Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
gel_dlya_umivaniya_nivea_aqua_effect-28.jpg

или
gel-dlya-umyvaniya-nivea-visage-matiruyuschiy_1616_4874.jpg

А вообще мне зеленая аптека на диво понравилась, но в Москве она вряд ли)

Я чего пришёл. Посоветуйте средство для умывания для жирной кожи, чтобы не сушило. После мыла через два часа уже жирный блеск

Переходи на средства для умывания для чувствительной кожи. Биодерма Сенсибио H2O например.

у меня, кстати, какая-то их умывалка оставила очень неприятные ощущения, как и какая-то авеновская( Вообще попытки подобрать что-то из проф. умывалок мне толку не дали. Личный опыт и только)

у меня, кстати, какая-то их умывалка оставила очень неприятные ощущения, как и какая-то авеновская( Вообще попытки подобрать что-то из проф. умывалок мне толку не дали. Личный опыт и только)

Ой, мицеллярная вода, а не умывалка. Вот.

ЗЫ И это не проф, это т.н. аптечная. Потому что продается в аптеках, на самом деле это единственное в ней аптечного.

А почему именно для чувствительной?

Потому что когда от умывалок для жирной начинается сильное пожирнение это сигнал о том что надо переходить на средства для чувствительной. Ты пересушиваешь кожу, она отвечает более сильной жирностью чтобы защититься от пересушивания. По крайней мере можно попробовать средства для чувствительной кожи и посмотреть.

ЗЫ. На самом деле жирность кожи это обычно расторможенные рецепторы к андрогенам и это нельзя вылечить или убрать как-то. Но можно ухудшить ситуацию своими руками, судя по описанному ты именно это делаешь.

Есть еще ценная вещь - матирующие салфетки, купи и пользуйся. Я их пробовала разные, в том числе сильно дорогие, имхо вот это самолучшее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капец, зашел в профиль свой, у половины людей в друзьях статус "не активен". Это какое-то нововведение на ХФ? :eek:

Виля, я знаю, ты часто с Алиэкспреса заказываешь. Подскажи мне как с их поиском разобраться, например мне нужно платье из жесткой сетки. Как такое найти?

И по размерам желательно бы разобраться

с поиском там плохо... Из жесткой сетки - это как? По размерам надо смотреть сетку конкретного продукта и спрашивать продавца для гарантии.

это такой новый материал, выглядит как крупноячеистая сетка, хорошо держит форму

в одном и том же магазине смотрю у каждого платья разные размерные признаки.

а покажи образец?

Сфандекс, твой?

да. Оно набегалось и улеглось в тазик с водой.

да. Оно набегалось и улеглось в тазик с водой.

Бгг))
Мокро же))

А у меня сегодня весь день натюрморт "кроль в дверном проеме"
Лежит на разных бочкАх на пороге балкона, и смотрит в окно, на улицу (там французское окошко на балконе)

да, она потом долго была мокрая и сохла на кухне
видно, ей было жарко
вообще я её в тазик поставила лапы мыть, а она взяла и улеглась как в ванну

да, собака прикольная и тискательная. Дочка тискает её каждый день и пищит ей на ухо: "собааааачка!" Собака терпит.

в одном и том же магазине смотрю у каждого платья разные размерные признаки.
да, разная размерная сетка совсем может быть. Подбирай по таблице конкретного товара. И можно еще уточнить у продавца

Девушки, про встречу в Дубках на сегодня. Отбой или нет?

Назад
Зверху Знизу