Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня в детстве были несколько лет какого-то психоза: я начинала паниковать, когда кого-то из родных не было дома. Очень волновалась. Но когда возвращались, я теряла к ним всякий интерес: все живи и здоровы - и я могу нормально заниматься своими делами:збентежений:

Вот и у меня так же

ну вот и других так же )) ни одна вменяемая мать не будет уходить из дома, если ее за ноги или подол дети с криками хватают в истерике. раз уходят - значит обстоятельства позволяют или отношение к ним ))

Естественно)

Но я допустим понимаю, что ребенку сейчас лучше со мной, чем с бабушкой И хотя ему с ней отлично, но по нам он скучает. И если я все же хочу получить тот результат воспитания, который Я хочу, то и время с ним должна проводить я/мы с мужем, а не бабушки. Иначе восприятие мира будет через их призму, это проверено. а нас не всё там радует))

заото знаешь какие ноги стали....ммм...и жрать можно как не в себя. я после 3 дневного похода имею картбланш на 3 недели беспредела, а т.к. походы у меня чередуются с забегами каждый месяц, на работе хожу обедать 2 раза и перекусы эклерами.

заото знаешь какие ноги стали....ммм...и жрать можно как не в себя. я после 3 дневного похода имею картбланш на 3 недели беспредела, а т.к. походы у меня чередуются с забегами каждый месяц, на работе хожу обедать 2 раза и перекусы эклерами.

У меня неудовольствие от бега по холоду рано утром перевешивает вот жти все плюсы:D

Я, кста, пробежала же месяц назад 10 км в зале на дорожке. Было прикольно и интересно попробовать. Получилось. Смогла. Но больше пока не тянет больше 2-3 бегать. Через месяц-другой может еще захочется. Но бежать по улице по холоду - брр

у меня в детстве были несколько лет какого-то психоза: я начинала паниковать, когда кого-то из родных не было дома. Очень волновалась.

Мне было лет 10-12, я поехала с тетей на море. Тетя разведённая бойкая дама, нашла себе с кем загулять. Я блин всю ночь не спала переживала что ее убьют или я не знаю что ещё
Дома потом нажаловалась маме и кажется тете тогда устроили разнос :D
Но мы там вообще вытворяли, не закрыли окно и от ветра хлопнуло и разбило стекло, прожгли полотенца кипятильником и ещё чего-то было

бежать по улице по холоду - брр
мне жарко :незнаю: футболка+ флиска или футболка + мембрана, и все равно после 3-го км спина мокрая. зато погода вообще перестала что-то значить для меня. просто факт - +5, дождь - ок, выбираю одежду. 0, туман - ок. после 10 часов по колено в снегу на ветру, который заваливает на бок в тумане в горах меня уже трудно чем-то удивить в городе :D
это и есть свобода :yahoo:

мне жарко :незнаю: футболка+ флиска или футболка + мембрана, и все равно после 3-го км спина мокрая. зато погода вообще перестала что-то значить для меня. просто факт - +5, дождь - ок, выбираю одежду. 0, туман - ок. после 10 часов по колено в снегу на ветру, который заваливает на бок в тумане в горах меня уже трудно чем-то удивить в городе :D

Для меня показательно отношение к погоде
Если по фиг какая, то состояние нормальное
Если психуешь из-за дождя, то все не очень

Вот я бегала с Юлей и ещё собираюсь))

И самое сложное в такую погоду- это выйти на улицу в ветровке
А потом уже ерунда

Юля, кстати, я оценила подъем, о котором ты говорила в нашем районе
Правда я не поднималась, а спускалась, и не ногами, а на машине))))
Но представила, как там бежать

Не. Мне такое не нравится))
Я не вижу даже повода начать себя к такому приучать и себя перебарывать. Я понимаю, что человек такая зверюга, что ко всему привыкает. И я знаю, что при необходимости могу многое перенести, выдержать и пр. Но не понимаю, зачем мне эти навыки в обычной жизни, сейчас:незнаю:
В спецназ не собираюсь вроде. Ладно бы еще какая-то цель была. Ты вот в горы хочешь ходить. Для тебя это все имеет смысл. Тому, кого горы-походы не греют-смысл найти в преодолении себя сложновато))

Тут в прошлый подобный разговор Катя написала, что не мешало бы позакаливаться чтобы хотя бы так не мерзнуть, как я мерзну в этом году. Эта мысль меня какое-то время не покидала. Но теплая я зима, хорошее отопление и подходящая домашняя одежда отодвинули проблему:рл: (я мерзну дома больше, если сижу долго за компом)
А тут еще на НГ электропростыню подарили. Жизнь заиграла новыми красками и о закаливании вопрос теперь не стоит от слова совсем:пиво:

Для меня показательно отношение к погоде
Если по фиг какая, то состояние нормальное
Если психуешь из-за дождя, то все не очень

Тут имхо больше вопрос мотивации. Если бежать хочется- будет пофиг на поноду. Если не хочется- будет бесить все, даже солнышко

Я закаливание практикую, готовлюсь к нырянию в прорубь. Мне очень понравились ощущения в прошлом году.
После утреннего горячего душа минуты 2 стою под холодной водой. С криками:D
Не смотря на то, что зима теплая, и сильно разницу не почувствуешь, лицо и голова у меня замерзают значительно меньше, чем ранее при аналогичной температуре.

Но не понимаю, зачем мне эти навыки в обычной жизни, сейчас
В спецназ не собираюсь вроде. Ладно бы еще какая-то цель была. Ты вот в горы хочешь ходить. Для тебя это все имеет смысл. Тому, кого горы-походы не греют-смысл найти в преодолении себя сложновато))
Ну вон ногами человек доволен, и вообще значительно более доволен ВСЕМ вокруг, чем раньше:незнаю:

Ааа, вот еще, можно есть больше и даже эклерами перекусывать и ноги все равно хорошие, мне кажется такое многим нужно, ну мне так точно, но я ̶л̶е̶н̶и̶в̶а̶я̶ ̶ж̶о̶п̶а̶ мать младенца и первоклашки

Я закаливание практикую, готовлюсь к нырянию в прорубь. Мне очень понравились ощущения в прошлом году.
После утреннего горячего душа минуты 2 стою под холодной водой. С криками:D
Не смотря на то, что зима теплая, лицо и голова у меня замерзают значительно меньше, чем ранее при аналогичной температуре.

Ничего себе
Первый раз нырять будешь?

Вот что-что, а ныряние в прорубь для меня уже за гранью человеческих возможностей))

Тут имхо больше вопрос мотивации. Если бежать хочется- будет пофиг на поноду. Если не хочется- будет бесить все, даже солнышко
мотивация не берется ниоткуда, он приходит в процессе. я год не могла понять, зачем мне все это надо, оно само меня вело куда-то. теперь только начала понимать, что все закономерно. я писала год назад, какой я хочу быть в плане характера и отншения к жизни, но просто аффирмациями и психологом это не делается, надо ебашить по-черному в дождь и снег, как оказалось :D
перед этим НГ написала себе апдейт, уже ссыкотно, как же Мироздание будет это исполнять :кручусь::D знаю, что год меня ждет офигительный, если рискну - кардинально поменяю свой жизнь и детей, страну и континент. но начинается все с выхода на пробежку на раЁне каждое утро в любую погоду.

Назад
Зверху Знизу