Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я всегда под детей подстраивалась и их под себя, дочь на танцы - я там же в зал, сын в бассейн - я на соседней дорожке. сейчас так вообще проблем нет, бегаю по району перед работой, упарываюсь воркаутом на школьном стадионе, как дочь отвела в школу. тренажерка на работе на одном этаже, 2 раза в неделю в обед хожу, но не вместо обеда, домой тогда прихожу позже на 1,5 часа, но это некритично, т.к. дочь как раз с плавания забираю на машине, водит бабушка или тетя, которая еще своих двух детей и себя.
но вот никак не начну на скалодром ходить, уже как бы надо, но пока не очень по срокам )) вот как припечет - сразу найду удобное время и место. вопрос мотивации и приоритетов.

А дочь уже в школе? :eek: омг:рл: во время летит...

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юля, не слушай этот стон "детных матерей"

Бывает по разному. И все находят выход, если есть достаточная мотивация. Алтарь материнства не требует таких жертв, поверь.

Ну а кто о жертвах говорит? Я не считаю материнство жертвой от слова совсем вне зависимости от количества детей. Но учитывать интересы "всех групп населения" придется в любом случае, это отличается от жизни "до".

А дочь уже в школе? омг во время летит...
да...наслаждаюсь...:любов:вчера вечером, после 2 ночей с плохосбиваемой т-рой 39,5, она сама принесла листик с примерами, заданными на каникулы и прорешала 2 столбика из 5 или 6. сама собирает портфель, рюкзак на плавание, всегда знает чтот где у нее лежит, одевается в школу сама, выбирает вещи сама.
говорят, когда Бог хочет наградить женщину, он дарит ей дочь, когда наказать - сына :D

Ну а уто о дертвах говорит? Я не считаю материнство жертвой от слова совсем вне зависимости от количества детей. Но учитывать интересы "всех групп населения" придется в любом случае.

:збентежений: у меня на бульваре Сафари фитнес открыли.

ну вот я с рождением ребенка стала выбирать не то, что ах, как нравится, а то, что ближе и куда за час сбегать можно. Сейчас он постарше и с этим полегче, но все равно уйти на весь вечер сама, куда мне вздумается, как это до рождения было, я не могу. Подстраиваюсь под него. И даже если бы муж в Ха был, тоже бы не могла. Потому что они бы хотя и отпускали, но грустили бы, что мамы вечером дома нет и мы не видимся и вместе время не проводим.

О, Господи! А может не стоит так все идеализировать, чтобы не загоняться в гроб?

читаю вас и потихоньку просыпается желание пойти в зал:D

да...наслаждаюсь...:любов:вчера вечером, после 2 ночей с плохосбиваемой т-рой 39,5, она сама принесла листик с примерами, заданными на каникулы и прорешала 2 столбика из 5 или 6. сама собирает портфель, рюкзак на плавание, всегда знает чтот где у нее лежит, одевается в школу сама, выбирает вещи сама.
говорят, когда Бог хочет наградить женщину, он дарит ей дочь, когда наказать - сына :D

У меня дочка уже тарелки приносит со стола на кухню :любов:
А с сыной война миров за уроки :рл:
А еще, вспоминаю как ты охеревала, когда твои мужчины промазывали мимо ун таза :рл: Юля, почалося.
Вообще ночью не смотрит. Как сомнамбула.

Ну вот я тоже к этому склоняюсь)

Когда однажды, я не пришла ночевать и приперлась рано утром, мой ребенок попросил меня на следующей неделе снова уйти гулять до рассвета) ему было лет семь-восемь

да...наслаждаюсь...вчера вечером, после 2 ночей с плохосбиваемой т-рой 39,5, она сама принесла листик с примерами, заданными на каникулы и прорешала 2 столбика из 5 или 6. сама собирает портфель, рюкзак на плавание, всегда знает чтот где у нее лежит, одевается в школу сама, выбирает вещи сама.
:браво:

уйти на весь вечер сама, куда мне вздумается, как это до рождения было, я не могу.

Потому что они бы хотя и отпускали, но грустили бы, что мамы вечером дома нет и мы не видимся и вместе время не проводим.
а ты пробовала?
я вот узнала, что когда меня нет 3-5 дней, жизнь не останавливается, да, она не такая идеально-казарменная, как со мной - едят джанка больше, моются реже, пахнут резче:) но с папой им по-своему прикольней.

Когда однажды, я не пришла ночевать и приперлась рано утром, мой ребенок попросил меня на следующей неделе снова уйти гулять до рассвета) ему было лет семь-восемь

А дома кто еще был?

а ты пробовала?
я вот узнала, что когда меня нет 3-5 дней, жизнь не останавливается, да, она не такая идеально-казарменная, как со мной - едят джанка больше, моются реже, пахнут резче но с папой им по-своему прикольней.
да и дети бывают разные. Я очень любила в детстве быть предоставленой самой себе и заниматься своими делами. Очень редко мне хотелось как-то взаимодействовать со взрослыми. Другое дело - сверстники.

А еще, вспоминаю как ты охеревала, когда твои мужчины промазывали мимо ун таза Юля, почалося.
ты знаешь, я как-то смирилась незаметно для себя, просто мыла и все. и оно как-то перестало зассываться. у меня просто от полной безысходности полное принятие всего пришло, с чем я безуспешно боролась - уроки, оценки, поведение, срач. как только сняла свое пристальное внимание и контроль оттуда - оно само со временем наладилось.

а ты пробовала?
я вот узнала, что когда меня нет 3-5 дней, жизнь не останавливается, да, она не такая идеально-казарменная, как со мной - едят джанка больше, моются реже, пахнут резче:) но с папой им по-своему прикольней.

:D

да и дети бывают разные. Я очень любила в детстве быть предоставленой самой себе и заниматься своими делами.
когда у меня выдаются фрилансерские дни и я дома, у моих вытягиваются лица, когда открывая входную дверь, понимают, что я дома:D

ага, особенно если привели друзей с гаджетами "геймиться по сетке"

зарегистировалась на 2 полумарафона, один классика 21км в Харькове 25 марта, второй 25км по пескам Кинбурнской косы в мае. имея макисмальный пробег 12км на сегодня. хоть тушкой, хоть чучелом, но бежать придется :браво:

Назад
Зверху Знизу