Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мы вообще к праздникам равнодушны. с 23-м я его давно не поздравляла, он меня с 8м- через раз. Мы и свадебную дату иногда никак не отмечали, т.к. было настроение "и жили один долго и счастливо 20 лет, а потом встретились" :D

на 8е мне обычно цветок в горшке дарит, азалию, я от них тащусь. Но теперь я научилась сохранять их после цветения, а не выбрасывать, 2 штуки уже радуют второй год. поэтому с подарком на 8м будет трудно )) оранжерею дома плодить не дадут.

Конечно готовит. 3 часа в сутки обычно (мы считали). И брови носит. Накладные. Причем у нее несколько. Рыжие, зеленые. Экстравагантная.
да вы тоже экстравагантный несколько ) . А она вас сразу понимает? А то нам с первой попытки не удалось)

мы вообще к праздникам равнодушны. с 23-м я его давно не поздравляла, он меня с 8м- через раз. Мы и свадебную дату иногда никак не отмечали, т.к. было настроение "и жили один долго и счастливо 20 лет, а потом встретились" :D

на 8е мне обычно цветок в горшке дарит, азалию, я от них тащусь. Но теперь я научилась сохранять их после цветения, а не выбрасывать, 2 штуки уже радуют второй год. поэтому с подарком на 8м будет трудно )) оранжерею дома плодить не дадут.

Слушай ты так рассказываешь - на др родных поздравляете символически, на 8 марта через раз, а когда у вас вообще подарки-то дарятся клевые?

вы случайно не хотите стать писателем? такое ощущение что учитесь где-то, пишите всё как по хрестоматии, только писательского таланта нет( и получается трудночитабельный поток сознания.
это потому что абзацев нет :D

а я, наоборот, в этом году мимозу хочу попросить:rolleyes:

вот, хочу букет мимозы!:yahoo:
и мне хочется мимозы
и тюльпанов :любов:

поздравляю дедушку, папу и крестного - они все служили, кто-то даже был военным долгое время. они все в возрасте и это значительная часть их жизни. я их люблю, уважаю и принимаю, менять не буду ихних традиций. а на работе, друзей, знакомых - не поздравляю

В том году искала мимозу и до 8 марта и после. Хотела ребенку купить, вживую чтоб увидел-понюхал-рассмотрел

Не знаю, почему так. Может мне просто не повезло.( Но спрашивала у мамы, он на Конном смотрела - тоже не видела, правда она и не особо искала.
на Центральном рынке есть всегда к 8 марта

Слушай ты так рассказываешь - на др родных поздравляете символически, на 8 марта через раз, а когда у вас вообще подарки-то дарятся клевые?
что значит клевые? муж мне дарит просто цветы, если я не определилась, что хочу. можем пойти в тц и шмотки купить, или денег даст и я сама в инете куплю. один раз хлебопечку подарил, другой - машину. не стиральную ))
мне не принципиально, я свой др уже лет 10 как не люблю.

я ему чисто символически дарю, т.к. его потребности (тюнинг авто) превышают мои финансовые возможности. а больше ему ничего не надо, на одежду и обувь у него свой вкус, книг не читает, музыку не слушает, украшения и часы не носит, парфюмом не пользуется, фигню всякую сувенирную не уважает.
и вообще, на 30 лет я ему подарила дочь )) ну еще сертификат в спа салон на тайский массаж )) сходил,но вежливо попросил больше так не делать.

привязок к датам нет. мы и др свои редко отмечаем, детские только, свои совместно с детьми, т.к. даты рядом, у него с дочерью, у меня со старшим.

Не знаю, может это и странно. Мне если что-то захотелось, или муж решил что-то купить, обсуждам и покупаем, когда нужно, или когда появится возможность, к праздникам привязки нет. Муж еще у меня спрашивает что я хочу н а ДР, а вот ему что-то купить - проблема т.к. ситуация почти как у Южанки.

Ну и у меня как-то нет тяги к каким-то особенным вещам типа ювелирки или относительно дорогих вещей. Т.Е. если б мне их принесли и подарили, я б не отказалась, естественно, но вот чтоб заказать их в качестве подарка - нет.

если б мне их принесли и подарили, я б не отказалась, естественно, но вот чтоб заказать их в качестве подарка - нет.
ювелирку я и заказывать не буду, т.к. перестала носить украшения. только обручалка, но ее он мне купил сразу, когда потеряла, никакого праздника близко не было. а больше я ничего не ношу сейчас. золото-серебро все лежит. бижутерию иногда под настроение.

ювелирку я и заказывать не буду, т.к. перестала носить украшения. только обручалка, но ее он мне купил сразу, когда потеряла, никакого праздника близко не было. а больше я ничего не ношу сейчас. золото-серебро все лежит. бижутерию иногда под настроение.
Я даже обручалку редко ношу. Люблю браслеты, но и их ношу восновном в теплое время года. Ну и, конечно, гора бижутерии, которая носится 5 раз в год.

это потому что абзацев нет :D

это всё сплошной абзац :D

а я люблю ювелирку :rolleyes: но ношу очень редко. каждый день только маленькие серьги-гвоздики и цепочки с недорогим но памятным кулончиком)
бижутерии нет вообще.

а я люблю ювелирку но ношу очень редко. каждый день только маленькие серьги-гвоздики и цепочки с недорогим но памятным кулончиком)
я не ношу т.к. неудобно снимать-надевать. спать в цепочке и серьгах не могу, давит за ушами, шею душит. во-вторых, после серии сообщений о срывании ювелирки на районе. ссыкотно с порванными ушами ходить.

бижутерию я люблю, но больше смотреть, чем носить )) т.к. мой распорядок дня и кэжуал не располагают к навешиванию цацек.

Я ношу как минимум два кольца и оч часто браслеты пандорские. И всегда снимаю сразу же как домой захожу. Как люди не снимают кольца-серьги-цепочки я не понимаю.

я не ношу т.к. неудобно снимать-надевать. спать в цепочке и серьгах не могу, давит за ушами, шею душит.
я вообще дома в украшениях находиться не могу. иногда, бывает, что-то новое, хочется полюбоваться - не могу, снимаю, только в дом захожу

И всегда снимаю сразу же как домой захожу. Как люди не снимают кольца-серьги-цепочки я не понимаю.
:пиво:

Я ношу как минимум два кольца и оч часто браслеты пандорские. И всегда снимаю сразу же как домой захожу. Как люди не снимают кольца-серьги-цепочки я не понимаю.
я вот ничего не снимаю-если сниму-фиг уже одену

Я снимаю браслеты и кольца потому что браслеты мешают, а кольца у меня белое золото и я их берегу от домашней работы. Серьги если маленькие то норм.

Спасибо большое девочки!

ребенок лего любит?

вот что я сегодня нашла в аве плаза. чисто, уютно, внизу мак имеется :)

det.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я снимаю браслеты и кольца потому что браслеты мешают, а кольца у меня белое золото и я их берегу от домашней работы. Серьги если маленькие то норм.
а что может случиться ? Поцарапаться?

конечно. у меня обручальное уже такое... с парой царапин и вмятиной
я счас глянула, у меня тоже. Но если я начну туда -сюда снимать, то просто потеряю. Короче носить мне всегда . Я вот сняла цепочку и серьги на неделю-и всю зиму без них и проходила-лень одевать

Назад
Зверху Знизу