Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Уже задавали такой вопрос, но я не помню, что отвечали)))
На Металист на ОЕ какие билеты на трибуны лучше взять, пониже или повыше? При прочих равных 7 ряд или 15?

а ещё есть билеты?

у меня муж заболел( температура 39 лупит, у него обычно пониженная, норма 35,6. то есть, 39 для него,как 40. ледит пластом. первый раз за 15 лет такое.... переживаем, как бы не воспаление легких((((

врача обязательно вызвать нужно

Что это за рассадник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
??
Кто его курирует?

Врядли воспаление, при воспалении обычно невысокая температура от 37 до 38, но лучше не рисковать и вызвать врача.
а почему вы еще дома переживаете, а не у врача?

врача обязательно вызвать нужно

попробовали вызвать сегодня. п-ка не работает. дежурный на приеме, по домам не ходит. мужа из постели вытаскивать жалко, вызовем завтра, чтоб послушала

Что это за рассадник
??
Кто его курирует?
Вроде все написано: кто и где
"ООО Новостное агентство ХАРЬКОВ
Харьковская область, г. Харьков.
Ул. 17-го Партсъезда, дом 38-А
ИК: 3885983
Номер записи в едином государственном реестре: 14801020000056544
Основной вид деятельности – издание журналов и периодичных изданий.
Руководитель – Журавлёв Дмитрий Владимирович"

что за музыка в фоне? подозреваю, Дидюля, "но что конкретно?" (С)

Стрелков: ДНР опасносте
"Внимание жителям прилегающих районов к Славянску и Третьей Былбасовки, на серой шкоде передвигаются четыре мужчины, переодетые в гражданку военнослужащие оккупационных войск, возраст 23-25 лет. Терроризируют местное население, начинают разговор на русском и резко переходят на украинский."
ну как после этого сепаратисту не взяться за калаш?
отсюда

На первом национальном украинский ведущий с русским акцентом интервьюирует двух русскоакцентных украинских деятелей на английском языке. Чегой-то я не поняла:D

Нэви, а что с дыханием, обычно при воспалении легких во время глубокого вдоха появляется боль и во время кашля тоже боль в месте воспаления.

попробовали вызвать сегодня. п-ка не работает. дежурный на приеме, по домам не ходит.
мужа из постели вытаскивать жалко, вызовем завтра, чтоб послушала

Нави. прозвучит - резко. но.
подумай о том, что может стать некого вытаскивать из постели и жалеть.
врач. рентген нормальный развернутый. cito.
скорую вызвать, в конце концов. или самим в неотложку ехать.

возможно ты с таким никогда не сталкивалась:
у меня пару лет назад знакомая умерла от воспаления легких. 21 век. да.

ну вы ж осознаете, что в некоторых запущенных случаях воспаления легких современная медицина не дает 100% гарантии излечения?
осознаем. но что делать сегодня - я не знаю. и только второй день температуры. вроде бы и не критично...

Нэви, а что с дыханием, обычно при воспалении легких во время глубокого вдоха появляется боль и во время кашля тоже боль в месте воспаления.
боли нет, говорит.

Нави. прозвучит - резко. но.
подумай о том, что может стать некого вытаскивать из постели и жалеть.
врач. рентген нормальный развернутый. cito.
скорую вызвать, в конце концов. или самим в неотложку ехать.

возможно ты с таким никогда не сталкивалась:
у меня пару лет назад знакомая умерла от воспаления легких. 21 век. да.
рентген сегодня не работает. в первые 3 дня а/б вряд ли кто-то назначит. серьезность ситуации осознаем:) но надеемся, что, все же, вирус какой-нибудь

\сегодня вроде лучше состояние, температура не такая высокая, и сам мальчик чуть повеселел. то ли привык, то ли и вправду лучше стало, тьфу-тьфу

рентген сегодня не работает.
:рл:..даже комментировать не буду.

в первые 3 дня а/б вряд ли кто-то назначит. серьезность ситуации осознаем но надеемся, что, все же, вирус какой-нибудь

\сегодня вроде лучше состояние, температура не такая высокая, и сам мальчик чуть повеселел. то ли привык, то ли и вправду лучше стало, тьфу-тьфу
вопросов больше не имею.
просто погугли. хотя бы.
что такое плеврит и за какое время "дырка" в легком образуется.

Если боли при вдохе и кашле нет и температура пошла на спад, то скорее всего действительно вирус. Нэви а у вас нет врача какого-то которому можно звонить чтоб он вас консультировал, хотя бы предварительно?

Если боли при вдохе и кашле нет и температура пошла на спад, то скорее всего действительно вирус. Нэви а у вас нет врача какого-то которому можно звонить чтоб он вас консультировал, хотя бы предварительно?
нет( детский только.

..даже комментировать не буду.
Зоя, давай реально смотреть на вещи. Какой взрослый человек, без очень-очень крайней надобности, попрется через весь город в неотложку на рентген на второй день температуры? И кто его уговорить/заставить это сделать сможет? Ну, только реально давай смотреть.

Останнє редагування:
Зоя, давай реально смотреть на вещи. Какой взрослый человек, без очень-очень крайней надобности, попрется через весь город в неотложку на рентген на второй день температуры? И кто его уговорить/заставить это сделать сможет? Ну, только реально давай смотреть.
Нави..тебе видней, что там с твоим мужем происходит.
нормально - и нормально.
ругаться не собиралась, не хочу и не стану. :пиво:

просто скажи мужу: что у него на секундочку ребенок, на моего подействовало.

зависит очень от ситуации, почему у тебя подозрение на восп легких?
я сказала: у тебя ребенок, мне пох, что ты себе думаешь, у тебя моральная ответственность, пшел к врачу и сиди там, хоть всю ночь, пока рентген не сделают - назад не приходи.

вопросов больше не имею.
просто погугли. хотя бы.
что такое плеврит и за какое время "дырка" в легком образуется.

ну не за два дня, судя по тому, что мне неделю его не диагностировали в своё время.

я однажды попёрся. хотя да, не на второй день. а меня там не приняли, сказали, чтобы шёл в поликлинику :D

Назад
Зверху Знизу