Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
по-моему, очень часто вакансия не закрывается долго, когда руководитель (или работодатель) сам не знает, кого хочет
особенно меня удивляет ситуация с бухгалтерами, которых ну невозможно найти

скорее, там такое, что я как-то наблюдала - этот молодой, этот старый, а у этого опыт работы три года, а я хочу четыре, вот здесь ВО не такое, хочу ХПИ, а не ХИРЭ
в итоге вакансию сократили, т.к. работодатель решил, раз идёт такая пляска, то человек и не очень нужен
или еще вариант - когда на определенную зп искали человека с навыками, которые стОят в два раза больше (ну вот так начальнику захотелось)
никого не нашли, вакансию сократили по тому же принципу - значит так нужен специалист

вот ничего подобного
в процессе поиска в компании, в которой я работаю, и так сократили много требований

вакансия - помощник бухгалтера, простая работа с первичкой, вообще ничего сложного
приходит человек, его сажают за комп, открывают 1 с и предлагают сделать простейшие действия
90 % не справляются

у меня две одногруппницы - владелицы турфирм, проблем с подбором туров нет.
И можете считать меня "зажратой", но по "фортуне" или "карусели" я уже точно не поеду, а с ребенком маленьким - тем более не поехала бы...
Оль, я вот, если честно, не помню, но ты в высокий сезона за 300 баксов летала или в межсезонье?
В разнып летала, всегда приблизительно. По фортуне всегда доставались отличные отели- всегда

В разные месяцс летала, цена всегдм такая. Ну для своего спокойствия можно и переплатить конечно. Я просто знала что будет хоооший отель

И можете считать меня "зажратой", но по "фортуне" или "карусели" я уже точно не поеду, а с ребенком маленьким - тем более не поехала бы...
Я тоже "зажратая" :)
Я не знаю, как в Египте, но в Турции действительно хороший отель во всякие "фортуны" не попадет точно.

Светусик, ты писала о какой-то хорошей сыворотке для кончиков волос . Как называется?

Кстати на эти помады голденроуз сумасшедшие отзывы. Я пожалуй закажу парочку

Одна silk&shine индийская, вторая elseve масло экстраординарное совершенствующее, обе хоршие.

интересно, даже не подумала бы о elseve
мне муж как-то случайно заказал с али масло для волос - Moroccan Pure Argan Oil Hair Care 60ml Hair Oil Treatment For Dry Hair Types Hair & Scalp Treatment
мне очень понравилось

В разные месяцс летала
Июль-август тоже?
ХЗ, я, вроде, не настолько принципиальна, и некоторые детские "ништяки" мне не нужны, но как-то дешевле 700 баксов за неделю в августе не получалось :незнаю:

в Турции действительно хороший отель во всякие "фортуны" не попадет точно
Это точно. В хороший отель раннее бронирование )))))

Я не знаю, как в Египте, но в Турции действительно хороший отель во всякие "фортуны" не попадет точно.
Ну да. В хилтоне я ни разу не была). Но пятерки были вполне достойные. Но опять же- у всех свои понятия о хороших отелях. Ну как бы я не поотив. У каждого свой кошелек и свои возможности

Июль-август тоже?
ХЗ, я, вроде, не настолько принципиальна, и некоторые детские "ништяки" мне не нужны, но как-то дешевле 700 баксов за неделю в августе не получалось :незнаю:

Это точно. В хороший отель раннее бронирование )))))
да- виюле в том году была . Ну умеет она доставать нормальные путевки . Но надо понимать , что это может быть готовность номер один-например надо вылететь в течении 5 дней . Не знаю, последние три года как с ней начала ездить в турцию дороже 350 кажется не отдыхала . Да но это за 8 дней . Две недели немногго дороже будут

Раньше я и за 1500 долларов отдыхала в турции-например в оранж каунти . Но он наверно и правду в фортуну не попадет .В том году вообще отличный отель был -ультраоллинклюзив-одни немцы -просто потрясающий . Правда мне хотелось чтоб больше русских было

Останнє редагування:
Светусик, ты писала о какой-то хорошей сыворотке для кончиков волос . Как называется?

Кстати на эти помады голденроуз сумасшедшие отзывы. Я пожалуй закажу парочку

Это те самые голден роуз, из нашего детства?

Не знаю, последние три года как с ней начала ездить в турцию дороже 350 кажется не отдыхала . Да но это за 8 дней
мои знакомые постоянно так летают...ни разу еще не были не в восторге!
Все реально!

в прошлом году даже мы были в соседних отелях: мы за очень дорого, они-за 3 копейки
приходили в гости, сказали что у них отель просто не такой пафосный и вокруг меньше обслуга бегает...

Просто не все успевают на скидки и в супермаркеты)))

И голден тоже) они были в более тонких стиках

А я говорила когдато , хотите дам телефон своей барышни , может и вам найдет нормальные. Это ее работа. Единственное, она с другого города, все общение по телефону. Платить будете наверно в харьковском офисе

Напишите мне пожалуйста номер "контакта" :пиво:

Да ну еще просто какие требования. Мы были давеча в Египте и остались очень довольны, особенно тем что пляж и ресторан практически пустые. Другие люди остались недовольны потому что был маленький выбор еды.

Ну оно и правда, ЗОЖнику там было бы нечем прокормиться совсем - вареных курогрудей итд не было вообще.

Напишите мне пожалуйста номер "контакта" :пиво:
в репу написала

Да ну еще просто какие требования. Мы были давеча в Египте и остались очень довольны, особенно тем что пляж и ресторан практически пустые. Другие люди остались недовольны потому что был маленький выбор еды.

Ну оно и правда, ЗОЖнику там было бы нечем прокормиться совсем - вареных курогрудей итд не было вообще.
я была весной в египте- и тоже-20 человек в отеле-пляж пустой, ресторан пустой -ииза того что людей мало-выбор еды небольшой, смысл готовить на стольких человек. А сам отель хороший был . Но кстати в египет путевки дороже чем в турцию. Мне турция больше нравится

Но кстати в египет путевки дороже чем в турцию. Мне турция больше нравится

Мне больше нравится Египет - там море с кораллами. Зато Турция красивая, можно поездить по округе.

В Египет вы ездили дешевле чем в Турцию на майские. В Турции на майские в отеле была туча народу, вечно то полотенца пляжные у них закончились, то лежаков нет возле бассейна с горками, то толпа в ресторане ужасная, то нет мест для лежака под навесом возле моря (а я хочу под навесом). Не люблю когда такое.

Кстати, если бы в Египте отель был бы заполнен хотя бы наполовину то с местами на пляже была бы такая же фигня.

Назад
Зверху Знизу