли?:(

первым может стать и аэропорт, и жд вокза, и ХОГА...всё, что угодго

не знаю, кто и как, а я реально осознаю, что война
но так же я думаю, что в Харьков они не придут - кишка тонка

Не знаю глосс, не уверена.
Недавно фотки постили чудиков с флагами хнр и обсуждали. И так и не определились как и кому с этим бороться

Как сегодня шло АТО: военные люди с блокпоста под укр. флагом снесли заднюю часть грузовика с продуктами, вытащили на обочину водилу и прицепив грузовик к БТР уехали. Лично смотрела запись очевидна и видела его машину, поврежденную осколками. В ахуе сама. Дядька собирает семью и уезжает к родственникам в Краснодар - ближе у них никого нет, они армяне.
Ополченцам какого-то члена не понравилась дамба, поэтому ее решили ********, переполошили окрестные городки, была закрыта часть трассы.

ну что-то странное ты описываешь.... я не идеализирую наших военных и надежды на "война все спишет", но почему хотя бы видео не удалили у очевидца?ясно же, что щас регистратор
в каждой машине

а вы в донецке сейчас?а дети?как дальше думаете быть?

Ребят,если есть желающие сегодня весело погулять,всех жду в ..

- Знаете, я понимаю, почему к нам уже не едут, - говорит седой билетер канатной дороги, соединяющей Французский бульвар и пляж «Отрада». - Чтобы весело отдыхать в городе, где так убивали людей, надо самому быть немножко убийцей.

RaPk8xHHdac

:( свинство, конечно.

Новый Славянск-форум вместо захваченного ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Divna Ljubojević - Slavoslovije - Hristos Anesti

Назад
Зверху Знизу