Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:збентежений:

У нас вообще закрытый дом. Муж плохо переносит вмешательство в свое жилое пространство, особенно своих родителей.

Я с трудом себе представляю, если у кого из родственников появится острая необхрдимость у нас погостить/пожить.

Иногородних обычно отселяем в посуточные квартиры, которых валом по соседству. Все остальные местные

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Этот вариант чреват ссорами с мужем, я не готова. Ну и плюс мои родственники тоже не айс, я на его сорвусь, он на моих, и будем сидеть дуться оба.
Тогда вам явно стоит с мужем начать ставить границы против своих родственников. Решите между собой, что ключи от квартиры могут быть только у вас, к примеру.
Если чья-то мама роется на полках - :)владелец мамы:) делает замечание и обьясняет, что это неприятно и неприлично. И т.п.
Иначе у вас не будет своего очага а проходной двор

Ой, самое прекрасное у меня были не родственники на голову свалившиеся. А внезапно заявившийся ночевать одноклассник:рл:. С которым 20 лет не виделись, да и в школе не сильно общались. При чем, привел его мой собственный муж после совметного распития ими спиртных напитков (ну, так получилось, я их по делу познакомила)

Сильно украсило ситуацию то, что в этот момент дома был разгар капитального ремонта и в половине квартиры не было пола. И гостевой диван именно в той половине хранился. :D Ну, то есть, мне вообще никого в гости приглашать не хотелось. Не говоря уж об однокласснике, которого 20 лет не видела:рл:

Сейчас общаемся довольно мило, кстати. Ну, а, чего уж. После всего, что было-то:D

Я ездила с дочкой к подруге в Днепр - мы сняли квартиру по соседству однушку. Гостиницы там рядом дороже. Всем хорошо, не сидеть на головах друг у друга, не надо искать где кому спать
Ну там ещё у подруги места не много
Понятно что часто это просто вопрос денег, но если есть возможность выделить около тысячи на комфорт - почему бы нет. Опять же не будет раздражения и недоразумений

А как на счет - посидеть потрындеть до утра? Вина попить? Мы с кумой спим вместе :збентежений:

А я бы вот обиделась и на свекровь, и на маму, если бы они вот так на пару дней приехав в гостиницу намылились:незнаю:
При том, что я не фанат совместной жизни и времяпрепровождения от слова совсем, но в ситуации с жизнью в разных городах я бы не хотела такого. Моя мама, к слову, из тех, кто такое может отмочить, проверено на других ситуациях. Посему знаю, о чем говорю

Тебе надо чтоб жили у тебя, но никуда не лезли по шкафам? :D
Не ну серьёзно, вместе с жалобами на нарушение личного пространства это очень забавно.
Из-за чего обижаться собственно, что сделают комфортнее и себе и другим? Это чем-то плохо?

Я нашла в Киеве тетю, которая шьет рдеяла очень как по мне классной модели (они еще оказывается сильно разные бывают:D) но у нее цвета какие-то такие, што Ы. Хотелось красиво-розового чего-то, а у нее некоасиво-розовый. Все жду, пока чего-нибудь для меня подходящего закупит по тканям. . Но не факт, конечно

Так купи ей ткани, делов-то :незнаю:

В сад. Всех в сад (с)

У меня были пара месяцев когда мы со свекром поссорились из-за ежа и он был без ключей. Теперь опять с ключами. Но он ненадолго приходит, не так чтоб очень часто, и бульдог его третирует :D а я решила, что если кто внезапно пришёл, а я полуодетая, то я не виновата

Тогда вам явно стоит с мужем начать ставить границы против своих родственников. Решите между собой, что ключи от квартиры могут быть только у вас, к примеру.
Если чья-то мама роется на полках - :)владелец мамы:) делает замечание и обьясняет, что это неприятно и неприлично. И т.п.
Иначе у вас не будет своего очага а проходной двор

Есть люди,которые не понимают донесение в мягкой форме от слова совсем.

Я вообще гостей люблю. Друзей, родственников.

Тебе надо чтоб жили у тебя, но никуда не лезли по шкафам? :D
Не ну серьёзно, вместе с жалобами на нарушение личного пространства это очень забавно.
Из-за чего обижаться собственно, что сделают комфортнее и себе и другим? Это чем-то плохо?

Ну я же как-то жила у свекрови и не лазила по шкафам:незнаю: чего сложного-то? Я и когда с мамой жила, по ее полкам не лазила :незнаю:

А как на счет - посидеть потрындеть до утра? Вина попить? Мы с кумой спим вместе :збентежений:

Я быстро устаю от общения, больше 2-3 часов подряд меня начинает напрягать, как правило. Мне кажется в юности было полегче, но с другой стороны тогда у меня была своя комната и не было детей и собак, которые постоянно хотят внимания

А как на счет - посидеть потрындеть до утра? Вина попить?
Это святое дело, но мы как-то у друзей тоже не останавливаемся. Обычно снимаем квартиру, а к друзьям ходим в гости, хоть и до утра:D

Ну я же как-то жила у свекрови и не лазила по шкафам:незнаю: чего сложного-то? Я и когда с мамой жила, по ее полкам не лазила :незнаю:

Не то что сложно, просто звать человека чтоб он располагался и чувствовал себя как дома, а потом быть недовольной, что он лазит как у себя дома - как-то нелогично. Это ты не лазила у мамы, а другие лазят у себя дома везде

Есть люди,которые не понимают донесение в мягкой форме от слова совсем.

Скажем так, у нас не принято ходить в белье по дому. И если бы кто-то из мам, приехав к нам, так поступил - было бы замечание и просьба одеться, в достаточно жесткой и сухой форме.
Не смотря на то, что любим обеих.
Но у меня мамы вообще сильно считаются с мнением мужа, как хозяина. Он не многословный при этом.

У нас с мамой была масса сильных обид, пока я не поняла, что от меня ждут именно насильного гостеприимства. Типа она - ах, не хочу вас обременять- а я - нет, немедленно садись и ешь! А я ненавиду такое отношение к себе и ей соответсвенно тоже не надоедала. Хочешь - нет - ок, отстала. Она оооочень обижалась. Я не понимала за что

Назад
Зверху Знизу