Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я чего пришёл. Посоветуйте средство для умывания для жирной кожи, чтобы не сушило. После мыла через два часа уже жирный блеск
у меня, кстати, какая-то их умывалка оставила очень неприятные ощущения, как и какая-то авеновская( Вообще попытки подобрать что-то из проф. умывалок мне толку не дали. Личный опыт и только)Биодерма
у меня, кстати, какая-то их умывалка оставила очень неприятные ощущения, как и какая-то авеновская( Вообще попытки подобрать что-то из проф. умывалок мне толку не дали. Личный опыт и только)
Переходи на средства для умывания для чувствительной кожи. Биодерма Сенсибио H2O например.
А почему именно для чувствительной?

Виля, я знаю, ты часто с Алиэкспреса заказываешь. Подскажи мне как с их поиском разобраться, например мне нужно платье из жесткой сетки. Как такое найти?
И по размерам желательно бы разобраться
это такой новый материал, выглядит как крупноячеистая сетка, хорошо держит форму
в одном и том же магазине смотрю у каждого платья разные размерные признаки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да. Оно набегалось и улеглось в тазик с водой.

да, она потом долго была мокрая и сохла на кухнеБгг))
Мокро же))
да, собака прикольная и тискательная. Дочка тискает её каждый день и пищит ей на ухо: "собааааачка!" Собака терпит.какой хороший
да, разная размерная сетка совсем может быть. Подбирай по таблице конкретного товара. И можно еще уточнить у продавцав одном и том же магазине смотрю у каждого платья разные размерные признаки.