Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки с вакциной перебор?
Сплюшечка, с Прошедшим!
Здоровья тебе крепкого, счастья, удачи и много радости!
По мнению знакомых врачей, эпидемия, предположительно, затухает именно благодаря массовой вакцинации. Истерика в СМИ привела к тому, что очень многие сомневающиеся и даже ярые антипрививочники испугались и сделали прививки. В итоге мы очень быстро получили достаточный % вакцинированных и эпидемия не разгорелась. А если бы не было "перебора" с вакциной, то могла бы быть совсем другая картина.
Не верю.
А вот в то, что мы просто еще не переступили тот порог для эпидемии - верю.
Кпд уже достаточный но не критичный, так сказать
По мнению знакомых врачей, эпидемия, предположительно, затухает именно благодаря массовой вакцинации. Истерика в СМИ привела к тому, что очень многие сомневающиеся и даже ярые антипрививочники испугались и сделали прививки. В итоге мы очень быстро получили достаточный % вакцинированных и эпидемия не разгорелась. А если бы не было "перебора с вакциной", то могла бы быть совсем другая картина.
На начало эпидемии % невакцинированных был гораздо выше, чем в прошлые вспышки.
Не надо забывать, что у нас все еще очень низкий уровень вакцинации по той же дифтерии, особенно среди взрослых. А это пострашнее кори.
Может и так. Кстати, знакомого педиатрами удивил мой иммунитет к кори. Сказала, что он через 10 лет после прививки должен исчезать
Возможно, она с дифтерией перепутала.
Вроде доктор В. тоже так думает. Что пик все еще впереди.
С новым домиком нас!
про губы
в школе у нее было прозвище "рыба"
Таки с вакциной перебор?
Может и так. Кстати, знакомого педиатрами удивил мой иммунитет к кори. Сказала, что он через 10 лет после прививки должен исчезать
Мне кажется они путают.
Потому что у меня памятка с графиком прививок из ебеби. На ней только возле адс в 16 лет стоит примечание, что надо каждые 10 лет делать.
Так,є і в мене згадки про ті часи.В 83 році з чоловіком пішли до його друзів,і я сільська дівчина розмовляючи російською,забулася,і перейшла на українську.Чоловік аж підскочив,вибачився,взяв мене під руку вивів на кухню,і вимов :"Не,позорь,меня,разговаривай на русском".Я була дівчина сором'язлива,тиха,тому вибачилася,і старалася більше мовчати,щоб не соромити чоловіка.Прожили недовго,розлучилися.Скільки пам'ятаю з дитинства батьки завжди розмовляли українською,і де б не їздили,ніколи не переходили на російську.Соромно,що я тоді не відстояла своє право спілкуватися рідною мовою.
кстати по поводу сыворотки с ниацинамидом. пользовалась уже довольно долго, не вижу никакой разницы на моей коже. видимо, ниацинамид это не от моих проблем.
Ты какую юзала?