Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бгг )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она шикарная

Ой, я сегодня читала про мега крутой, где обычный номер 3100 за сутки+завтракДамы, кто-то может посоветовать хорошую гостиницу в Одессе, в центре поближе к морю-достопримечательностям?

Да, именно это меня и веселит. Объективно шмотку купить сайзам сложно.Только модель максимум 14 размера (а плюс размеры вообще с 16-го начинаются). То есть, по факту она не плюс сайз. Ну и с хорошей пропорциональной фигурой.

Айвазовскийхорошую гостиницу в Одессе
мы в Октябрьской как-то останавливались. Вполне себе центр, уютная, приемлемая цена была.Дамы, кто-то может посоветовать хорошую гостиницу в Одессе, в центре поближе к морю-достопримечательностям?
Ты о американской или британской сетке? В британской она вполне может быть и 16 размера, но врядли больше.Только модель максимум 14 размера (а плюс размеры вообще с 16-го начинаются). То есть, по факту она не плюс сайз. Ну и с хорошей пропорциональной фигурой.
девочки, сорри, что вмешиваюсь..
но одесситы ни на ланжероне, ни в аркадии не купаются.
что как бы намекает..
девочки, сорри, что вмешиваюсь..
но одесситы ни на ланжероне, ни в аркадии не купаются.
что как бы намекает..
Ой, я сегодня читала про мега крутой, где обычный номер 3100 за сутки+завтрак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы снимали квартиру рядом с парком
Дамы, кто-то может посоветовать хорошую гостиницу в Одессе, в центре поближе к морю-достопримечательностям?
Как и харьковчане - на журавлевке, основе и безлюдовке. А я вот не могу себя заставить ни в один из перечисленных водоемов заныривать, потому что мне они город-городНа самом деле есть знакомые одесситы, которые говорят, что многие местные купаются и там и там. А многие нет.
У меня цель поездки совсем другая, не покупаться.
на мои даты остался только президентский люкс за 10 000 сутки
так что гостиница явно популярная.
но, честно говоря, в их харьковской гостинице так сильно воняет хлоркой, что я даже не знаю...
а где ты заныриваешь? я вот в Донец не люблю заходить, т.к. дно часто илистое. Пруды в Высоком-Южном-Будах тоже самое. про речки вообще молчу. В Ворскле - бее. В Днепре не купалась. Меня Безлюдовка всем устраивает.А я вот не могу себя заставить ни в один из перечисленных водоемов заныривать, потому что мне они город-город
до 2013 ездили в Ст. Салтов, там и лес, и искупаться можно. В пошлом году, после Ворсклы, Салтов как-то не порадовал. В этом занырнули тоже в Салтове, но, опять же, Ворскла поприятнее будет. Вот, в выходные поедем как раз.а где ты заныриваешь? я вот в Донец не люблю заходить, т.к. дно часто илистое. Пруды в Высоком-Южном-Будах тоже самое. про речки вообще молчу. В Ворскле - бее. В Днепре не купалась. Меня Безлюдовка всем устраивает.
Какие еще есть альтернативы кроме бассейнов? Кстати, бассейны тоже не люблю из-за хлорки и скопления людей-бактерий на кубометр.