Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нагуглить можно...Что за "на Гагарина" ? Как найти?
та какой там второй круг - русский сколько там переписывали - пять раз?
мы сегодня переписали один, ибо было ок 10 ошибок в тексте на страницу
при втором списывании их стало 3
подправили, получили обещание быть внимательнее, и довольный ребенок отчалил заниматься своими делами со словами - мама, ты богиня! (очковал, что заставлю снова переписывать)
вот как легко стать богиней для собственного ребенка![]()

чейта?
до 9 не дотяните?![]()
оно вам точно надо?
при этом светлое будущее не гарантировано уж в любом случае
найдите золотую середину
ой, ну не втянулся еще...
Я в предвкушении...
Дневник у нас начался с "вресень" та "вдення щоденка"

Вот не знаю...
Сегодня по англ 11 принес, но он ему как-то дается- он мультики смотрит и сходу переводит. А вот там, где напрячься надо и внимание- там проблемы
ой, ну не втянулся еще...
вресень так вресень!
за этот "вресень" он уже запомнит, как оно, хотя бы числу к 20му
![]()

Не читайте за обедом советских газет (с)Извините, что встреваю, но вдруг Вам будет интересно. Как раз недавно прочитала статью Черниговской, она пишет, почему нужно обучать мальчиков и девочек отдельно, что затрагивает Вашу проблему, неусидчивость мальчика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините, что встреваю, но вдруг Вам будет интересно. Как раз недавно прочитала статью Черниговской, она пишет, почему нужно обучать мальчиков и девочек отдельно, что затрагивает Вашу проблему, неусидчивость мальчика.
Так это почти у всех такСегодня по англ 11 принес, но он ему как-то дается- он мультики смотрит и сходу переводит. А вот там, где напрячься надо и внимание- там проблемы
Очень распространенная проблема на первом-втором курсе у выпускников хороших школ: все дается легко, выезжают на школьных знаниях, а когда знаний не хватает и надо прилагать усилия, начинаются проблемы.Так это почти у всех такОчень распространенная проблема на первом-втором курсе у выпускников хороших школ: все дается легко, выезжают на школьных знаниях, а когда знаний не хватает и надо прилагать усилия, начинаются проблемы.
как-то рано он эту теорию применять стал
Ну, мы же как бы еще не ВЫПУСКНИКИ хорошей школыкак-то рано он эту теорию применять стал
Но в целом, да, согласна. Но это наверное не только у выпускников. У всех. Что дается- нравится и хочется. Где нужно работать -не каждый может себя заставить
Я лично это проходил в пятом классе при переходе с 1ой школы. И не могу сказать, что удачно.
Так это почти у всех такОчень распространенная проблема на первом-втором курсе у выпускников хороших школ: все дается легко, выезжают на школьных знаниях, а когда знаний не хватает и надо прилагать усилия, начинаются проблемы.
У меня как раз обратный пример. Оч многие мои совыпускники выезжали на знаниях 1-2 курс, а потом всё резко рушилось, тк нужно было начинать учиться, а уже облом...Я думаю, это скорее отдельные случаи, чем очень распространенная проблема.
Моя бывшая школа уже много лет в тройке лучших школ города. В университете все 6 курсов дались очень легко, без усилий и без проблем. И у моих одноклассников то же самое. Никто из наших не столкнулся с проблемой, о которой ты пишешь.
Если в школе научили учиться, научили прилагать усилия, то почему эти умения должны были вдруг пропасть в институте?
Самые большие проблемы, имхо, у тех, кого в хорошей школе "тянули" на медаль. А тут на втором-третьем курсе вдруг стало понятно, что в институте никто тебя не тянет.
Только поверхностью? Если их двое то около 6 кубов получается?
У меня как раз обратный пример. Оч многие мои совыпускники выезжали на знаниях 1-2 курс, а потом всё резко рушилось, тк нужно было начинать учиться, а уже облом...
У меня как раз обратный пример. Оч многие мои совыпускники выезжали на знаниях 1-2 курс, а потом всё резко рушилось, тк нужно было начинать учиться, а уже облом...