Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я такое не люблю. Вот зачем они взяли обычных теток и потом зашопили их до полного отсутствия текстуры. Ну не выглядят так обычные тетки на пляже. Опять же посмотрит Ж с неокрепшей психикой на таких "обычных" у которых даже при весе 150 кило нет целлюлита, сосудов, варикозных вен, складок и просто несовершенств кожи. Для того, чтоб показать, что все мы нормальные люди, не обязательно снимать в рекламах бегемотов, нужно просто взять тех же звезд ну или теток со средним весом и не шопить их фотки.
+1000
по-моему это еще хуже, чем худые модели.
там столько фотошопа, что ппц. и в итоге это еще больший стресс для полных.

Для того, чтоб показать, что все мы нормальные люди, не обязательно снимать в рекламах бегемотов, нужно просто взять тех же звезд ну или теток со средним весом и не шопить их фотки.
типа этого?
img_48bd92cda46a0d302840a2133f9cd3e6.jpg

Вот пример. Кэти Пэрри без фш в макро и с адским фш

Вкладення

• katy-perry-jake-bailey-photoshoot-2012-40-900x675.webp
    katy-perry-jake-bailey-photoshoot-2012-40-900x675.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 128
  • 2079834_original.webp
    2079834_original.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 124
внутренние противоречия присутствуют ровным счетом в любом социуме. Чем стабильнее благосостояние социума, тем эти противоречия глубже упрятаны, и наоборот
наверное, все же, в стабильных социумах есть пути решения противоречий и их никто не копит,чтоб потом все не взрывалось, как банка со сгущенкой на плите

У Дава кака-то лучше выглядит все и тетки действительно средних форм и размеров и зашоплено все не так сильно

хз, мб, у дава эта акция еще от 2009 года, может в этом сИкрет

наверное, все же, в стабильных социумах есть пути решения противоречий и их никто не копит,чтоб потом все не взрывалось, как банка со сгущенкой на плите

нуууууу.... нет, копят-копят... я согласна как раз с тем, что они просто глубже сидят.... но подогреть можно и тех в считанные секунды...

Мне нравится Анин кардиган. Несколько слишком похож на флаг ЛГБТ, но это даже забавно.

сомневаюсь. Всегда есть подспудное недовольство кого-то кем-то или чем-то. Разбередить все это не сложно. Умелое нажатие на нужные информационные клавиши и люди дальше сами все сделают. Провокация. Увы.

Мне нравится Анин кардиган.
мне тоже понравился, гораздо приятнее чем стабильно-серо-унылое )))
Позитивчик )))
5302555-R3L8T8D-650-edit-19980-1399049490-26.jpg

Мне нравится Анин кардиган. Несколько слишком похож на флаг ЛГБТ, но это даже забавно.

спс :rolleyes::пиво: как раз про кардиган хотела дописать: я его же с вашей (твоей?) подачи купила! это мой заказа с freepeople (сам сайт точно именно на хф "раздобыла")

---
во еще какой крабик: чё смотришь?!
13906867767_ec7dcbac91_z.webp

А я так и подумала, фрипипл это с моей подачи наверное, пушо я люблю фрипипл.

и вот такой еще ползук

14191529814_1721deda15_z.webp

А я так и подумала, фрипипл это с моей подачи наверное, пушо я люблю фрипипл.

блин, чего я о сайте этом вспомнила, я же "диетничаю" покупками... уже полезла листать их шоп :(:(:(

---
а сумякой я хвасталась? (рядом шлем для велика, тоже обновка). это вот мой последний выпад перед диетой так сказать... если я тут не по теме, скажите, я замолчу
14048705984_750892d57b_z.webp

и еще эта куртка, но моя мама сказала, что я больная на голову, потому что это куртка из стройотряда

пысы у нее рукавчики подворачиваются, там такой милый материал в точечку, ношу только с подвернутыми рукавчиками
100012747106027_0.webp

теперь вы понимаете, что диета мне просто необходима была

Вот пример. Кэти Пэрри без фш в макро и с адским фш
ну там и макросъемка явно.Фотки из крайности в крайность, конечно. Впечатлило.

теперь вы понимаете, что диета мне просто необходима была
:D

пысы у нее рукавчики подворачиваются, там такой милый материал в точечку, ношу только с подвернутыми рукавчиками
https://products.brnstc.de/product_images/435x596//14/03/100012747106027_0.jpg

теперь вы понимаете, что диета мне просто необходима была[/QUOTE]

Мне все понравилось. Яркая сумка это такая прелесть - с бежевой и нюдовой обувью отлично сочетается. А куртку ты с чем будешь носить? Бохо платье и ботинки?

куртка отличная, мама не права

про братску помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уф, восхищена я ею

А что это вы не каментите ситуацию с Бабченко? Хотели его избить сепаратисты. Кто избил в итоге?

а я своих кукол ваще забросила... :(

глядите:
От кого? Я человек не публичный. Круг знакомых, а значит и почитателей, качественный, но узкий.
Но если выдвинут - пойду. :)
гы. А ведь говорила не так давно, что "низачто!"

ее там спецэффектили ))) скулы и прочее
ну, это тоже видно. Но и она тоже пересохла.)

"Максим Бланк(Зам.Гендир.Укрзализници)

Для всех тех, кто еще недавно пытался меня убедить что на Юго-Востоке мы воюем против мирных граждан, что мы должны услышать Донбасс, что там не террористы, а борцы за идею.

Только что эти борцы за идею сообщили нам, что они будут максимально препятствовать вывозу беженцев дополнительными поездами, которые мы организовываем. Почему? "Потому что Спарта!" Простите, потому что ДНР.

Поймите и увидьте это моими глазами. 500 детей-сирот ждет вывоза из зоны атаки, УЗ полночи ищет вагоны по всем сусекам чтобы дать дополнительный поезд на Луганск, а утром представители ДНР объявляют нам что будут препятствовать вывозу детей из мясорубки, в которую они превратили регион.

В заложниках - 500 детей-сирот. Борцы за идею, говорите?"

Назад
Зверху Знизу