Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь спросить. Хоть на чьей-то улице замечена снегоуборочная техника?

У нас за сегоуборочную технику только мой муж и дворник:(
Я даже нмеченую встречу отменила т.к. такси чую фиг дождешься, а даже если и дождешься, потом фиг доедешь.

У нас за сегоуборочную технику только мой муж и дворник:(
Я даже нмеченую встречу отменила т.к. такси чую фиг дождешься, а даже если и дождешься, потом фиг доедешь.

У нас во дворе тоже народ чистит, перед магазинчиками. На центральных улицах проезжая часть не чищена. жопа завтра будет, когда все что раскатали у обочины застынет

У самой они есть , но согласна-ужас ужасный . Но после поломанного плеча комфорт в гололед для меня прежде всего. Как только начнется сракопад, так олюшка угги то и достанет . Но у меня не фирменные конечно
Ой, а мне как лет 8-9 назад первые попались, не именно угг, а аналог, в холода только в них и хожу, в этом году вообще не моу из них вылезти во что-то другое, но внешне они меня не раздражают, простая удобная обувь на повседневку.

оно ж даже называется так, как выглядит, при том, что г еще и в квадрате
И это говорит человек, который обожает кроксы:іржач:

Ой, а мне как лет 8-9 назад первые попались, не именно угг, а аналог, в холода только в них и хожу, в этом году вообще не моу из них вылезти во что-то другое, но внешне они меня не раздражают, простая удобная обувь на повседневку.

И это говорит человек, который обожает кроксы:іржач:
Я кстати тоже уже спокойно к ним отношусь-раньше вообще не выносила. И кроксы нравятся, хоть у меня их и нет .

У нас с раннего утра по дороге прошлись, расчистили
Дворники теперь тротуары чистят

Но у нас всегда в этом плане хорошо, а в этом году ещё все ямы залатали, все подмарафетили

ттт :D

Назывтся муж с лопатой. Пока он гараж откапывает, я здесьпишу. Попыталась поучаствовать, посмотрев,как он легко управляется, сдохла на второй лопате

Ехала с Салтовского шоссе на Новгородскую и обратно, широкие улицы местами почищены. Сумская около парка Горького не была почищена час назад.

Дамская курилка part2 - Part 1 - Part 2

И народ верит? :) Они ж около 900 баксов стоят в оригинале.

Хотя не, глянула - пуховики около 500.

Я видела на людях копии экспедишен парка и вистлер парка, обе модели дороже 500 стоят.

Назывтся муж с лопатой. Пока он гараж откапывает, я здесьпишу. Попыталась поучаствовать, посмотрев,как он легко управляется, сдохла на второй лопате

Я свой откопала очень легко. Может купить небольшую легкую снеговую лопату надо? У меня такая живёт в прихожей на шкафу заныкана, утром я ее взяла и откопала легко - пушистый снежок.

не понимаю страсть народа к уггам.. бррр, я как вижу их меня аж передергивает, особенно когда они уже начинает стаптываться, терять форму и вообще превращаться в какашку...

Стаптывается и теряет форму фейк.

И то, только дешевые. Я в прошлом году брала ребенку фейковые угги, но качество хорошее, кожа снаружи, натуралка внутри, подошва резиновая, за зиму с ними абсолютно ничего не случилось, вот как новые почти были. Соседка моя уже года 2 или 3 в одном и том-же месте на барабане берет дочке угги фейковые, но не из дешевых, тоже хорошо носятся, с прошлогодних у них даже камни не поотпадали.

На проспекте Науки часов в 12 замечен одинокий маленький трактор и такой же маленький грузовичок, который вывозит снег куда-то вниз на Клочки. Может процентов 10-20% проспекта они до вечера и расчистят....

Я видела на людях копии экспедишен парка и вистлер парка, обе модели дороже 500 стоят.

Я свой откопала очень легко. Может купить небольшую легкую снеговую лопату надо? У меня такая живёт в прихожей на шкафу заныкана, утром я ее взяла и откопала легко - пушистый снежок.

У нас нас большая лопата, под большого дядю заточена. О маленькой я до этого года не думала. Да, и , вряд ли она мне бы помогла, от гаража еще до дороги метров 20 расчищать пришлось, я б там слегла

Московские проспект почищен от м. Хтз до пл. Восстания точно, дальше не ездили. Прилежащие час назад были завалены

Во дворах - только колеи, что машины накатали
Дворники свое убрали - тротуары - у подъездов
В городе - ак павлова - московск - гагарина - норм ехать, чистили и сейчас чистят

Интересно я хоть домой доеду-то обратно :)

у нас во дворе проехал большой экскаватор. я ж глаза протерла:) думала до оттепели не выеду
тротуары расчищены.

И это говорит человек, который обожает кроксы
109236_20151008114029_9990_600x600.jpg
3437914-1.jpg

229378_20150512102442_7388_250x250.jpg
img387_18535_big.jpg

Выбор очевиден

плюсую. :пиво:

в нашу зиму главное не *как пройти*, а *как дойти*.

Меня не удивляют девочки в мороз и гололёд на каблуках или тому подобной непрактичной обуви, но взрослые женщины удивляют. Давеча думала офис менеджер убьётся просто - на льду на шпильках с огромными пиццами в руках. Вроде взрослая тётя, неужели красота дороже целостности башки и конечностей.

Да кроксы тоже не сильно изящны, если честно. Сексуальность на уровне кедов примерно, имхо.

Назад
Зверху Знизу