Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Шекспира вообще какой-то мрачный микрорайон. Мы с мужем как-то забрели туда вечером и решили что там селиться не стоит.

мне как-то повезло избежать впечатлений о мрачности этого микро района. видимо, из-за того, что видел только часть. для меня похож на ХТЗ.

Я пыталась наладить сбор денег на постоянной основе в своем подьезде - в итоге это столько времени занимало, что мне легче было вымыть самой пол у себя на этаже и не париться. Что меня больше всего убивало, были люди, которые на полном серьезе говорили, что не могут себе позволить сдавать 20 гривен в месяц, при том, то у нас в доме нет бедных пенсионеров это новостройка.
на постоянной и мне не хочется, хотя они и не против были бы, но мне нафик не нужна эта головная боль. Поэтому, по настроению, или сама убираю, или вешаю объявление, предлагаю скинуться, при этом, не я бегаю по квартирам, а они мне заносят)) Скидываются - убираем весь подъезд, нет - я плачу 50 грн, и мне промоют дорожку до входной двери, остальное меня не интересует.
Но, в принципе, тьфу-тьфу, у нас народ довольно совестливый, и чистоту все же любят, потому денежку тащат исправно))

мою только свой 1й этаж.
за всеми, по факту((а остальные - хорошо устроились при этом. прелесть жизни на первом этаже((

согласна
но эта тётечка живёт на первом этаже в нашем доме и ей лично всё сдают
и она постоянно крутится внизу, а летом на лавочке сидит, поэтому сама сбивает с тех, кто забывает
и я хочу такую тетечку себе в дом))
у меня на прошлой квартире такой тетечкой (спасибо ей) была моя соседка, по совместительству - еще и приятельница)). Все зову ее в своей подъезд переехать))

Да чо там, далеко ходить не надо. Отец после кризиса купил сталинку, те недавно сравнительно, они искали под капремонт, пока они выбирали и ходили по убитым сталинкам - такого насмотрелись что ужас.

Причем не в бедности дело, вернее, не только в ней. Чтобы выбросить хлам, поубирать как следует и рамы оконные покрасить - не нужно быть богатым, только очень бедные не могут себе позволить краску, но они все же могут себе позволить убрать дома.
можно подумать, мало срача в квартирах с ремонтом))

Кроль гнобит кота. Ходит по нему ногами, пока тот спит, жует ему ухо. Это тюфяк терпит, когда становится совсем уж невмоготу - перелазит на соседнее кресло. Так и живем:D

Останнє редагування:
Да чо там, далеко ходить не надо. Отец после кризиса купил сталинку, те недавно сравнительно, они искали под капремонт, пока они выбирали и ходили по убитым сталинкам - такого насмотрелись что ужас.

Причем не в бедности дело, вернее, не только в ней. Чтобы выбросить хлам, поубирать как следует и рамы оконные покрасить - не нужно быть богатым, только очень бедные не могут себе позволить краску, но они все же могут себе позволить убрать дома.
Даже самые бедные могут позволить себе подклеить обои оборвавшиеся, а не смотреть, как они висят клочьями. И не выбрасывать мусор под дверь и в окно тоже могут. Помню, как на меня сверху луковая шелуха прилетела. Не, ну понятно, что мусорка была переполнена, а окошко - вот оно, рядом.
Так что, как бы банально не звучало, разруха реально в головах начинается.

а мне соседи, когда я после переезда первый раз решила проход к входной двери от квартиры прочистить себе:D проходя мимо, пальчиком показывали, где и чего я не домыла:рл:
Ха! У нас соседи сверху сильно возмущаются, че это наша уборщица у них на этаже не убирает. Пытались им объяснить, что мы ей платим сами и она убирает 1-4 этажи, потому что там ходят наши клиенты, а выше как-то без надобности. Если хотят, то могут сами с ней договориться и доплачивать за уборку на этаже. Не, не поняли.
Но ладно с уборкой не могут решить, но просто не мусорить можно?

У нас были каникулы 2 недели, соответственно, уборщица не приходила. Я сегодня зашла в подъезд и охренела - по всей лестнице окурки и какие-то бумажки, пачки сигаретные, бутылки... ***ть, это ж жильцы дома так себя ведут!

Но при этом они капец как гордятся тем, что живут в центре города, типа элита.

Даже самые бедные могут позволить себе подклеить обои оборвавшиеся, а не смотреть, как они висят клочьями. И не выбрасывать мусор под дверь и в окно тоже могут. Помню, как на меня сверху луковая шелуха прилетела. Не, ну понятно, что мусорка была переполнена, а окошко - вот оно, рядом.
Так что, как бы банально не звучало, разруха реально в головах начинается.

Ха, мне как-то картошка прилетела!
Тетя перебирала картоху на балконе, увидела подгнившую и ничтоже сумняшеся ее кинула вниз. Нормальную такую не мелкую картошину. Причем, если бы это была та сторона дома, где нет тротуара и дороги, а деревья и трава - ну еще как-то. Но она кинула тупо туда где тротуар и дорога. Я ее успела заметить, поднялась побеседовала, кинула ей эту картошку через голову в ее квартиру.

Картошка просто на мою машину приземлилась.

Тетя перебирала картоху на балконе, увидела подгнившую и ничтоже сумняшеся ее кинула вниз. Нормальную такую не мелкую картошину. Причем, если бы это была та сторона дома, где нет тротуара и дороги, а деревья и трава - ну еще как-то. Но она кинула тупо туда где тротуар и дорога. Я ее успела заметить, поднялась побеседовала, кинула ей эту картошку через голову в ее квартиру.

Так у нас тоже на тротуар летело)
Но самое интересное - при всем при этом жильцам дома мешает то, что сотрудницы "Какаду" на работу на каблуках приходят! Вот цокот каблуков им, ***ть, мешает! А мусор на лестнице и под домом - херня, так и надо.

Так у нас тоже на тротуар летело)
Но самое интересное - при всем при этом жильцам дома мешает то, что сотрудницы "Какаду" на работу на каблуках приходят! Вот цокот каблуков им, ***ть, мешает! А мусор на лестнице и под домом - херня, так и надо.

Очень помогает развешивание объявлений по подъезду. Мы с мужем насчет окурков развешивали, наверное на пол-года окурки вообще пропали. Потом объявления пропали и окурки опять появились. Надо опять развешивать.

а кто в какой программе записывает фильмы, мультики, которые выйдут в кинотеатрах в этом году?

А их записывают? Чтобы что?

есть что-то знакомое?
я несколько пунктов лично помню, а про многие мама подтверждает
интересно, те, кто мечтает о СССР-2, думают, что все современные блага останутся, а от СССР только лучшее вернётся
хотя, что там было хорошего, я не знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А их записывают? Чтобы что?

чтобы не забыть, не пропустить.
может это слишком серьезное отношение к развлекательной программе и походам в кино да.

в этом года выходят мультики strange magic, home, фильм annie. может будет интересно тем, кто с детьми.

кто знает, что делать с гематомой, которая появилась после постановки капельницы?

какая-то мне сегодня рукожопая тетя попалась :(

то знает, что делать с гематомой, которая появилась после постановки капельницы
компресс с магнезией.

только мам ваших жаль. Они ж без стиралок-автоматов это все стирали потом, после разового использования?
Эм... у моей мамы первая покупка в браке была - стиральная машинка, хоть и не автомат, но отжим был (между двумя резиновыми валками, особенно удобно было габаритные вещи отжимать - пододеяльники, простыни, пледы). Такая же была у её мамы. Я лет с 5-ти обожала отжимать вещи. Это была моя коронная обязанность.

а ребенок пусть бы спал, где захочет
:D Мы поначалу там вместе засыпали, а потом я уходила к мужу. И что-то мне там так сладко засыпалось. Когда кто-то из нас болеет, ребенок забирается во взрослую кровать, а болеющий родитель на карантин - в машинку :D

Останнє редагування:
Очень помогает развешивание объявлений по подъезду. Мы с мужем насчет окурков развешивали, наверное на пол-года окурки вообще пропали. Потом объявления пропали и окурки опять появились. Надо опять развешивать.
А что пишешь? У нас периодически какие то "некто" курит в лифте. Зла не хватает. У нас маленький пассажирский лифт - пока доезжаю с ребенком до десятого этажа - как в газовой камере :(

есть что-то знакомое?
я несколько пунктов лично помню, а про многие мама подтверждает
интересно, те, кто мечтает о СССР-2, думают, что все современные блага останутся, а от СССР только лучшее вернётся
хотя, что там было хорошего, я не знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже много чего помню и как-то мне не кажется, что тогда классно было.
Многие ж ностальгируют не по самому СССР, а по молодости своей, которая на те времена пришлась.

А что пишешь? У нас периодически какие то "некто" курит в лифте. Зла не хватает. У нас маленький пассажирский лифт - пока доезжаю с ребенком до десятого этажа - как в газовой камере :(

Да что сочиню то и пишу. Вообще, нынче курение в подъезде это админ правонарушение. Можно найти статью и так и написать.

Мне как-то нужен был детский офтальмолог и мне именно Гулого рекомендовали, вроде как один из лучших в городе считатется, тоже остались довольны консультацией и тем как человек обьясняет и обосновывает свою точку зрения.
Я на сайте глянула, вроде он уже там не работает. на Г там есть "ГУЛЬКО
ИВАН ПАВЛОВИЧ".

не в тему
просто впечатлило
конфорки, которые прячут, чтобы не украли, особенно
они сами виноваты. Не жалко таких людей.

К нам в детскую поликлинику приезжает на почасовку из Гиршмана Волкова, тоже хорошие отзывы о ней, когда у меня возник вопрос, а все были в отпусках, я просто в Гиршмана и ездила с малым.
Мне в Гиршмана очень понравился Юрий Юрьевич, но...эти очереди - это *мат*. Из трех часов проведенных там у врача мы были два захода по 10 и 7 минут. И процедуры можно проходить только в рамках стационара, мне это совсем не нравится, не люблю я стационары.

а у нас до сих пор люди считают, что на лестничной площадке добрый дух убирать должен.
это таки да((( у нас в подъезде убираю я (во всем подъезде), соседка бабушка Рая и, когда нагавкаю, соседка с первого этажа тётя Груша (она ж там и мусорит).

Останнє редагування:

мне на дорожку от подъезда одно время окурки прилетали. Обычно не прилетают, а тут зачастили. И чуть ребенку, ему года 2 было, на голову не упал. ВОт, в сантиметре пролетел. Очень я злая тогда была. Тоже сходила, пообщалась. Был бы не третий этаж, окурок бы прям через окно назад прилетел, но не доброшу, понимала. Оказалось, деть великовозрастный в форточку курит, а окурки куда, не в мусорку ж, там мама-папа.

А соседи, вроде, не сильно мусорят. дети могут бумажку от конфеты бросить. Я если вижу - поднимаю. Помню теорию разбитого окна:)

На прошлой квартире соседка любила очистками от креветок кошек под балконом покормить (кошки не ели, к слову, и очистки валялись).И мусорный пакет с селедкой в подъезд выставить. Вонь та еще к утру. Просьбы не действовали, обзывалась "сраной интеллигенцией". Несколько раз какие-то кошки, проходя мимо, этот пакет разбуцали, и растащили прямо по этажу, особенно сильно - под ее дверью. Больше пакетов мы не видели. Видимо, сама стала доедать все очистки. Чтоб кошкам не доставалось.

Останнє редагування:
Кроль гнобит кота. Ходит по нему ногами, пока тот спит, жует ему ухо. Это тюфяк терпит, когда становится совсем уж невмоготу - перелазит на соседнее кресло. Так и живем
ой, класс! У нас наоборот. Кот гнобит кроля. Сидит себе кроль, никого не трогает, кот сзади подходит и двумя лапами начинает по жёпе шлёпать (с двух сторон, растопыренными ладошками) это номер!
А фото есть ? Наверное кроляш уже подрос...

да? какие сознательные у вас граждане. но им, видимо, просто наглядной агитации не хватает. я б напряглась ради таких, с картинками че-нить придумайте, что ли:D

Назад
Зверху Знизу