Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ой, наших соотечественников таких тоже дофига.
не исключено. даже наверняка. и я таких даже вижу регулярно, как и все мы здесь.
но "проявляют" "в заграницах" так себя, судя по историям в тырнетах, чаще всего, именно расеяне

Это те самые голден роуз, из нашего детства?
Да, польская косметика.Но из детства больше запомнились огромные палетки теней руби роуз.

но "проявляют" "в заграницах" так себя, судя по историям в тырнетах, чаще всего, именно расеяне
На счет "проявляют" мои друзья прошлым летом летели из Испании с пересадкой на чартер до Ха в Турции. Так вот, они говорят, что такого позорного поведения еще не видели никогда, какой-до адский набор пассажиров попался, тетки хамили и матюкали стюардессу, многие уже были подшафе, отказывались отключать телефоны и пристегиватся, больше получаса не могли из-за этого взлететь.

дЕвушки, простите , не хочу дискутировать насчет политике-мне это не интересно.

я вот не дискутирую, я понять хочу, кто нас стравливает

ну, и, риторический вопрос. немцев в 39-41, получается, тоже натравили?

я вот не дискутирую, я понять хочу, кто нас стравливает

ну, и, риторический вопрос. немцев в 39-41, получается, тоже натравили?
Все, прошу пардону, за то что задела чьито чувства

не исключено. даже наверняка. и я таких даже вижу регулярно, как и все мы здесь.
Украинцев кстати и меньше ездит чем русских, поэтому и проявляют себя меньше

дЕвушки, простите , не хочу дискутировать насчет политике-мне это не интересно.

У нас до границы 40 км, танкам это полтора часа, про самолеты молчу. Безопасность собственного дома\бизнеса и тд - это тебе тоже не интересно?

Все, прошу пардону, за то что задела чьито чувства
Оль, это не чувства - мои или еще чьи-то. Это вопрос жизненной позиции и твоего (и моего, и всех остальных) места в этом мире. И если до войны это было не важно, и можно было вилять, и рассказывать, что политикой не интересуешься, то, когда убивают твоих знакомых, когда твои знакомые бросают семьи и идут в окопы, когда приходят покалеченные, а те, кто этому причиной стал - продолжают быть "не враги", это вызывает вопросы.

И здесь, в теме, люди есть, которые непосредственно это пережили, годы жизни на это потратили, нервов, и еще много чего, о чем только им известно.

Потратили на то, чтоб ты сейчас писать могла о "неврагах" с домашнего компа, а не из подвала или съемной квартиры в усть-****юйске.

остальные тоже в стороне не оставались, и приходить сюда рассказывать о "мирумир" - ну, как минимум, странно.

У нас до границы 40 км, танкам это полтора часа, про самолеты молчу. Безопасность собственного дома\бизнеса и тд - это тебе тоже не интересно?

Да какие 40? 25 от гоптовки\нехотеевки до окружной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дамы, подписи под петицией собирают
про
**Підвищення граничної межі безмитного пересилання товарів
в міжнародних поштових та експрес-відправленнях**

https://www.kharkovforum.com/480545...u_pro_povysheniya_granicy_bezposhlinogo_vvoza

думаю многим тут интересно будет.

Да какие 40? 25 от гоптовки\нехотеевки до окружной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что? ну, приедут на танках. они же "невраги"

дамы, подписи под петицией собирают
про **Підвищення граничної межі безмитного пересилання товарів в міжнародних поштових та експрес-відправленнях**
https://www.kharkovforum.com/480545...u_pro_povysheniya_granicy_bezposhlinogo_vvoza

думаю многим тут интересно будет.
да, только юр силы такая петиция не имеет никакой, ибо (сейчас точно формулировку лень искать) но если приблизительно - монополия на принятие решений относительно налогообложения принадлежит государству. Так что, такая петиция носит исключительно совещательный характер

И если до войны это было не важно

До войны ни я, ни моя мама не обращали внимания на регулярные адские коменты в наш адрес от граждан РФ, мы считали что это просто такие люди попались, теперь я вижу что это не такие люди попались, это они там почти все такие - рукожопые, хамовитые, ненавидящие всех вокруг, мечтающие об убийствах.

было бы очень странно, если бы у тебя была другая информация. В нашем инетпространстве -то))

ЗЫ. Поддержу прекрасницу, хотя бы частично.

Обычный обыватель не владеет даже тысячной доли информации о том, что действительно происходит у нас в стране и за ее пределами, ему так же неизвестно, какие договоренности и о чем существуют между лидерами государств и т.д. Но все судят, утверждают, спорят.
Смешно и грустно спорить о политике..

А так да, я и сама против вмешательства соседа в наши дела.

и что? ну, приедут на танках. они же "невраги"

да, только юр силы такая петиция не имеет никакой, ибо (сейчас точно формулировку лень искать) но если приблизительно - монополия на принятие решений относительно налогообложения принадлежит государству. Так что, такая петиция носит исключительно совещательный характер

Любая петиция носит совещательный характер.
А вот бойкот Цитруса, Алло и компании - очень даже реальный характер, так что призываю к

такая петиция носит исключительно совещательный характер
и?))
это повод молчать.в.тряпочку? :)

насколько я помню -- там сколько то голосов надо*подписантов
чтобы петицию точно приняли к рассмотрению.

Любая петиция носит совещательный характер.
угу.

А вот бойкот Цитруса, Алло и компании - очень даже реальный характер, так что призываю к
за что?

Поддержу прекрасницу, хотя бы частично.

я разделяю *****ов и россиян. россияне это например мои друщья детства, татары по национальности, выросшие и родившиеся в Казахстане. сейчас они живут в России, при чем один из них стал *****ом, вторая - просто россиянка, переживавшая за меня. на отдыхе я бы не хотела пересекаться именно с *****ами.

До войны ни я, ни моя мама не обращали внимания на регулярные адские коменты в наш адрес от граждан РФ, мы считали что это просто такие люди попались, теперь я вижу что это не такие люди попались, это они там почти все такие - рукожопые, хамовитые, ненавидящие всех вокруг, мечтающие об убийствах.

до войны моя мама с упоением слушала песню "Офицеры" и вообще никак себя не отделяла от "за Россию и свободу". Ну, то есть, Украину как отдельное гос-во осознавала, но и подпеть не западло было

ps/ блин. ну мне комплимент ктонить скажет ваще -- какие у миня снежинки красивые?! :D

Тю. Это они инициировпли понижение безпошленного лимита

Назад
Зверху Знизу