Статус:
Offline
Реєстрація: 15.10.2008
Повідом.: 13912
Реєстрація: 15.10.2008
Повідом.: 13912
Да, я в мягких пачках, как специи брала.
Такой искать?
Да. Такой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, я в мягких пачках, как специи брала.
Такой искать?
А как ты готовишь? Я хз. Сварили на молоке, ну какао как какао. В детстве точно такой же из золотого ярлыка получался
А зачем холодным зливать сначала? По идее какао нужно именно заварить, я лью совсем немного кипятка, буквально 1-2 столовые ложки растираю чтоб комков не было, а потом уже молоко той температуры, которой нужно, не кипящее, можно конечно и кипящим сразу.В чашке развести какао, сахар по вкусу, холодное молоко, размешать до однородности, залить кипящим молоком
А ты сейчас купи Золотой Ярлык и сравни
Мне в детстве нравилось пресованное в брикатах какао, я потом, уже во взрослом возрасте, находила такое в Таргете. Ну таке, в детстве вкуснее было.
И кто-то делал чизкейк из творога и турецкого йогурта который Яготинский и похож якобы на Филадельфию? Мне он как-то не очень зашел если проводить аналогию с Филадельфией. Думаю куда использовать теперь...
Не понимаю кому он похож на филадельфию, обычный йогурт несладкий. Полей его мёдом, греки так его едят. Или в любое блюдо вместо сметаны можно. Или сделать цацики.
Я ем его просто так или как заправку салата.
Девочки писали, я yши развесила. т.к. обожаю филадельфию))))
Так и сделаю, наверное, пойдет в краснкоч cалат из капyсты)
Девочки писали, я yши развесила. т.к. обожаю филадельфию))))
Так и сделаю, наверное, пойдет в краснкоч cалат из капyсты)
Не помню, чтобы писали, что похож на Филадельфию. Писали мы с Таниточкой, что в некоторых блюдах вместо нее использовали.
А зачем холодным зливать сначала? По идее какао нужно именно заварить, я лью совсем немного кипятка, буквально 1-2 столовые ложки растираю чтоб комков не было, а потом уже молоко той температуры, которой нужно, не кипящее, можно конечно и кипящим сразу.
Я поняла
Похоже, я давно не пила какао.
Кстати, вродь гоаорят там где Таргет был - Рост весной откроют.
Рост в том здании для меня был неожиданностью, потому что дальше по Жукова уже есть один Рост. Наверное, с прицелом на Пролисок открываются.Рост было бы хорошо. Угнетает это пустое здание
муж открыл для себя оэткерровский пудинг. Я к ним равнодушна, а он прям проперся страшно
Рост в том здании для меня был неожиданностью, потому что дальше по Жукова уже есть один Рост. Наверное, с прицелом на Пролисок открываются.
Да это понятно, но Рост на Жукова вроде не собираются закрывать. Он, конечно, скурвился сильно со времени открытия, ассортимент изменился в сторону более дешевых продуктовНу там площадь побольше будет
Да это понятно, но Рост на Жукова вроде не собираются закрывать. Он, конечно, скурвился сильно со времени открытия, ассортимент изменился в сторону более дешевых продуктов
странно, но тебе ж он и был похожДевочки писали, я yши развесила. т.к. обожаю филадельфию))))Не понимаю кому он похож на филадельфию, обычный йогурт несладкий. Полей его мёдом, греки так его едят. Или в любое блюдо вместо сметаны можно. Или сделать цацики.
Я ем его просто так или как заправку салата.
Так и сделаю, наверное, пойдет в краснкоч cалат из капyсты)
Очень густой, ложка будет держаться вечно. По вкусу как Филадельфия из суши.Спасибо. Если ложку воткнуть - держится вертикально? И по вкусу ближе к творогу, сливкам или вообще плавленому сыру?
BedOn, Кажется, это за белоцерковский речь шла. Насколько, я поняла
А по яготинскому. Йогурт отличный нейтральный(мне даже близко к сладковатому вкус). Что-то между йогуртом и маложирной см!етаной. Но ни в роллы, ни в блины я б не положила. ни по вкусу, ни по констинтеции. Но это лично моя имха)