Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не, эт инста принесла)))

но в ней я вижу Южанку:yahoo:

я б так тоже хотела, но только если б меня туда вертолетом для фотосессии доставили, без вот этих всех подвигов:збентежений:

помпон кстати мне тоже нра)))

Я бы даже согласилась вскарабкаться. Но без ночевок в снегу и чтоб к вечеру быть дома с заходом в сауну:D

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Научите делать это сидя... я бы ночью тоже промазывала:D

Бесполезно...он не направляет, пардон, когда спит.
Результат будет одинаковым + себя обольет.
Он как раз таки не промазывает )))) попадает в середину крышки

Бесполезно...он не направляет, пардон, когда спит.
Результат будет одинаковым + себя обольет.
Он как раз таки не промазывает )))) попадает в середину крышки

а если крышку на ночь открывать?

Говорят там тренажеры подубитые уже.

Можно с групповых начать пока

Насколько я наблюдаю за вновь пришедшими в зал, (если не права-поправьте) , выполняется практически тот же комплекс упражнений, что обычно дается на групповых, но при этом над тобой стоит тренер

Можно с групповых начать пока

Насколько я наблюдаю за вновь пришедшими в зал, (если не права-поправьте) , выполняется практически тот же комплекс упражнений, что обычно дается на групповых, но при этом над тобой стоит тренер

Поживем - увидим.

Тут в прошлый подобный разговор Катя написала, что не мешало бы позакаливаться чтобы хотя бы так не мерзнуть, как я мерзну в этом году. Эта мысль меня какое-то время не покидала. Но теплая я зима, хорошее отопление и подходящая домашняя одежда отодвинули проблему (я мерзну дома больше, если сижу долго за компом)
А тут еще на НГ электропростыню подарили. Жизнь заиграла новыми красками и о закаливании вопрос теперь не стоит от слова совсем
я не болею вообще с 1 мая 2017. это стоит того, чтобы делать все то, что я делаю. тк. предыдущие 37 лет своей жизни я болела каждый месяц.
сейчас я могу ухаживать за ребенком с гриппом и не заболеть, просто легкое першение в горле и носу, которые я сняла пробежкой на 4км и приседаниями на улице 31го декабря. могу забыть перчатки, шапку, шарф и не заболеть. могу сидеть на сквозняке, дышать холодным воздухом, пить холодную воду. самый сильный момент из недавнего похода - после 5,5 часов блужданий в ледяном тумане доперлись до вершины, там пункт мчс в заснеженной старой обсерватории, чтобы спасать слабоумных и отважных.

чай в термосах у нас закончился еще 2 часа назад, снег есть инструктор запрещал, но я все равно ела:), но не помогало от жажды.
и вот заваливаем мы такие все в сосульках внутрь в темноту, включаем налобные фонарики, выходит мчсник и выносит 10л цинковое ведро воды!!! натопленного снега, но в виде воды!!! пусть ледяной, но воды!! это было божественно :любов::D набрали в термосы.

ангина, сопли, кашель? не, не помню. в прошлой жизни было. я не хвастаюсь, просто удивляюсь, как оно работает.

свобода - от погоды, еды, комфорта. контроль настроения. способность спать в поезде, самолете, авто - никогда не могла, теперь легко засыпаю. не знаю, как это работает, но я благодарна за этот опыт. он позволяет сильнее ценить те моменты, когда сидишь в теплом офисе с чашкой чая и эклерами ))
у меня после похода даже краски стали ярче видеться. вроде грязь и серость вокруг, но после 50 оттенков белого оттенки серого и коричневого более разнообразные ))

Юля, кстати, я оценила подъем, о котором ты говорила в нашем районе
Правда я не поднималась, а спускалась, и не ногами, а на машине))))
Но представила, как там бежать
отлично там бежать, попробуй ))

я не болею вообще с 1 мая 2017. это стоит того, чтобы делать все то, что я делаю. тк. предыдущие 37 лет своей жизни я болела каждый месяц.
сейчас я могу ухаживать за ребенком с гриппом и не заболеть, просто легкое першение в горле и носу, которые я сняла пробежкой на 4км и приседаниями на улице 31го декабря. могу забыть перчатки, шапку, шарф и не заболеть. могу сидеть на сквозняке, дышать холодным воздухом, пить холодную воду. самый сильный момент из недавнего похода - после 5,5 часов блужданий в ледяном тумане доперлись до вершины, там пункт мчс в заснеженной старой обсерватории, чтобы спасать слабоумных и отважных.

чай в термосах у нас закончился еще 2 часа назад, снег есть инструктор запрещал, но я все равно ела:), но не помогало от жажды.
и вот заваливаем мы такие все в сосульках внутрь в темноту, включаем налобные фонарики, выходит мчсник и выносит 10л цинковое ведро воды!!! натопленного снега, но в виде воды!!! пусть ледяной, но воды!! это было божественно :любов::D набрали в термосы.

ангина, сопли, кашель? не, не помню. в прошлой жизни было. я не хвастаюсь, просто удивляюсь, как оно работает.

свобода - от погоды, еды, комфорта. контроль настроения. способность спать в поезде, самолете, авто - никогда не могла, теперь легко засыпаю. не знаю, как это работает, но я благодарна за этот опыт. он позволяет сильнее ценить те моменты, когда сидишь в теплом офисе с чашкой чая и эклерами ))
у меня после похода даже краски стали ярче видеться. вроде грязь и серость вокруг, но после 50 оттенков белого оттенки серого и коричневого более разнообразные ))

Я думаю, ты организм вывела на нормальный свой (для твоего организма) режим. Насколько помню, ты писала, что в детстве тебя сильно опекали и ты считалась болезненной? Вот оно и проявлялось так. А сейчас ты его (организм) заставила почувствовать свои (его) возможности. Но резко это делать нельзя было, конечно. А вот постепенно, через подходящий вид физнагрузок и закаливание - оно получилось

Физнагрузки на фоне нездоровья и мне помонают:пиво:
Если это не злобный какой-то вирус, то поход в зал состояние облегчает обычно.

Я вот сплю в самой холодной комнате - с приоткрытым на проветривание окном на балконе иотключенной батареей. .но с грелкой, правда. Тоиесть, дышу холодеым воздухом. Это уже закаливание? :D

Тебя поначиталась про то, что надо писать. До анализа страхов руки не дошли, как-то само отпустило(надеюсь, насовсем, тк после того пару паз еще накатывало, но быстро отогнать удавалось дурь).
За то
расписала цели на следующий год. Они без межконтинентальеых переездов, но тоже интересные)) даже интересно, что из этого получится.

Дамы, а где щас лучше на загран подаваться?

Назад
Зверху Знизу