Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Весной - в Гольф клуб.
Там ресторан с прекрасным видом на поле, лебедей, кувшинки.

да, там вобще красиво, и отель хороший, и ресторан)) там и зимой должно быть красиво. гольф поля круглый год вроде зелёные.

еда в харьков паласе - такое. причем в любом из трех мест. ну зато красиво и приятно.

Весной - в Гольф клуб.
спасибо. вот уже почти список )) топ3 хотя бы есть.
Шаровка, Гольф клуб, Скай лаунж. Весной парк и набережная поживее, да.
Еще вспомнила - плотина на Эсхаре :D:рл: как по мне, очень романтично. :)
3jgdbc.jpg

g8fbef.jpg

девы, что бы вы показали в Харькове приезжему как романтическое место(а)? я глядя на грязь и серость никак не могу вдохновиться, в Киеве или Одессе как-то проще, т.к. мой взгляд не замылен.
Всем нравится наш парк Горького, даже в такую погоду. Из ресторанов - Скай Лаунж, Сковорода. Баден-Баден еще, правда сейчас там грустновато как-то из-за погоды.
Шаровка пару недель назад тоже впечатлила приезжего. Особенно отсутствие там всякого освещения в 4 часа дня)))

Шаровка пару недель назад тоже впечатлила приезжего. Особенно отсутствие там всякого освещения в 4 часа дня)))
а если еще рассказать про бывший тубсанаторий... :)
я там внутри летом ходила с таким тягостным ощущением. красиво, но все умирает, разрушается. вроде будут скоро реставрировать.

И еще в гольф клубе можно за 100 грн взять большую корзину мячиков и гольф-клюшку и покидать на драйв-ренже на дальность и точность.
И весело, и романтично, и неплохая тренировка на все группы мышц :)

В Европе за то же удовольствие пришлось бы заплатить гораздо больше.

а если еще рассказать про бывший тубсанаторий... :)
я там внутри летом ходила с таким тягостным ощущением. красиво, но все умирает, разрушается. вроде будут скоро реставрировать.
Я об этом умалчиваю обычно, рассказываю только романтичную часть истории:D

И еще в гольф клубе можно за 100 грн взять большую корзину мячиков и гольф-клюшку и покидать на драйв-ренже на дальность и точность.
И весело, и романтично, и неплохая тренировка на все группы мышц :)

В Европе за то же удовольствие пришлось бы заплатить гораздо больше.

да оно прикольно. но лучше взять тренера хотябы на пол часа. на крайний случай, в интернете посмотреть как это делается)

Я аж слезу пустила.
Вообще нас с мамой тоже здорово спасало то, что мама вязала неплохо и не то чтоб шила хорошо, но могла что-то простое пошить и ушить, переделать, перешить.

К слову, сейчас не вяжет и не шьет почти совсем, разве что по моей большой просьбе носки зятю и внукам, или шапку шарфик мне, укатывала ее связать рукавицы - отказалась, о свитерах\кардиганах вообще заводить разговор бесполезно, говрит проще купить. А раньше мне и гамаши узорные и кофты-свитера-платья вязала.

Практически один в один

ооо, Шаровка же!!! но это уже не совсем Харьков
еще наверное какой-то ресторан с крышей, чтобы огни ночного города. Панорама?

...в Шаровке сейчас совсем грусть будет...грязь месить только((

...в Панораме накурено ((...Шарикоф может?

да оно прикольно. но лучше взять тренера хотябы на пол часа. на крайний случай, в интернете посмотреть как это делается)
Самый минимум для новичков нам рассказали и показали бесплатно, т.е. это входило в те же 100 грн.

я еще не знаю по квартире.
Но вот по кабинету: сижу, жду человека с приемной для измерения температуры и буду ругаться. Я плачу за то, чего нет. И отдельно плачу за работающий постоянно Уфо.

Ругаться с собственником помещения? Или с теплосетями? У ввс там автономка, или?

а как я офигеваю от стоимости веревок, карабинов, жумаров, оттяжек и прочей альпнечисти:плачу::D

девы, что бы вы показали в Харькове приезжему как романтическое место(а)? я глядя на грязь и серость никак не могу вдохновиться, в Киеве или Одессе как-то проще, т.к. мой взгляд не замылен.

Вид с университетской горки на Покровский собор, мостик подвесной в парке через Лопань, парк койкого... на ХТЗ не приглашаю, хоть у нас тут и много лавочек новых есть:D
вообще у нас печально с сайтсинс(((....
на экскурсию с Розенфельдом можно сходить. Романтики может и не будет, но по городу погуляете

девы, мне за ноябрь за отопление насчитали 2300грн. я в ахуе. плюс же был!! 63квм, счетчик на дом. это же пиздец. у кого сколько получилось?
У меня 1800 за 82 и то я думаю что дофига, все батареи закрыты, просим управляющую компанию прикрутить на дом, но есть особо замерзающие, которые не дают...

Назад
Зверху Знизу