Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
но опять же, всё упирается в бюджет.
ну и требование. городской, чтоб погулять. или всё включено, чтоб именно в отеле отдохнуть. что важно - алкоголь, еда, развлечение, для детей, для взрослых, чтоб меньше детей? параметров для выбора очень много, без всего того что-то советовать просто бесполезно.

Европейский.
Уровень в среднем выше. Ну и окружение

ну что значит европейский? что там будет? европейцы? ну да, они более общительны, не ходят с кислыми минами, всегда здороваются, когда напьются любят пообщаться не смотря на разные языки))) в остальном особых отличий от русскоязычных я не нашла. при чём они также могут затрагивать политику, и так же могут оказаться не на нашей стороне.

например в какой известной сети не будет русских?

Я сомневаюсь, что есть цель, чтоб их не было прям совсем. Это скорее не реально даже.
Как уже писали, если их мало будет - то и не видно особо. Я на Крите была в таком отеле. Случайно, но очень довольна, что так вышло

ДУмаю, с этой целью надо ориентироваться на отели без олла

не большой почти всегда = тесный. небольшой хорош если ездить по экскурсием или гулять по городу. иначе через 2 дня в небольшом будет скучно.

Я тоже так думаю. Турция хороша как раз отелями с большой территорией.

Раз уж зашел разговор. Посоветуй, плз, пару тройку классных отелей чтобы отдохнуть. Важно - территория, природа, пляж, тишина, еда.

ну что значит европейский? что там будет? европейцы? ну да, они более общительны, не ходят с кислыми минами, всегда здороваются, когда напьются любят пообщаться не смотря на разные языки))) в остальном особых отличий от русскоязычных я не нашла. при чём они также могут затрагивать политику, и так же могут оказаться не на нашей стороне.

ХЗ. Ко мне европейцы никогда не приставали. В отличии от россиян, казахов, белорусов.
Я уже писала, как на том же Крите вокруг меня неделю ходили бельгийцы. В итоге я с ними считай сама познакомилась

Я хочу, чтобы не было откровенного Тагила.

3.5 - 4 тысячи за 10-14 дней. Лучше 3.5, конечно :D

сколько человек? и какой месяц.
если есть возможнось я бы рекомендовала ехать в начале сентября. жара уже не утомляет и, возможно, цены немного ниже чм на август.
и моё личное мнение - лучше взять меньше дней, но отель получше.
сейчас ещё раннее бронирование, скидки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот очень неплохой отель. в сезон я в нём ещё не была, зимой мне он понравился, думаю летом будет ещё лучше.
может дней на 9-10 в ваш бюджет впишется.

• Це лайк!
Реакції: Ami
но опять же, всё упирается в бюджет.
ну и требование. городской, чтоб погулять. или всё включено, чтоб именно в отеле отдохнуть. что важно - алкоголь, еда, развлечение, для детей, для взрослых, чтоб меньше детей? параметров для выбора очень много, без всего того что-то советовать просто бесполезно.

Без шумных развлечений, но с какой-нибудь детской анимацией, хорошим пляжем, номерами с видом на море, разнообразной едой. В идеале - где-нибудь на отшибе, не в городе. Алкоголь не принципиален, анимация для взрослых - тоже.

Мы до ребенка никогда не отдыхали таким образом, последние два года ездили в один и тот же отель на Кипре, вот там мне очень нравилось, но хочется что-то новое. К тому же Кипр дороговат, по-идее, в Турции за те же деньги можно намного лучше отель найти.

ХЗ. Ко мне европейцы никогда не приставали. В отличии от россиян, казахов, белорусов.
Я уже писала, как на том же Крите вокруг меня неделю ходили бельгийцы. В итоге я с ними считай сама познакомилась

я не про приставания. но, например если сидеть за барной стойкой, европейцы обычно заводят разговор. не обязательно мужчина с женщиной. может и пара заговорить спарой или с мужчиной или с женщиной.
турки, кстати, тоже очень разговорчивые, любого пола и возраста)

Без шумных развлечений, но с какой-нибудь детской анимацией, хорошим пляжем, номерами с видом на море, разнообразной едой. В идеале - где-нибудь на отшибе, не в городе. Алкоголь не принципиален, анимация для взрослых - тоже.

Мы до ребенка никогда не отдыхали таким образом, последние два года ездили в один и тот же отель на Кипре, вот там мне очень нравилось, но хочется что-то новое. К тому же Кипр дороговат, по-идее, в Турции за те же деньги можно намного лучше отель найти.

если нужна тишина можно выбрать большой отель, но номер взять на вилле, лучше с выходом к бассейну.
вот здесь мне понравилось.
на виллах тишина и всё по семейному.
таких отелей не мало, ещё
вот этот не плох.

для детей в хороших отелях всегда есть анимация. сейчас даже старые отели пристраивают большие детские клубы, где весь день ( а часто и вечер) идёт развлекательная программа для разных возрастов.

брать маленький отель не рекомендую. юудет тесно и напряжно. да и погулять негде. пляжи в Белеке широкие, песчаные. в Кемере более узкие в основном галечные.

и ещё, чем больше отель, тем больше там разгнообразных мест. то есть и тихих и шумных, всегда можно найти то что нужно именно вам. в маленьких отелях такого нет. если готовы еать 2 часа от аэропорта, то можно и Аланию рассмотреть, но я там не была. ничего рекомендовать не могу.

Я тоже так думаю. Турция хороша как раз отелями с большой территорией.

Раз уж зашел разговор. Посоветуй, плз, пару тройку классных отелей чтобы отдохнуть. Важно - территория, природа, пляж, тишина, еда.

много таких отелей, самый лучший Макс роял, но цена там конечно не радует. ещё многие советуют вояж белек - там я ещё не была, но по виду не плох.
так же мне нравится риксос премиум белек и риксос текирова. ещё мне понравился Глория Серенити у него общая территория с Глория Гольф. очень не плохие отели с хорошим обслуживанием с большими зелёными территориями.

А если в Мармарис податься?

я там не была. сколько смотрела на отели, как-то меня они не привлекали. один раз туда родителей отправили, им не сильно понравилось. так что по этому поводу ничего советовать не могу.

Назад
Зверху Знизу