Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Отзывы о них тоже интересовали.
Вычитала на форумах, что самые не скользкие ЭМУ
У меня и Ukala были 2 пары, одна до сих пор жива, тоже весьма ничего, правда у меня еще со старой подошвой пенкой, сейчас они резиновую делают, Но bearpaw мне больше нравятся т.к. внутри именно мех, а не набивная овчинка, по теплоте одинаково, но ноге уютнее в меху, он как-то очень приятно пружинит.
Если тебе не принципиально именно UGG, то bearpaw отличная альтернатива, теплые, не скользкие, носятся отлично.

Если тебе не принципиально именно UGG, то bearpaw отличная альтернатива, теплые, не скользкие, носятся отлично.

Так они у меня есть. Мне именно с максимально не скользкой подошвой надо)

имхо самое время как раз, потом уже точно начнутся рассказы в школе, лучше пусть ребёнок получит сначала общее представление от родителей, а не наслушается хз каких выдумок.

Это не та тема , которую нужно изложить от и до именно до школы. Всему свое время , и рассказывать нужно именно то , что на данный момент интересует ребенка и что он спрашивает. А спросит он обязательно еще будучи совсем малявкой и, получив адекватный ответ, будет и дальше спрашивать по мере взросления. В этой теме не мение важно изложить зачем люди это делают . Не просто спариваются , как собачки , потому что хотят щеночков.
Некоторые " особо продвинутые" дети пытаются заниматься ****ом в школе или онанизмом в 6 лет, некоторые без стыда рассказывают свои ****уальные фантазии одноклассникам . Что- куда и как они знают и хотят уже здесь и сейчас попробовать.
Освещать тему ****а нужно не только, как физический процесс , а и как акт любви , осознанный и по обоюдному согласию ,с полным пониманием и ответственностью за последствия.

P.S. Sfandex Не в коем случае не принимай лично.
Написала для информации ,что вообще может происходить.

Останнє редагування:
Ну или хотя бы не больше. У меня UGG есть, просто я не уверена в их подлинности.

не понимаю страсть народа к уггам.. бррр, я как вижу их меня аж передергивает, особенно когда они уже начинает стаптываться, терять форму и вообще превращаться в какашку...

некоторые " особо продвинутые" дети пытаются заниматься ****ом в школе или онанизмом в 6 лет, некоторые без стыда рассказывают свои ****уальные фантазии одноклассникам . Что- куда и как они знают и хотят уже здесь и сейчас попробовать.
Есть такое дело, но делают они это не от лишней просвещенности, чаще всего это такая особенность ребенка, бывает что и психотклонение.
У нас такой мальчик был в школе, где я работала, уже не помню 6й или 7й класс, вместо контрольных, всем молодым учителям писал всякие ****орассказы с их участием:( маму его не видела, а папа явно с отклонением, но в другую сторону. И в детских садах попадаются детки которые занимаются онанизмом, но не от того, что мама рассказала и показала как это делать, они сами находят пути:незнаю:

Покупались в Америке, но я ж писала выше, что дело было давно, может и совершенствуются сейчас, я просто для себя решила, что мне UGG не принципиальны, каких-то сверхкачеств у них по сравнению с ****огами не нашла.

Я покупала этим летом тете в подарок угг, подошва была уже не такая как на моих.

хм.
а ктонить знает куда полезные.советы задвинули..??
или их вообще -- снесли?

Я покупала этим летом тете в подарок угг, подошва была уже не такая как на моих.

Я посмотрела последние. Подошва, по крайней мере прорезирование, как у меня. Хз, чего мне так в них скользко

в хозяйственном оба пола могут обсуждать поддержку своего "хозяйства"

И его обвисание

не понимаю страсть народа к уггам.. бррр, я как вижу их меня аж передергивает, особенно когда они уже начинает стаптываться, терять форму и вообще превращаться в какашку...

Тепло, удобно, мягенько

я не знаю сколько лет их не снимая надо носить чтгбы они потеряли форму.
что касается страсти к ним...некоторые люди любят прежде всего комфорт

Дорогие друзья, я к новогодним праздникам перерыла весь инет про новогодние рецепты к 2017 году в поисках вкусных салатов. И вот нашла , салат называется Новогодний салат с апельсинами.
Хочу поделится рецептом:
1. Отвариваем креветки в подсоленной воде.
2. Помыть и разрезать пополам помидоры.
3. Очищаем креветки от панциря.
4. Нарезаем пополам моцареллу ( если мини, если большая тогда на несколько частей).
5. Очищаем апельсин от кожуры, нарезаем как угодно, кубиками или дольками. Все ингредиенты смешать.
6. Делаем соус: соевый соус смешать с оливковым маслом и уксусом. все хорошо перемешать. Полить сосом смешанные ингредиенты.
recept-salat-s-apelsinami.webp

начала читать, поплохело еще на предисловии
Учитывая, что 13–15-летний мальчик весит в полтора раза меньше взрослого мужчины, мы видим, что концентрация полового гормона в крови, циркулирующей по сосудам головного мозга, в два раза выше, чем у взрослого: до 40 нмоль/литр. При таком мощном воздействии «взрослой» концентрации тестостерона на «невзрослые», незрелые структуры мозга, обуславливающие ****уальное возбуждение, мальчик периодически впадает в состояние полностью «охватывающего» его ****уального фантазирования в сочетании с эрекцией, которое длится непрерывно от 10 до 20 минут. С 14–15 лет такие состояния случаются ежедневно, а то и несколько раз в день. Из-за «тестостероновых бурь», «штормов» и «шквалов» мальчик не только «выпадает» из процесса учебы, но у него усиливаются и другие проявления пубертата: интенсивность мастурбации, интерес к ****ографии, попытки сформировать любовные и интимные отношения с девушками, критичность к взрослым, конфликтность с родителями, реакция группировки, склонность к антисоциальному и противоправному поведению.

я так понимаю, я буду завидовать себе самой сегодняшней версии :браво:

совет был когда то гт псизолога, что ль?
что в период полового созревания деточку вообще по максимуму не трогать, а сугубо наблюдать, чтобы не пошли косяки. Если не трогать - перебеситься и перештормит. а если ковырять ситуации из серии "что с тобой происходит я тебя не узнаю" будет от вмешательства только последствия.
ну и 4ще советуют спорт загруженность по полной

Назад
Зверху Знизу