Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Катя, фотоотчет о жизни своей питомицы хочешь? Выкладываю)) отрастили полностью новые корни (прежние пришлось удалить по приезду домой все, кроме одного) и несколько новых листьев, встречаем весну

Останнє редагування:
Катя, фотоотчет о жизни своей питомицы хочешь? Выкладываю)) отрастили полностью новые корни (прежние пришлось удалить по приезду домой все, кроме одного) и несколько новых листьев, встречаем весну��

Отлично, значит она попала в правильные руки. Потому, что мне казалось, что у нее отличные корни:D

Я не дружу с растениями. На работе только любимый замиокулькас и спасенная традесканция. Дома сегодня взялась окультурить растения и так основания их почикала, что стоят все в шоке. :):)

Отлично, значит она попала в правильные руки. Потому, что мне казалось, что у нее отличные корни:D

Я не дружу с растениями. На работе только любимый замиокулькас и спасенная традесканция. Дома сегодня взялась окультурить растения и так основания их почикала, что стоят все в шоке. :):)
:D
ну, у меня тоже не все выживают, толкьо самые стойкие.
но вот орхи каким-то чудом - да. самой старшей в этом году 10 лет как раз исполнилось 8 марта))

У меня все способное цвести погибает.

Вопрос к тем, кто готовит перепелок. Где их можно купить?

Раньше на офис заказывали сразу по несколько паков..теперь я один :D

Вопрос к тем, кто готовит перепелок. Где их можно купить?

Раньше на офис заказывали сразу по несколько паков..теперь я один :D

Я постоянно покупаю перепелок в фермерском отделе Восторга.

Еще в ЛеСильпо часто бывают перепелки.

Илона, ты хотела яркой посуды, я тебе икею сватала.
Вот, опять сватаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне эти две серии очень понравились. Хочу прям.

...Лида,спасибо !!! Первая серия и мне очень нравится -при случае куплю обязательно

...с днём рождения ,Aselna !!!

Aselna, с днюшкой!
Всего лучшего и побольше, побольше!!!:yahoo:

у кого сегодня др, у Сплюш или Аселны?
В любом случае с др!

В этот натурально весенний день поздравляю всех именинниц! :пиво::шарики::вітаю:

Сплюш, с Днем!!!
Удачи и хорошего настроения ВСЕГДА!:кручусь:

Зы: картинка просто порадовала:D
jefh9j.jpg

Aselna, Splyush, присоединяюсь к поздравлениям! :вітаю:

С середины февраля 2018 года наблюдается постепенное уменьшение количества новых случаев болезни, однако вспышка кори до сих пор продолжается, сообщили в Минздраве.

Вспоминаем про страшную невероятную и невиданную эпидемию кори, я уже выкладывала цифры других эпидемий для сравнения что она вовсе не невероятная и не невиданная.

С середины февраля 2018 года наблюдается постепенное уменьшение количества новых случаев болезни, однако вспышка кори до сих пор продолжается, сообщили в Минздраве.

Вспоминаем про страшную невероятную и невиданную эпидемию кори, я уже выкладывала цифры других эпидемий для сравнения что она вовсе не невероятная и не невиданная.

Таки с вакциной перебор?

Назад
Зверху Знизу