Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамская курилка

Была на выпускном в садике, ох пабахатому жеж. Золотые буквы! Золотое конфети! Золотые шарики. Йолки.

Пришла вчера очередная посылка с 6pm, и оказалось, что я пролетела с размером кроксов для себя :( Взяла Crocband, привычную семерку, а они сильно маломерят, и надо восьмерку брать. Буду продавать теперь, а себе новые заказывать.

Если ехать за границу без отца ребенка, нужно ли разрешение на вывоз? Паспорта биометрические у всех

А как вы на работе засыпаете? Где, я бы уточнила )))

На радио когда работала и в редакции - был отдельный кабинет. Брала спальный мешок и заваливалась :D
Сейчас и того проще - кабинет косметолога предусматривает оооочень удобную кушетку и достаточно пледа из дома.

Пришла вчера очередная посылка с 6pm, и оказалось, что я пролетела с размером кроксов для себя :( Взяла Crocband, привычную семерку, а они сильно маломерят, и надо восьмерку брать. Буду продавать теперь, а себе новые заказывать.

Мой любимый обувной сайт, т.к. там много видео. Разместите когда - киньте ссылку. Если сильно маломерят, может мне подойдут )) Как раз себе хотела удобную обувь заказывать.

Если ехать за границу без отца ребенка, нужно ли разрешение на вывоз? Паспорта биометрические у всех

вроде, да. В биометрике же не прописано, что ваш папа согласен на вывоз ребенка и что вывозить его будешь ты и именно в турцию

Пришла вчера очередная посылка с 6pm, и оказалось, что я пролетела с размером кроксов для себя Взяла Crocband, привычную семерку, а они сильно маломерят, и надо восьмерку брать. Буду продавать теперь, а себе новые заказывать.
У них-же теперь в разных местах производства и, в зависимости от завода, размер гуляет.

...Катя ,с днем рождения !
bjcj6b.jpg

вроде, да. В биометрике же не прописано, что ваш папа согласен на вывоз ребенка и что вывозить его будешь ты и именно в турцию

Да. Погуглила, по заветам Даши. Таки нужен, что логично, конечно

Нотариальная доверенность с указанием страны выезда и сроком действия не более 6 месяцев

Нотариальная доверенность с указанием страны выезда и сроком действия не более 6 месяцев
Подскажите, если "туда" ехать с папой, а "обратно" - без? Доверенность же нужна на вывоз? Маленьких граждан Украины должны безоговорочно впускать домой?

Подскажите, если "туда" ехать с папой, а "обратно" - без? Доверенность же нужна на вывоз? Маленьких граждан Украины должны безоговорочно впускать домой?

Обратно тут могут спросить по прилёту, если вы не полным составом. Там эта доверенность никому не нужна

когда сын выезжал, говорит на въезде доверенность не просили

Назад
Зверху Знизу