Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
бгг )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только модель максимум 14 размера (а плюс размеры вообще с 16-го начинаются). То есть, по факту она не плюс сайз. Ну и с хорошей пропорциональной фигурой.

Дамы, кто-то может посоветовать хорошую гостиницу в Одессе, в центре поближе к морю-достопримечательностям?

Она шикарная :rolleyes:

Дамы, кто-то может посоветовать хорошую гостиницу в Одессе, в центре поближе к морю-достопримечательностям?
Ой, я сегодня читала про мега крутой, где обычный номер 3100 за сутки+завтрак :eyecrazy:

Только модель максимум 14 размера (а плюс размеры вообще с 16-го начинаются). То есть, по факту она не плюс сайз. Ну и с хорошей пропорциональной фигурой.
Да, именно это меня и веселит. Объективно шмотку купить сайзам сложно.
Я беременная пыталась онлайн найти что-то не бабское на меня - фиг вам. Все что чуток интереснее, чем темно-серый убоищный сарафан типа из джинса, то все на милых худышек 6-8 размера. :(

Останнє редагування:
мы в Октябрьской как-то останавливались. Вполне себе центр, уютная, приемлемая цена была.
В описании пишут, что она и от Ланжерона недалеко. Но мы с нее на пляж не ходили, только гулять по городу

Ты о американской или британской сетке? В британской она вполне может быть и 16 размера, но врядли больше.

вот по описанию неплохо:

девочки, сорри, что вмешиваюсь..
но одесситы ни на ланжероне, ни в аркадии не купаются.
что как бы намекает..

что как бы намекает..

По-разному. Мои знакомые рядом с Ланжероном живут, насколько знаю, вполне себе купаются, если хочется здесь и сейчас. Утром встать искупаться, к примеру. Или после работы окунуться.
Но, конечно, понятно, что горпляж есть горпляж, а наши люди-есть наши люди, и вокруг себя все заср..т, потому выходные- на Белосарайку ездят, а, еще больше в идеале - куда-нить совсем подальше)))
Но я же так понимаю, хочется совместить прогулки по городу с пляжем, тогда только такой вариант, из-за города не накатаешься

Останнє редагування:
мы купались на Ланжероне в прошлом году, нормально там. до этого ездили как-то куда-то левее в пригород Одессы (не Затока, она правее) - широкий песчаный пляж засранный бычками вусмерть. Русановка, кажется.

что как бы намекает..

На самом деле есть знакомые одесситы, которые говорят, что многие местные купаются и там и там. А многие нет.

У меня цель поездки совсем другая, не покупаться.

Ой, я сегодня читала про мега крутой, где обычный номер 3100 за сутки+завтрак

на мои даты остался только президентский люкс за 10 000 сутки :)
так что гостиница явно популярная.
но, честно говоря, в их харьковской гостинице так сильно воняет хлоркой, что я даже не знаю...

мы снимали квартиру рядом с парком, было минимум в 2 раза дешевле, чем приличные гостиницы.
там очень много квартир сдается в новостроях высотках, до моря буквально минут 10-15 очень неспешно.

Мы жили там в Гран Марин, это Совиньон, далеко от центра. Сама гостиница вполне хорошая.

На самом деле есть знакомые одесситы, которые говорят, что многие местные купаются и там и там. А многие нет.

У меня цель поездки совсем другая, не покупаться.

на мои даты остался только президентский люкс за 10 000 сутки :)
так что гостиница явно популярная.
но, честно говоря, в их харьковской гостинице так сильно воняет хлоркой, что я даже не знаю...
Как и харьковчане - на журавлевке, основе и безлюдовке. А я вот не могу себя заставить ни в один из перечисленных водоемов заныривать, потому что мне они город-город

А я вот не могу себя заставить ни в один из перечисленных водоемов заныривать, потому что мне они город-город
а где ты заныриваешь? я вот в Донец не люблю заходить, т.к. дно часто илистое. Пруды в Высоком-Южном-Будах тоже самое. про речки вообще молчу. В Ворскле - бее. В Днепре не купалась. Меня Безлюдовка всем устраивает.
Какие еще есть альтернативы кроме бассейнов? Кстати, бассейны тоже не люблю из-за хлорки и скопления людей-бактерий на кубометр.

а где ты заныриваешь? я вот в Донец не люблю заходить, т.к. дно часто илистое. Пруды в Высоком-Южном-Будах тоже самое. про речки вообще молчу. В Ворскле - бее. В Днепре не купалась. Меня Безлюдовка всем устраивает.
Какие еще есть альтернативы кроме бассейнов? Кстати, бассейны тоже не люблю из-за хлорки и скопления людей-бактерий на кубометр.
до 2013 ездили в Ст. Салтов, там и лес, и искупаться можно. В пошлом году, после Ворсклы, Салтов как-то не порадовал. В этом занырнули тоже в Салтове, но, опять же, Ворскла поприятнее будет. Вот, в выходные поедем как раз.

А чем тебе в Ворскле бее? Вода же чистейшая. И холодная, что приятно)) Дно - да, илистое. Но нужно просто пляж с песком найти

Назад
Зверху Знизу