Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня на школьный пойду смотреть.Была на выпускном в садике, ох пабахатому жеж. Золотые буквы! Золотое конфети! Золотые шарики. Йолки.
А где именно?Хумус есть на Сумском всегда, там точка с еврейскими продуктами
А где именно?
Была на выпускном в садике, ох пабахатому жеж. Золотые буквы! Золотое конфети! Золотые шарики. Йолки.
А как вы на работе засыпаете? Где, я бы уточнила )))
Пришла вчера очередная посылка с 6pm, и оказалось, что я пролетела с размером кроксов для себяВзяла Crocband, привычную семерку, а они сильно маломерят, и надо восьмерку брать. Буду продавать теперь, а себе новые заказывать.
Была на выпускном в садике, ох пабахатому жеж. Золотые буквы! Золотое конфети! Золотые шарики. Йолки.
Если ехать за границу без отца ребенка, нужно ли разрешение на вывоз? Паспорта биометрические у всех
У них-же теперь в разных местах производства и, в зависимости от завода, размер гуляет.Пришла вчера очередная посылка с 6pm, и оказалось, что я пролетела с размером кроксов для себя Взяла Crocband, привычную семерку, а они сильно маломерят, и надо восьмерку брать. Буду продавать теперь, а себе новые заказывать.
а дети заценили?
вроде, да. В биометрике же не прописано, что ваш папа согласен на вывоз ребенка и что вывозить его будешь ты и именно в турцию
Если ехать за границу без отца ребенка, нужно ли разрешение на вывоз? Паспорта биометрические у всех
Подскажите, если "туда" ехать с папой, а "обратно" - без? Доверенность же нужна на вывоз? Маленьких граждан Украины должны безоговорочно впускать домой?Нотариальная доверенность с указанием страны выезда и сроком действия не более 6 месяцев
Подскажите, если "туда" ехать с папой, а "обратно" - без? Доверенность же нужна на вывоз? Маленьких граждан Украины должны безоговорочно впускать домой?
Подскажите, если "туда" ехать с папой, а "обратно" - без? Доверенность же нужна на вывоз? Маленьких граждан Украины должны безоговорочно впускать домой?