Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так вроде РФ не первый раз обстреливает?

ну там они сравнивают СМИ разных стран же )
а так - не первый и не последний. из родных краёв рассказывают, что своими глазами видят обстрелы с территории РФ, в том числе и по самолётам.

девочки, вопрос хозяйственный
никак не могу понять, чем лучше варочная поверхность+дух. шкаф плитки с эл. духовкой?
только визуально?

ну там они сравнивают СМИ разных стран же )
а так - не первый и не последний. из родных краёв рассказывают, что своими глазами видят обстрелы с территории РФ, в том числе и по самолётам.

сидит в экипаже гвоздики *****ьный срочник,и с фиксованым улыбоном упражняется в стрельбе по Украине.
а мамка его,в Саранске,бога молит ,чтобы сына не дай бог ******ы не распяли

девочки, вопрос хозяйственный
никак не могу понять, чем лучше варочная поверхность+дух. шкаф плитки с эл. духовкой?
только визуально?
Если брать отдельно, можно варочную взять газовую, а духовку - электрическую.

только визуально?
еще их можно разнести в пространстве. Мне лично очень нравятся духовки на высоте груди.

Хорошая копия абсолютно не уступает, но надо в магазине мерять и покупать, чтобы видеть что именно покупаешь потому что китайцы как пришлют что-нибудь невменяемое.

Нет, то утягивающее белье которое на самом деле формирует фигуру стоит невменяемых денег, а то что примерно утягивающее не даст такого эффекта как бандажное платье.

спасибо. А где они у нас в реальности продаются?

ну так полно плит комбинированных: вверху газ, духовка электрическая
Да? Не знала :) Тогда, наверное, только дизайн остается, плюс возможность встроить духовку на удобном уровне, чтобы не наклоняться к ней.

Я, конечно, не знаю, наскока это правда. О WT...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда, наверное, только дизайн остается, плюс возможность встроить духовку на удобном уровне, чтобы не наклоняться к ней.

+ возможность заменить по отдельности, если одна из них скончается

только визуально?
И еще, когда это цельная плита, приходится поверхность разбивать на 2 половинки и в зазоры, где поверхность примыкает к плите, постоянно забивается мусор, мыть сложнее чем когда встроенная поверхность.

так с тем же успехом можно надевать утягивающее белье, или нет?

Нет, я себе купила когда чото наступила всеобщая истерика и его активно рекламировали. Надела, сверху платье, сняла, надела платье - смотрела-смотрела, никакой разницы не увидела вообще :D

Правда у меня и не супердорогое, maidenform вроде, если я не забыла.

а еще было предложение миротворцев на границу, но наверное оно так и останется предложением
Конечно, с иностранными наблюдателями\ миротворцами и буферной зоной на границе очень плохо работают военторги, в них практически ничего не получается купить. Ну разве что миротворцы, контролирующие буферную зону, будут российскими.

РФ наблюдателям предлагает доступ примерно на 40 км границы. Это курам на смех.

2 кпп и примерно 40 км протяженность. Тогда как просят намного больше.

Стесняются бедные, у них там не прибрано :пилосос:

Зато можно будет Киселеву отчитаться, что граница под международным контролем и лошадь не моя

я видела в магазине женской одежды на О.Яроша, магазин находится в торговом центре на первом этаже, там еще рядом супермаркет Сильпо кажется, если не путаю, короче на той стороне где университетский спорткомплекс.

ага, примерно поняла. Спа.

Про яроша вс интерпол это фейк?

***, а почему овоща нельзя через интерпол

Кто-нить хочет поблаготворить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу