Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас за сегоуборочную технику только мой муж и дворникСтесняюсь спросить. Хоть на чьей-то улице замечена снегоуборочная техника?
У нас за сегоуборочную технику только мой муж и дворник
Я даже нмеченую встречу отменила т.к. такси чую фиг дождешься, а даже если и дождешься, потом фиг доедешь.
Ой, а мне как лет 8-9 назад первые попались, не именно угг, а аналог, в холода только в них и хожу, в этом году вообще не моу из них вылезти во что-то другое, но внешне они меня не раздражают, простая удобная обувь на повседневку.У самой они есть , но согласна-ужас ужасный . Но после поломанного плеча комфорт в гололед для меня прежде всего. Как только начнется сракопад, так олюшка угги то и достанет . Но у меня не фирменные конечно
И это говорит человек, который обожает кроксыоно ж даже называется так, как выглядит, при том, что г еще и в квадрате
Я кстати тоже уже спокойно к ним отношусь-раньше вообще не выносила. И кроксы нравятся, хоть у меня их и нет .Ой, а мне как лет 8-9 назад первые попались, не именно угг, а аналог, в холода только в них и хожу, в этом году вообще не моу из них вылезти во что-то другое, но внешне они меня не раздражают, простая удобная обувь на повседневку.
И это говорит человек, который обожает кроксы![]()
плюсую.комфорт в гололед для меня прежде всего.
Стесняюсь спросить. Хоть на чьей-то улице замечена снегоуборочная техника?
И народ верит?Они ж около 900 баксов стоят в оригинале.
Хотя не, глянула - пуховики около 500.
Назывтся муж с лопатой. Пока он гараж откапывает, я здесьпишу. Попыталась поучаствовать, посмотрев,как он легко управляется, сдохла на второй лопате
не понимаю страсть народа к уггам.. бррр, я как вижу их меня аж передергивает, особенно когда они уже начинает стаптываться, терять форму и вообще превращаться в какашку...
И то, только дешевые. Я в прошлом году брала ребенку фейковые угги, но качество хорошее, кожа снаружи, натуралка внутри, подошва резиновая, за зиму с ними абсолютно ничего не случилось, вот как новые почти были. Соседка моя уже года 2 или 3 в одном и том-же месте на барабане берет дочке угги фейковые, но не из дешевых, тоже хорошо носятся, с прошлогодних у них даже камни не поотпадали.Стаптывается и теряет форму фейк.
У нас нас большая лопата, под большого дядю заточена. О маленькой я до этого года не думала. Да, и , вряд ли она мне бы помогла, от гаража еще до дороги метров 20 расчищать пришлось, я б там слеглаЯ видела на людях копии экспедишен парка и вистлер парка, обе модели дороже 500 стоят.
Я свой откопала очень легко. Может купить небольшую легкую снеговую лопату надо? У меня такая живёт в прихожей на шкафу заныкана, утром я ее взяла и откопала легко - пушистый снежок.
Стаптывается и теряет форму фейк.
И это говорит человек, который обожает кроксы
плюсую.
в нашу зиму главное не *как пройти*, а *как дойти*.