Ну вроде как не "не доказано" а "не имеетсядостаточного количества научных данных"
ну с точки зрения формальной логики, это одно и тоже
и не доказано, и не опровергнуто
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вроде как не "не доказано" а "не имеетсядостаточного количества научных данных"
ну с точки зрения формальной логики, это одно и тоже
и не доказано, и не опровергнуто
да, в идеале в новых кондиционер, приличные розетки, свет, чище. Но все равно зависит от проводника и вагона.Нам еще про кондиционер сказали. Что может быть а может и не быть.
да, я таки отоварилась тряпочкой, причем за смешные деньги. И да, с удивлением узрела платья по 100-300 грн, не вечерние, конечно, но повседневка норм.Я сегодня на барабане была. Есть много неплохих шмоток местного производства.
Это радует. Я себе и мужу немного на пробу из гранд юэй взяла, пока всем довольна, особенно за такую цену.Я сегодня на барабане была. Есть много неплохих шмоток местного производства. Цены правда не уточняла, сравнить не могу. На симпатичные китайские платья ценник начинается от 1200 грн
товарищи дачники, что можно использовать в качестве ограждения для детской зоны отдыха..так что бы собаки большие туда проникнуть не смогли?
забор не хочу, ограждение для цветников из сетки они перепрыгивают
т.е. вот такой ролл, как на видео, на ограждение из сетки - и никто никуда не перепрыгнет.ограждение для цветников из сетки они перепрыгивают
тема была в разделе, кажется, животные..
там роллы такие специальные, собака перепрыгнуть не может - лапы соскальзывают..
ща попробую найти
последнее видео
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50963111&postcount=51
т.е. вот такой ролл, как на видео, на ограждение из сетки - и никто никуда не перепрыгнет.

покупала в интернете нижнее бельё и заодно пару платьев. Одно льняное с вышивкой (машинной), оказалось великовато, буду отдавать подгонять по фигуре. Другое позиционировалось как "один размер на всех" на резиночках, что я вам скажу, дочке пришлось примерно впору, я не знаю на какого "взрослого" это шили)))

покажи платье с вышивкой
вот такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тетки, на чилдренсе однодневная распродажа, цены очень хорошие, я только что на 500 гривен взяла 2 пары джинс 2 майки и 5 футболок, размеры еще есть.
Вотхм, это где? я вижу джинсы только по 10-12 долл.
Воти еще под -20⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.