Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Угу, буквально на днях обсуждали подобные передачи, там все преувеличено сильно.

Конечно, там все преувеличено, но доля правды все же есть.
Яка хотела пройти сертификацию для экспорта в Польшу, но что-то пока не получается... Если получится, будет забавно сравнивать состав на этикетке одного и того же продукта для экспорта и для внутреннего рынка :)

У Натуры Сиберики вообще полный ужас в составе. И ничего, люди смотрят на низкую цену и это главный фактор.
Подзависла.
Какая низкая цена? Куда ей до масмаркета с эльсевами, пантинами, фруктисами?

Меня озадачило то, почему сотрудники такие нелояльные к своей фирме и почему не боятся увольнения. Режут правду-матку как так и надо.

Невысокая зарплата? терять нечего наверное...

Грустно:( ну почему у нас всегда так...
а я яковского мыла нагреблась недавно
с учетом того, что некоторые его и дома варят,
а в некоторых странах "прямо на полу" сушат и разрезают,
то мыло- самое безобидное, что можно как-то "не совсем так" сделать
:збентежений:

с учетом того, что некоторые его и дома варят,
а в некоторых странах "прямо на полу" сушат и разрезают,
то мыло- самое безобидное, что можно как-то "не совсем так" сделать
:збентежений:
Безобидное, да, но как-то хотелось бы вот этого всего заявленного на этикетке в составе
Такое ощущение, что кто-то захотел очернить Яку

Безобидное, да, но как-то хотелось бы вот этого всего заявленного на этикетке в составе
Такое ощущение, что кто-то захотел очернить Яку
там же не только о них было...
Меня про косметику вообще не сильно напугала передача, тоже подозревала что это не супер производство
Ситуация в салонах красоты куда печальнее как раз

Я реально в шоке от производства хлеба и нюансы супермаркетов с выпечкой немного блекнут на фоне показанных цехов...

а я ж тогда так "удачно" стала смотреть следующую о хлебе
вот где жесть была:)
про еду вообще опасно смотреть.
мои родители тоже как-то удачно попали про выпечку хлеба.
теперь у них хлебопечка

Угу, а еще не понятно, как они ее разливают? Через леечку и с таким кол-вом сотрудников - это просто нереально.
а разве там была линия рОзлива?

это дороговато для них, если они и "миксер" пока не купили...(который должен находиться в закрытой емкости для приготовления смеси)

Там не те объемы, чтобы автоматизировать фасовку, там как раз сотрудники тем и заняты, что смешивают, разливают, фасуют...котов гладят)))

Там не те объемы, чтобы автоматизировать фасовку, там как раз сотрудники тем и заняты, что смешивают, разливают, фасуют...котов гладят)))
Я увидела только как мешают и из тазика в тазик льют, а по бутылкам не видела.

Мыло и шампуни достаточно густые, вручную ковшиком через леечку их разливать очень долго и большие потери. Я сейчас посмотрела маленкие полуавтоматические линии фасовки и чаны со встроеным миксером, цена и на то и на то стартует от 40 тыс гривен - совершенно не космос.
При этом объемы производства у ЯКА не мизерные, она продается онлайн, мыло твердое в любом крупном супере есть, жидкое и шампуни чуть-ли не в каждой аптеке+онлайн продажи не маленькие.

Я увидела только как мешают и из тазика в тазик льют, а по бутылкам не видела.

Мыло и шампуни достаточно густые, вручную ковшиком через леечку их разливать очень долго и большие потери. Я сейчас посмотрела маленкие полуавтоматические линии фасовки и чаны со встроеным миксером, цена и на то и на то стартует от 40 тыс гривен - совершенно не космос.
При этом объемы производства у ЯКА не мизерные, она продается онлайн, мыло твердое в любом крупном супере есть, жидкое и шампуни чуть-ли не в каждой аптеке+онлайн продажи не маленькие.
ну дама в студии так и сказала: "все со временем купим..."

вот эти емкости (ведра) собственно должны быть для загрузки ингридиентов, а не для приготовления в них- это точно (если речь идет о больших объемах производства)

Мне и поля их не показались массштабными, чтобы утверждать, что они используют только свой "урожай" травок (как было сказано в сюжете)
:незнаю:

Возможно, такая туча денег истрачена на сертификацию, на рецептуры, лицензирование и т.п., что и на миксер не хватает...

Назад
Зверху Знизу