А я собирала землянику целый час, а дети ухомякали ее за 15 минут.
вот с ягодами, пельменями и т.д. так всегда.
да я не делаю, у меня есть несколько штук серийных шарнирных китайских/корейских, иногда на них что-то шью и пару раз в год тусуюсь с фанатами шарнирок.
у нее есть армия, милиция, другие подразделения, что такое пара группировок сепаратистов. Говорит президента выбрали, прав-во легальное, вперед к действиям. Что вы скажите?
Мне только критика со стороны народа (и росси) в голову приходит, что боятся резких движений. Муж говорит, что фигня: нападение на страну дает право армии уничтожить нападающего.
---
Мысли моего мужа кстати не за или против сепаратиствов, а против тех, кто офиц не у власти, но при этом вооружены и представляет угрозу для общества. Муж подобное и про майдан спрашивал, как только люди стали на майдане вооружаться. Он тоже говорил, что в его понимании верный шаг всех разогнать и даже силой. Так сказать право применять силу на стороне правящего. Цель не дать ситуации выйти из под контроля.
Короче еще раз вопрос, почему всё так затягивается?
много неблагоприятных факторов. Армия развалена, милиция деградировала донельзя. Милиция хз сколько лет в основном занималась по сути рэкетом (и немножко по ходу дела кое-как расследовала общеуголовные преступления, там, кражи-убийства). А тут мало того что надо работать, так ещё и неясно политическое будущее, и "Беркут" который оказался против народа вспоминают, и не могут не понимать что в целом их в народе не любят (за рэкет и взяточничество и не-защиту граждан), да и своя шкура дороже, а тут прострелить могут...
Политики тоже не привыкли в таким ситуациям.
Многие не знают что делать, а когда знают, боятся брать ответственность и что-то делать.
Насчёт "нападения на страну" тоже неясно, если реально едет транспорт с боевиками через границу и это видят, почему не заснять и не пищать на весь мир "помогите"? или не направить непосредственно туда армию? То ли не видят своими глазами, что едет, то ли те, кто видят, - по каким-то причинам не препятствуют (опять же, армия развалена, милиция деградировала, а кто-то просто боится или не знает что делать), то ли те, кто отстреливается - не снимает потому что руки заняты, то ли боятся снимать потому что хз каким боком эти съёмки им вылезут (звучит абсурдно, но я считаю, что и такой мотив может быть).
Опять же несмотря на все события далеко не все перестроили мозги видеть в РФ врага (ну, ополченцы, добровольцы, спасать русских, моё дело сторона и т.д.)
сегодня в главном эту тему поднимали, "почему нет видео", я хз, может видео и есть, вопрос, почему на международном уровне нету разбирательств по поводу того, что через границу направляются вооружённые люди. Или они вооружаются уже на украинской территории?