Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ещё турагенты часто советуют Риксос Сангейт. я там не была, но друзья что там были далеко не в восторге. территория большая, но неудобная. если номер в отдалённом крыле приходится много ходить по солнцу. в общем все кто там были остались не довольны.

не большой почти всегда = тесный. небольшой хорош если ездить по экскурсием или гулять по городу. иначе через 2 дня в небольшом будет скучно.
однозначно-мне больше нравятся отели с территорией

ну что значит европейский? что там будет? европейцы? ну да, они более общительны, не ходят с кислыми минами, всегда здороваются, когда напьются любят пообщаться не смотря на разные языки))) в остальном особых отличий от русскоязычных я не нашла. при чём они также могут затрагивать политику, и так же могут оказаться не на нашей стороне.
и кстати тоже могут быть достаточно шумными

ещё турагенты часто советуют Риксос Сангейт. я там не была, но друзья что там были далеко не в восторге. территория большая, но неудобная. если номер в отдалённом крыле приходится много ходить по солнцу. в общем все кто там были остались не довольны.

Я была когда-то в соседней с ним Амаре. Была возможность рассмотреть Сангейт. Не впечатлилась.
Кстати, эта Амара была очень хороша. Но сейчас, говорят, сильно испортилась.

на самом деле в пятёрках такого очень мало, во всяком случае я ни разу не встречала. а в отелях я тут бываю часто, раз 10-15 за год.
я тоже в пятерках не встречала-ну может-раз-два

ну и просто фоточка на похвастаться)) первое января.

Вкладення

• IMG_6516.jpg
    IMG_6516.jpg
    191.7 КБ · Перегляди: 160
я там не была. сколько смотрела на отели, как-то меня они не привлекали. один раз туда родителей отправили, им не сильно понравилось. так что по этому поводу ничего советовать не могу.
мне тоже не сильно понравилось-я в сентябре там была

...знакомые уже несколько лет летают в Риксос Текирова...и довольны просто всем

и ещё, отзывам на всяких трипадвизарах не советую сильно верить. сейчас отели взяли такую моду выбивать из гостей отзыв. то есть прям подходят расспрашивают как отдых а потом просят со своего телефона зайти и написать отзыв. многие в присутствии менеджера пишут лучше чем есть)

...знакомые уже несколько лет летают в Риксос Текирова...и довольны просто всем

да, я выше писала что мне там тоже понравилось. но туда только в сезон.

и от аэропорта туда наверное часа полтора ехать. но по живописной местности)

ещё советую при выборе отеля посмортреть на него с викимапии)

да, я выше писала что мне там тоже понравилось. но туда только в сезон.

и от аэропорта туда наверное часа полтора ехать. но по живописной местности)

Это если индивидуальный трансфер или такси, тогда полтора часа.
А если обычный групповой трансфер, то полтора часа до Сангейта. А до Текирова можно и 2,5 ехать.

А если обычный групповой трансфер, то полтора часа до Сангейта. А до Текирова можно и 2,5 ехать.

да, наверное. я просто на машине, вот так прикинула.

Я групповой трансфер не рассматриваю вообще, с ребенком ехать два часа в автобусе, заезжая в кучу отелей - это ад.

Я групповой трансфер не рассматриваю вообще, с ребенком ехать два часа в автобусе, заезжая в кучу отелей - это ад.

если отель в Ларе или Кунду это пол часа. если Белек, то где-то час. мы ездили с малой без проблем.

Назад
Зверху Знизу