Обратно тут могут спросить по прилёту, если вы не полным составом. Там эта доверенность никому не нужна
Разрешил ли папа завезти ребёнка домой?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обратно тут могут спросить по прилёту, если вы не полным составом. Там эта доверенность никому не нужна
Разрешил ли папа завезти ребёнка домой?![]()
Нет. Как его вывезли
Как завезли - то вопрос при заезде. И разрешение именно на вывоз
Как завезли - то вопрос при заезде. И разрешение именно на вывоз
а что так можно было?(с)![]()
А с повышенным давлением к терапевту или невропатологу ?
Мне терапевт от футболила, даже не померяв давление, сегодня опять голова раскалывплась , я купила тонометр , давление было 130/100
При том, что у меня гипотония всегда была и обычно 100/70, при 90/60 уже нехорошо было
И походе именно поэтому у меня месяца три постоянные головные боли
Мне терапевт от футболила, даже не померяв давление, сегодня опять голова раскалывплась , я купила тонометр , давление было 130/100
При том, что у меня гипотония всегда была и обычно 100/70, при 90/60 уже нехорошо было
Ну вообще сначала к терапевту...
Как отфутболила?
ну, та видимо пришла " у меня уже месяц голова болит" , а та и сказала - "эт вам к невропатологу"...
ну, та видимо пришла " у меня уже месяц голова болит" , а та и сказала - "эт вам к невропатологу"...
а у вас доврачебного кабинета нет что ли? ну, чтобы перед заходом к врачу давление и температуру померять?
тонометр может врать
боль -- это симптом...боль ушла
Хренассе!А с повышенным давлением к терапевту или невропатологу ?
У нас тоже нет такого. Все у терапевта делается.а у вас доврачебного кабинета нет что ли? ну, чтобы перед заходом к врачу давление и температуру померять?
тонометр может врать
Я выпила андипал и головная боль ушла
Так и было