Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сплюшечка, с Прошедшим!
Здоровья тебе крепкого, счастья, удачи и много радости!

Таки с вакциной перебор?

По мнению знакомых врачей, эпидемия, предположительно, затухает именно благодаря массовой вакцинации. Истерика в СМИ привела к тому, что очень многие сомневающиеся и даже ярые антипрививочники испугались и сделали прививки. В итоге мы очень быстро получили достаточный % вакцинированных и эпидемия не разгорелась. А если бы не было "перебора с вакциной", то могла бы быть совсем другая картина.

На начало эпидемии % невакцинированных был гораздо выше, чем в прошлые вспышки.

Не надо забывать, что у нас все еще очень низкий уровень вакцинации по той же дифтерии, особенно среди взрослых. А это пострашнее кори.

По мнению знакомых врачей, эпидемия, предположительно, затухает именно благодаря массовой вакцинации. Истерика в СМИ привела к тому, что очень многие сомневающиеся и даже ярые антипрививочники испугались и сделали прививки. В итоге мы очень быстро получили достаточный % вакцинированных и эпидемия не разгорелась. А если бы не было "перебора" с вакциной, то могла бы быть совсем другая картина.

Не верю.
А вот в то, что мы просто еще не переступили тот порог для эпидемии - верю.
Кпд уже достаточный но не критичный, так сказать

Не верю.
А вот в то, что мы просто еще не переступили тот порог для эпидемии - верю.
Кпд уже достаточный но не критичный, так сказать

Вроде доктор В. тоже так думает. Что пик все еще впереди.

По мнению знакомых врачей, эпидемия, предположительно, затухает именно благодаря массовой вакцинации. Истерика в СМИ привела к тому, что очень многие сомневающиеся и даже ярые антипрививочники испугались и сделали прививки. В итоге мы очень быстро получили достаточный % вакцинированных и эпидемия не разгорелась. А если бы не было "перебора с вакциной", то могла бы быть совсем другая картина.

На начало эпидемии % невакцинированных был гораздо выше, чем в прошлые вспышки.

Не надо забывать, что у нас все еще очень низкий уровень вакцинации по той же дифтерии, особенно среди взрослых. А это пострашнее кори.

Может и так. Кстати, знакомого педиатрами удивил мой иммунитет к кори. Сказала, что он через 10 лет после прививки должен исчезать

Вроде доктор В. тоже так думает. Что пик все еще впереди.

Не. Он считает, что сейчас накроет таки.
А я думаю, что это может не в этом и не в следующем году.
Но если бы и жальше так ****яче приаивались, то необратимо и в скором воемени.

Значит им всё нравилось (дамам)

Может и так. Кстати, знакомого педиатрами удивил мой иммунитет к кори. Сказала, что он через 10 лет после прививки должен исчезать

Мне кажется они путают.
Потому что у меня памятка с графиком прививок из ебеби. На ней только возле адс в 16 лет стоит примечание, что надо каждые 10 лет делать.

Мне кажется они путают.
Потому что у меня памятка с графиком прививок из ебеби. На ней только возле адс в 16 лет стоит примечание, что надо каждые 10 лет делать.

Угу.
Как-то не сразу вспомнила, что В.писал и Комаровский говорил, что раньше от кори одну ставили, потом стали две ставить. И все. У меня 2 в карте

Про я зык тут говорили
Фб воспоминания тети какой-то принес в треде про Харьков

Так,є і в мене згадки про ті часи.В 83 році з чоловіком пішли до його друзів,і я сільська дівчина розмовляючи російською,забулася,і перейшла на українську.Чоловік аж підскочив,вибачився,взяв мене під руку вивів на кухню,і вимов :"Не,позорь,меня,разговаривай на русском".Я була дівчина сором'язлива,тиха,тому вибачилася,і старалася більше мовчати,щоб не соромити чоловіка.Прожили недовго,розлучилися.Скільки пам'ятаю з дитинства батьки завжди розмовляли українською,і де б не їздили,ніколи не переходили на російську.Соромно,що я тоді не відстояла своє право спілкуватися рідною мовою.

кмк, тетки часто делают то, что мч не нра или пофиг

кстати по поводу сыворотки с ниацинамидом. пользовалась уже довольно долго, не вижу никакой разницы на моей коже. видимо, ниацинамид это не от моих проблем.

Назад
Зверху Знизу