Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я полагаю, что будет некорректным пересказывать пост, удаленный администрацией форума)
Думаю, если ты видела, то понимаешь почему.
Да "боятся", а не "бояться". А сорс прав, кроме "украина - не россия" никаких идей и нет. Дремучих пропагандистов от укрсми еще Венедиктов сунул лицом в писуарне за ДНР, а бояться Киева. Это разные диагнозы и их надо по-разному лечить
позор моим сединамДа "боятся", а не "бояться".
это проблема, да...А сорс прав, кроме "украина - не россия" никаких идей и нет. Дремучих пропагандистов от укрсми еще Венедиктов сунул лицом в писуар
Думаю, у них достаточно презрения и неверия в способность сорняков преобразиться. Вот и выкорчевывают так или иначе. "Слова материальны, надо просто больше стараться"
путин ***ло!
Думаю, у них достаточно презрения и неверия в способность сорняков преобразиться. Вот и выкорчевывают так или иначе. "Слова материальны, надо просто больше стараться"
Из удаленного поста Тоси Барс видео.
ты не понимаешь. они олицетворяют добро с кулакамиМне всегда были интересны люди, с проклятиями позиционирующие себя борцами за добро. Очень оригинально
Девочки, подскажите, как создать тему??
Девочки, подскажите, как создать тему??
вамсюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=71Выручайте
Выручайте(( Посоветуйте хорошего кинолога, если кто таких знает... Или подскажите как быть...
Американский кокер-спаниель, ровно 1 год, просто не управляемым стал... Сил уже нет с ним бороться(( Творит что его душе угодно((
Врядли воспаление, при воспалении обычно невысокая температура от 37 до 38, но лучше не рисковать и вызвать врача.у меня муж заболел( температура 39 лупит, у него обычно пониженная, норма 35,6. то есть, 39 для него,как 40. ледит пластом. первый раз за 15 лет такое.... переживаем, как бы не воспаление легких((((
Врядли воспаление, при воспалении обычно невысокая температура от 37 до 38, но лучше не рисковать и вызвать врача.