Статус:
Повідом.: 2750
Повідом.: 2750
Спасибо. Пости все чтали. Хоттабыча только не хочу и карлсона и иже с ними
А Карлсон чем не нравится? У меня сборник был в одной книге Маугли, Карлсон, Винни Пух, Волшебный мелок. Так я с этой книгой таскалась по всем городам с мамой. С этой книгой и с велосипедом - не могли оторвать от меня. Я с ней даже школу ходила и на переменках читала, даже не могла решить что нравится больше.
Но больше всего меня впечатлил Хоббит. Это была первая библиотечная книга и я прочла его еще до школы. Помню, забавные моменты перечитывала по несколько раз и бабуле с дедулей зачитывала. Даже декламировала кое-что.
вот мне и интересно. вся эта растаможка, затраты на транспортировку, производство и аренду съедают всю разницу в цене, или качество сырья выше
ща погугли сорта какао и какое какао поставляется линдту
Корону, Свиточ и пр. вообще не беру никогда. Их даже растопить нельзя чтобы торт или печенья залить - идут крошками и вместо того чтобы таять, скукоживаются во что-то типа твердой ириски
По вкусу они мне и подавно не нравятся. Для кулинарных целей, на мороженое, выпечку, в тесто - покупаю Рошен экстрачерный. Для еды самое доступное по цене/качеству для любителей черного и экстрачерного шоколада это Ritter sport.
Если не сложно, можно выложить сюда результат что там гугл выдаст о сортах какао в линдт?