Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня Баглет мягкая
А какая именно? Я у них только шопперы мягкие вижу на сайте.

Насчёт мягких не знаю, но в левел появились новые модели, которые выглядят, во всяком случае, мягче, чем их портфели и рюкзаки.
Я вот такую себе хочу, очень нравится модель. Цвет бы только винный или тёмно-синий.
Все равно не совсем то :( Мне что-то ближе к сумке-мешку хочется.

Девушки, а кто нибудь покупал свитшоты Беня Зубрик? Или может видел на ком-то ? Я видела только футболки вживую. Они неплохие.

А с польской икеи купить через посредов?

В польской нет же. В немецкой есть, но доставка какая-то безумно дорогая получается.
Да, я забила уже. По месту что-то найду. Купила серые аналогичные, они мне качеством не нравятся. Я ничего особого и не ожидала, но все же.,,

• Це лайк!
Реакції: Ami
На iHerb 10% на все, акция заканчивается сегодня в 10 утра PST, т.е. через 6 часов по нашему времени.

Я тоже напишу про Ординари. С ниациамидом - не скажу, что ужасная, может даже своих денег стоит. Но абсолютно по всем параметрам проигрывает нормальным проф. средствам, в которых концентрация ниже.

На самом деле, у меня изначально было скептическое отношение. Мне не очень понятна позиция, что мол ингредиенты стоят дешево. Вода может быть технической, питьевой, минеральной, дистиллированной, это все вода, а стоимость совершенно разная. Многие ингредиенты также - важно качество сырья, степень очистки и тд. Цена на ингредиент может в разы отличаться, и это вполне объективно будет отражать качество. Плюс хорошая база средства - это тоже важно. Плюс тестирование на совместимость компонентов, на устойчивость и тд - это все тоже стоит денег.

В ординари ниациамид база совершенно ужасная, наносится очень не комфортно. Я бы потерпела ради эффекта, но и его пока практически нет. Пользуюсь уже недели 3. За этот срок от других средств с ниациамидом я видела эффект.

Короче говоря, чуда не произошло. Оно дешевое, и это главное достоинство.

Можете подсказать, что такое ниа2иамид? Есть ли у него противопоказания? Какие марки зарекомендоввли себя?

Тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
через посредника.
Приехал быстро, недели за 2,5, но пока собралась СП...

Про их Арбутин могу сказать, что отличный.
И снова, мне сравнить не с чем))) но им я очень довольна.

:збентежений: арбутин...еще одно слово непонятное. Гуглить походу надо

Можете подсказать, что такое ниа2иамид? Есть ли у него противопоказания? Какие марки зарекомендоввли себя?

INCI: Niacinamide
Синонимы: амид никотиновой кислоты, никотинамид, витамин РР, витамин В3.
Средство представляет из себя кристаллический порошок белого цвета без запаха.

Ниацинамид входит практически в первую пятерку важных ингредиентов для кожи, независимо от ее состояния — сухая, жирная, с акне, стареющая. Безопасный, не раздражающий космецевтический ингредиент, в косметике выступает в разных ролях – как витаминный антиоксидант, снимающее раздражение вещество, защитный агент и регулятор клеточного метаболизма.
Существует немало исследований, доказывающих его положительное влияние на кожу, из которых, в целом, можно сделать следующие выводы: ниацинамид
1. увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов;
2. увеличивает содержание липидов (на 67% жирных кислот и на 34% синтез церамидов) и белков (на 41%) в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, снижает ТЭПВ (транс-эпидермальную потерю воды) на 24%;
3. снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа;
4. сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной;
5. уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи;
6. регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже на 60%;
7. влияет на некоторые штаммы грибов, вызывающих кожные инфекции;
8. защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением;
9. улучшает растворимость парабенов в воде и уменьшает их миграцию в масляную фазу косметического средства и трансдермальное проникновение.

Лично для меня - уменьшает красноту, сокращает поры (немного!), выравнивает цвет лица, пост-акне быстрее заживают (акне он не лечит, но ускоряет заживление).
Все это без мгновенного эффекта, при регулярном использовании.

Мне нравятся средства с ниациамидом у Medik8 и у Meder Beauty. Это довольно популярный ингридиент, сейчас во многих марках можно найти.

Лида, ты бы сходила к Кате на консультацию. Все ж таки надо иметь талант и довольно много свободного времени чтобы самостоятельно в этом разбираться.
Уровень Прекрасницы недостижим ))))

Арбутин показан при пигментации - разбивает пигмент и осветляет кожу.
Арбутин Одинари с гиалуроновой кислотой, летом на ночь только им пользовалась, никакой крем поверх не наносила, увлажнения сыворотки более, чем хватало.
Заявленные функции выполняет, поэтому им я очень довольна.
Сейчас сверху на ночь наношу лосьон Babe с мочевиной.
О ниацинамиде читала множество, да все отзывы, что читала, положительные (зарубежных и СНГ-блогеров). Насколько поняла, он нужен при жирной коже и акне.
Мне его не назначили, нет потребности.

О ниацинамиде читала множество, да все отзывы, что читала, положительные (зарубежных и СНГ-блогеров). Насколько поняла, он нужен при жирной коже и акне.
Ниацинамид НЕ лечит акне, но может использоваться после лечения, чтобы кожу быстрее привести в порядок. Жирность кожи он тоже особо не убирает.

Показан вроде как практически при всех типах кожи. У него долговременный эффект по улучшению многих параметров кожи, я там выше процитировала каких. Это для любого типа не помешает))
Другой вопрос, что 10% далеко не всегда и не всем нужно.

Лида, ты бы сходила к Кате на консультацию. Все ж таки надо иметь талант и довольно много свободного времени чтобы самостоятельно в этом разбираться.
Уровень Прекрасницы недостижим ))))

я даже на консультацию время что-то никак не найду, бгг.

А сколько у васбез увлажнителя в доме по гигрометру?
Я свой прка не включаю
45 - не критично, но маловато, это у меня почти все батареи закрыты, если открою, то будет меньше и, когда у детей сопли, я посильнее нагоняю.
Сейчас посмотрела - поднялось до 52, но сегодня очень влажно.

45 - не критично, но маловато, это у меня почти все батареи закрыты, если открою, то будет меньше и, когда у детей сопли, я посильнее нагоняю.
Сейчас посмотрела - поднялось до 52, но сегодня очень влажно.

Красота. У меня выше 35 не поднимается.

INCI: Niacinamide
Синонимы: амид никотиновой кислоты, никотинамид, витамин РР, витамин В3.
Средство представляет из себя кристаллический порошок белого цвета без запаха.

Ниацинамид входит практически в первую пятерку важных ингредиентов для кожи, независимо от ее состояния — сухая, жирная, с акне, стареющая. Безопасный, не раздражающий космецевтический ингредиент, в косметике выступает в разных ролях – как витаминный антиоксидант, снимающее раздражение вещество, защитный агент и регулятор клеточного метаболизма.
Существует немало исследований, доказывающих его положительное влияние на кожу, из которых, в целом, можно сделать следующие выводы: ниацинамид
1. увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов;
2. увеличивает содержание липидов (на 67% жирных кислот и на 34% синтез церамидов) и белков (на 41%) в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, снижает ТЭПВ (транс-эпидермальную потерю воды) на 24%;
3. снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа;
4. сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной;
5. уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи;
6. регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже на 60%;
7. влияет на некоторые штаммы грибов, вызывающих кожные инфекции;
8. защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением;
9. улучшает растворимость парабенов в воде и уменьшает их миграцию в масляную фазу косметического средства и трансдермальное проникновение.

Лично для меня - уменьшает красноту, сокращает поры (немного!), выравнивает цвет лица, пост-акне быстрее заживают (акне он не лечит, но ускоряет заживление).
Все это без мгновенного эффекта, при регулярном использовании.

Мне нравятся средства с ниациамидом у Medik8 и у Meder Beauty. Это довольно популярный ингридиент, сейчас во многих марках можно найти.
всю эту фигню делает и третиноин кстати. Когда я начала им пользоваться обалдела. Те пятна постакне , которые жили у меня по году -два попроходили буквально за неделю -другую . И поры сокращает , причем даже не немного . Единственно красноты у меня до этого никакой не было, ничего не могу сказать. Сейчас есть на шее, чтото аллергического типа. Но интуиция мне подсказываетчто третиноин на шее и руках будет мимо.А жаль...

Южанка, прием.
Ты меня о погоде спрашивала. Так вот лучше харьковские -15, чем Миланские +3.
Холодно до костей сцк...
У меня все.
у меня будут Римские среднестатистические январские +8С. и балет Щелкунчик для полного счастья :браво:
нашла карту Рима бумажную, уже трясусь от предвкушения, куда побегу.
поняла, что хочу сходить в кино на итальянском без субтитров, ищу инфу по кинотеатрам. можещь что-то посоветовать из особенностей национального просмотра?

читаю вас (еще за вторник) и с удивлением понимаю, что я как-то незаметно для себя перешла на платья и юбки-блузки +пальто. на голое тело платье шерсть+смесь, колготки, шерстяное пальто или шерсть+кашемир или шерсть+смесь и мне отлично. джинсы единственные порвались на заднице в октябре, зашиванию не подлежат, новые так и не купила, зато нагребла новых цветных колготок :любов:

мне не холодно. но я упорото закаляюсь с июня. сегодня на стадионе нас было 4 физкультурников против 1 собачника :) 8-30 утра, туман, с неба мрячка, ветер, одна в позе героя стоит, второй отжимается, третья руками машет, четвертый бегает.

Назад
Зверху Знизу