Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну ему наверное это не сильно важно просто пока. В школу он с ней не ходит, на английском детей 2 чел кроме него, сравнить не с чем.

Это ж я вижу, что она странновата - вроде и совеременный репсовый портфель (не из 60-х, нет), но непропорционально большой и черный. Ребенку оно ни к чему такое. А ему просто бабушка подарила. Ну и времени прошло мало еще, это на прошлой неделе произошло.

И ты не знаешь нашу бабушку. Оно поломается- она ж еще и починит. Проволочкой перемотав. Пусть лучше целая будет))

У меня бы так поломалось что никто бы не починил никогда больше. Это когда я была ребёнком. а сейчас у меня ребёнок не ходил бы с папиным портфелем, разве что мы бы жили в жуткой нужде.

Ну ему наверное это не сильно важно просто пока. В школу он с ней не ходит, на английском детей 2 чел кроме него, сравнить не с чем.

Это ж я вижу, что она странновата - вроде и совеременный репсовый портфель (не из 60-х, нет), но непропорционально большой и черный. Ребенку оно ни к чему такое. А ему просто бабушка подарила. Ну и времени прошло мало еще, это на прошлой неделе произошло.

И ты не знаешь нашу бабушку. Оно поломается- она ж еще и починит. Проволочкой перемотав. Пусть лучше целая будет))

Надо потерять, или пусть украдут. Уже не починит.

А мне ржачно. От этого же довольно просто избавиться. А людей не переделаешь(

Угу:D

Меня это не раздражает, на самом деле. Добавляет проблем, конечно, но то такое )) для нее это ее жизнь, ее вещи, она же от души и старается... мы может тоже не всегда с подарками угадываем...

Вот подарили ей пылесос с аквафильтром. Уж как она на него шумела. Он больше "Ракеты" и не влазит под кровать. А "Ракета" еще отлично работала. Даром, что не тянула ничего. Но гудела за то как!

мне мои нервы нервы тоже очень важны. Именно поэтому считаю, что лучше, как говорится "с первых нот" обьяснить/обрубить. Чем потом годами думать, куда пристроить, как поломать, да и вообще, как границы свои защитить.

Кать, иногда можно и подвинуть границы)) ради другого человека.

Понимаю. Тут каждому своё. Мне необходимость, чтобы мне не навязывали то, что мне не нравится и не заставляли выкручиваться, что-то ломая/пряча/придумывая, значительно важнее, чем часть моих нервов, изначально потраченная на начертание защитного круга вокруг себя:D

Ага, меня страшно это развлекало)
До этого был лимонный сок на солнце - как бы естественное блондирование. Намажешь пряди и ждёшь посветления))
тююю, аптечная перекись для этого была:yahoo:

(для тех, кто не знал, что "в природе" существует 33%)

Кать, иногда можно и подвинуть границы)) ради другого человека.

Но не для каждого же человека это будешь делать?. И если границы нарушает тот человек, ради которого, как раз, делать не будешь, то как?

Не скучно там у вас:D

Это у нас ещё детей не было и собак тогда :D
Потом отдали замок моей тёте и она за несколько месяцев его употребила
Кстати, вы же своей бабушке тоже можете отдавать хорошие, новые почти вещи :D

но уже от тебя зависит, как близко взаимодействовать.

Ну мы же близко взаимодействуем, никуда не денешься. И отношения нормальные у нас. Зачем я ее обижать буду, лишь бы границы сберечь? Это ж не шкаф с трусами)) и то тогда на меня тут накинулись, что злая я))

Мы когда-то всю новогоднюю ночь строили замок из кубиков сахара рафинада))) скрепляли сгущенкой.

Вообще прикольная идея. Я прям задумалась... оно ж еще и красиво, наверное?

В момент появления импортных красок для волос в красивых коробках я тоже экспериментировала )))
удивила чуток...
вообще не помню момент, когда они "появились")))

были они всегда, никуда не девались, просто бренды менялись

Ну мы же близко взаимодействуем, никуда не денешься. И отношения нормальные у нас. Зачем я ее обижать буду, лишь бы границы сберечь? Это ж не шкаф с трусами)) и то тогда на меня тут накинулись, что злая я))

Конечно, не надо обижать.
Просто спокойно и вежливо поговорить и объяснить.

А если бы портфель подарили тебе, а не ребенку?
Ты бы тоже молча ходила?

У нас в семье такое весьма развито и если старую кастрюлю «хорошую ещё» я могу приспособить в хозяйстве, то одежду или возвращаю «не подошло» или дарю куда-то дальше или выбрасываю. Хотя пару раз слегка ругалась
Но я и сама могу чего-то «хорошего, почти нового» поотдавать родичам и знакомым
Бывшая няня детей так и ходит в моем пальто с моими сумками и вроде довольна

У меня бы так поломалось что никто бы не починил никогда больше. Это когда я была ребёнком. а сейчас у меня ребёнок не ходил бы с папиным портфелем, разве что мы бы жили в жуткой нужде.

Для этого нужно, чтоб РЕБЕНКУ не нравилось. Ребенка устраивает пока. Если бы он не хотел с ним ходить - у меня были бы основания вмешаться. А ему нормально и он не заморачивается. И получится, что я просто влажу в их отношения.

Назад
Зверху Знизу