Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И куда в таком виде?
ЗЫ: никогда живого человека в кроксах не видела. Не вру. Куда в них?

Муж носит на даче, ребенок носит летом и сменка в классе, в садике вообще все дети были в кроксах. Я ношу летом когда дожди и ребенка выгуливаю. Резиновые сапоги кроксы у детей. У нас они пользуются бешеной популярностью, особенно конечно дети любят.

Ну в смысле, с чем такое носить (резиновая сумка странной формы за 100 евр) и куда?
У нас не пошло. Хоть пару лет назад o' store как грибов наоткрывали

Я видела в городе классическую и вот такую как на картинке, вторая мне понравилась, я прямо чуть шею не свернула.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я видела Obag в ТЦ в Варшаве, походила вокруг них кругами, но не купила.

Я видела Obag в ТЦ в Варшаве, походила вокруг них кругами, но не купила.

да я тоже сомневаюсь, насчитала на сайте сумку, подкладку и выбранный комплект ручек больше 4000 грн. зашла на йокс, посмотрела в распродаже цены на кожаные сумки и чото сильно задумалась :D

Срочно тебе не сделают сейчас нигде. Так что можно в районном паспортном сдать. На рымарскую не рекомендую :D

Спасибо всем, девочки.
Я вас поняла...
Сроки в три месяца это таки похоже суровая реальность...

Срочно тебе не сделают сейчас нигде. Так что можно в районном паспортном сдать. На рымарскую не рекомендую :D

Спасибо всем, девочки.
Я вас поняла...

Спасибо всем, девочки.
Я вас поняла...

при этом даже за ускоренную процедуру переплачивать не стоит, все равно по техническим причинам не смогут

при этом даже за ускоренную процедуру переплачивать не стоит, все равно по техническим причинам не смогут
Не факт. Люди собирают статистику выдачи паспортов в зависимости от даты подачи. Выглядит так, что сейчас процесс пошел быстрее, наплыв меньше стал, видимо. Срочный делают за месяц сейчас. Плюс есть варианты ускорить, если горят билеты.

не во многих, но я понимаю, что такое нетуристический восток, да. и что такое Азия - тоже понимаю
но именно туристический восток, "книжный", "с картинок" - это
На картинках восток мне тоже нравится. Но путешествовать же едешь по реальным странам, а не по картинкам))) Чем больше ждешь увидеть идеальную картинку, тем больше разочарование.
Но Стамбула это не касается. Очень интересный город. Во многом очень азиатский. Но во многом и гораздо более европейский, чем Харьков-Киев-Львов.

Меня в Стамбуле больше всего утомляла необходимость торговаться, я этого ужасно не люблю, предпочитаю фиксированные цены. Но покупать лукум по 96 лир тоже не люблю :D

Я уже писала, что ускоренная процедура в ДМС мне обошлась дешевле, чем обычная через КП "Документ". Подача заняла ровно 8 минут. Записалась из дома в эл. очередь на удобное время/нужное отделение. Получила паспорт через 1,5 месяца.

Меня в Стамбуле больше всего утомляла необходимость торговаться, я этого ужасно не люблю, предпочитаю фиксированные цены. Но покупать лукум по 96 лир тоже не люблю :D

Я по базарам хожу чисто посмотреть, как в музей))
А покупаю только в магазинах с фиксированными ценами и чеками.

Пару раз пробовала базарный лукум, в правильных магазинах все равно вкуснее. Это я говорю как фанат настоящих турецких сладостей (не тех, которые у нас называют турецкими).

Самое главное - не покупать лукум в дьюти. Там хорошего нет, и цены неадекватные.

Самое главное - не покупать лукум в дьюти. Там хорошего нет, и цены неадекватные.
Лукум в дьюти - это последняя возможность купить сувенир знакомым, о которых напрочь забыл :D

Меня удивило, что на рынке активно покупают развесной лукум кусочками в кокосовой стружке или сахарной пудре. Я много раз пробовала, там только эта стружка или пудра и чувствуется, никакого другого вкуса. Вкусный тот, что длинными колбасками.

Пару раз пробовала базарный лукум, в правильных магазинах все равно вкуснее. Это я говорю как фанат настоящих турецких сладостей (не тех, которые у нас называют турецкими).

Ох он мне почти весь какой-то крахмально-желатиново-сахарно-сиропный. Такое. Подруга привозила ничего такой - Коска кажется, а второй раз привозила тоже Коска и он был так себе, имел какой-то мясной привкус. Так что я в печали и обычно его даже не пробую. Так к чему это я, в каких коробках покупать?

...пахлава очень понравилась,а к лукуму спокойно отношусь

Кстати, едва ли не главное гастрономическое открытие этой поездки: баклаву очень вкусно есть вместе с каймаком или взбитыми сливками, в крайнем случае - со сметаной. Тогда вот эта противная приторность приглушается, и получается очень-очень вкусно. Это я в "Орле и Решке" подсмотрела, и даже сходила в кондитерскую, которую они рекомендовали.

Знатоки Стамбула, порекомендуйте улицу бутиков или торговый центр с бредовыми вещами :збентежений:

Ох он мне почти весь какой-то крахмально-желатиново-сахарно-сиропный. Такое. Подруга привозила ничего такой - Коска кажется, а второй раз привозила тоже Коска и он был так себе, имел какой-то мясной привкус. Так что я в печали и обычно его даже не пробую. Так к чему это я, в каких коробках покупать?

У той же Коски есть недорогой лукум, он так себе, такой как на базаре. А есть подороже и он намного вкуснее.

Другие коробки вспомню напишу.

Назад
Зверху Знизу