я не болею вообще с 1 мая 2017. это стоит того, чтобы делать все то, что я делаю. тк. предыдущие 37 лет своей жизни я болела каждый месяц.
сейчас я могу ухаживать за ребенком с гриппом и не заболеть, просто легкое першение в горле и носу, которые я сняла пробежкой на 4км и приседаниями на улице 31го декабря. могу забыть перчатки, шапку, шарф и не заболеть. могу сидеть на сквозняке, дышать холодным воздухом, пить холодную воду. самый сильный момент из недавнего похода - после 5,5 часов блужданий в ледяном тумане доперлись до вершины, там пункт мчс в заснеженной старой обсерватории, чтобы спасать слабоумных и отважных.
чай в термосах у нас закончился еще 2 часа назад, снег есть инструктор запрещал, но я все равно ела

, но не помогало от жажды.
и вот заваливаем мы такие все в сосульках внутрь в темноту, включаем налобные фонарики, выходит мчсник и выносит 10л цинковое ведро воды!!! натопленного снега, но в виде воды!!! пусть ледяной, но воды!! это было божественно

набрали в термосы.
ангина, сопли, кашель? не, не помню. в прошлой жизни было. я не хвастаюсь, просто удивляюсь, как оно работает.
свобода - от погоды, еды, комфорта. контроль настроения. способность спать в поезде, самолете, авто - никогда не могла, теперь легко засыпаю. не знаю, как это работает, но я благодарна за этот опыт. он позволяет сильнее ценить те моменты, когда сидишь в теплом офисе с чашкой чая и эклерами ))
у меня после похода даже краски стали ярче видеться. вроде грязь и серость вокруг, но после 50 оттенков белого оттенки серого и коричневого более разнообразные ))